Что едят ваши питомцы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
a1nero
17.05.2025 - 04:30
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Нужно быть извергом, чтобы кормить кошку Китекетом. У нас только Про План или Шеба.

У деда, в доме, было штук шесть, одна кошка имела право в избу заходить.
Еще были овцы, в среднем около тридцати, периодически резали баранов на мясо.
Вот не помню чтоб коты жаловались, еще и соседские приходили...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xxDimiDxx
17.05.2025 - 04:43
3

Ярила

Мой натур продукт любит🐱
Что поймал то и еда.

[^]
a1nero
17.05.2025 - 04:53
0

Шутник

Цитата
Нужно быть извергом, чтобы кормить кошку Китекетом. У нас только Про План или Шеба.

Кошку (кота) нужно кормить. Точка. Иначе она начинает херней заниматься. Мышей, крыс, птиц носить. Причем это для нее не херня, это способ сосуществования с человеком.
А уж что кот ест, это его выбор. ПроПлан или кусок свежего мяса?
Думаю ПроПлан протухнет...

[^]
AlDianochka
17.05.2025 - 05:00
5

Пантера

Цитата (yuta @ 17.05.2025 - 04:14)
Китекет, фелик и прочий экономсегмент очень вреден для зверя,как если бы мы пожизненно фастфудом питались.
Мочекаменная болезнь как следствие.
Не скупитесь на хороший корм, лекарства потом дороже выйдут.
Моя на сушке Роял конин для стерилизованных кошек, лет ей 14, а зубы лет на 5, недавно были в ветеринарке,это слова врача

Так не ест кот премиальные пакетики, вискас рагу любит и все тут. И фарш говяжий. Котик старенький, проблемы с деснами и зубами, кусать не может.

[^]
прапорщег
17.05.2025 - 05:04
7

внатуре

А моего засранца чем заправишь - то и ест. Аднахуй вкуса не различает сейчас. Вот с посрать - проблема. Сегодня опять к доктору пойдём - запор профилактировать.

Это сообщение отредактировал прапорщег - 17.05.2025 - 05:06

Что едят ваши питомцы?

[^]
прапорщег
17.05.2025 - 05:06
4

внатуре

А потом - в барокамере сидит - ингалируется. Вчера дверь выломал и свалил под диван. "Больной он мне!"© Бронхопневмония.

Что едят ваши питомцы?

[^]
buduma
17.05.2025 - 05:10
2

Вечно молода

Мой ел раньше все с нашего стола, магазинный корм не признавал. Потом, после кастрации, почему-то аллергия на рыбу вылезла. И он перестал есть, как раньше. Купила ему корм магазинный (ветеринары предупредили, что корм надо подбирать), остановились на Пурине. Любой, кроме лосося. Особенно утка с печенью - он в ведре с кормом спать готов, зарывшись в него. Ну и консервам кошачьим тоже всегда рад

[^]
oish73
17.05.2025 - 05:10
2

Сказочница та ещё

Мы на Грандорфе "4 мяса" уже лет 10. По мне так идеально для кастратов.
2850 за 2 кг пачку, хватает по норме на 53 дня +/-. В среднем 50р в день

[^]
AX9566
17.05.2025 - 05:11
0

Балагур

Цитата (a1nero @ 17.05.2025 - 12:53)
Цитата

Кошку (кота) нужно кормить. Точка. Иначе она начинает херней заниматься. Мышей, крыс, птиц носить. Причем это для нее не херня, это способ сосуществования с человеком.

Охота для кота- занятие хернёй? Ляпнул ты это не от большого ума.

[^]
a1nero
17.05.2025 - 05:13
0

Шутник

Цитата (AlDianochka @ 17.05.2025 - 05:00)
Так не ест кот премиальные пакетики, вискас рагу любит и все тут. И фарш говяжий. Котик старенький, проблемы с деснами и зубами, кусать не может.

Хм, у нас наоборот, молодой предпочитал Вискас, щас молотит все подряд, рис, гречку, кексы сладкие))

[^]
AlDianochka
17.05.2025 - 05:18
4

Пантера

Цитата (a1nero @ 17.05.2025 - 05:13)
Цитата (AlDianochka @ 17.05.2025 - 05:00)

Хм, у нас наоборот, молодой предпочитал Вискас, щас молотит все подряд, рис, гречку, кексы сладкие))

Все подряд он тупо не сможет съесть. Кусать ему никак. А к мягкому корму очень капризен. Рагу любим, желе - ну если ничего другого нет, а остальное - да фигушки, сама хозяйка ешь... От свино-говяжего фарша недовольно усом ведем - не вкусно.

[^]
a1nero
17.05.2025 - 05:19
0

Шутник

Цитата (AX9566 @ 17.05.2025 - 05:11)
Охота для кота- занятие хернёй? Ляпнул ты это не от большого ума.

Чтение это практика и процедура для работы с письменным текстом. Попробуй читать. Понравится.

[^]
a1nero
17.05.2025 - 05:21
0

Шутник

Цитата
Все подряд он тупо не сможет съесть. Кусать ему никак. А к мягкому корму очень капризен. Рагу любим, желе - ну если ничего другого нет, а остальное - да фигушки, сама хозяйка ешь... От свино-говяжего фарша недовольно усом ведем - не вкусно.

Породистый или как у меня?
Вот, проблемы в 5 часов, утром)). Пойду в гараж, лодку доделывать, надо кота еще раз в путешествие взять.

[^]
AlDianochka
17.05.2025 - 05:29
6

Пантера

Цитата (a1nero @ 17.05.2025 - 05:21)
Цитата (AlDianochka @ 17.05.2025 - 05:18)

Породистый или как у меня?

Бывшеподвальный. Пережил двух хозяев, больше 20 лет хищнику.

[^]
Mamapapia
17.05.2025 - 05:31
0

Виноваты, конечно, всегда другие…

Весь день сухой корм холистик, а вечером по пакетику. Все Jarvi

Что едят ваши питомцы?

[^]
a1nero
17.05.2025 - 05:39
2

Шутник

Цитата
Бывшеподвальный. Пережил двух хозяев, больше 20 лет хищнику.

Ох, нихрена себе... Извиняюсь, 20 лет? Хозяйке картину на стену, коту прижизненный памятник.
Вот с рыбой у меня, с Прохором тоже повешу.

Что едят ваши питомцы?

[^]
AlDianochka
17.05.2025 - 05:47
5

Пантера

Цитата (a1nero @ 17.05.2025 - 05:39)
Ох, нихрена себе... Извиняюсь, 20 лет? Хозяйке картину на стену, коту прижизненный памятник.

Больше 20. Точно возраст не определить. Сначала кот жил у умельца в подвальной мастерской, потом то умер. Котиков, их трое было, подкармливало пол дома. Потом забрала дама их. Через несколько лет и она умерла. Котов обратно наследнички переселили в подвал. :'( Вот оттуда и забрала хищника. Двое новый дом нашли, третьего усыпили - остеосаркома.

[^]
a1nero
17.05.2025 - 05:53
1

Шутник

Тоже с возрастом. Забрали у девочки, она подобрала на улице. Дали, помню, 10 рублей. Говорят бесплатно нельзя.

[^]
Boojum
17.05.2025 - 06:11
4

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 17.05.2025 - 13:47)
Цитата (a1nero @ 17.05.2025 - 05:39)

Больше 20. Точно возраст не определить. Сначала кот жил у умельца в подвальной мастерской, потом то умер. Котиков, их трое было, подкармливало пол дома. Потом забрала дама их. Через несколько лет и она умерла. Котов обратно наследнички переселили в подвал. :'( Вот оттуда и забрала хищника. Двое новый дом нашли, третьего усыпили - остеосаркома.

Хм. Ну я то, своего возраст определить точно могу. По первому фото, датированному,
Ср 03 июл 2019 01:17:00

Что едят ваши питомцы?

[^]
Пыль
17.05.2025 - 06:24
1

Ярила

Цитата (a1nero @ 17.05.2025 - 04:53)

Мои это херней заниматься начинают как раз после хорошего ужина. Заточат по куску мяса, полежат минут 30 и за добычей.

[^]
Unkilled
17.05.2025 - 06:38
1

ненавижу всех. и точка

Цитата (a1nero @ 17.05.2025 - 04:53)
Цитата

Ну вот не факт!

У отца кошка. Родилась в деревне! Гуляет на улице. Днём дома отсыпается. Ну зимой днём выскакивает на 10 минут в туалет.

При всём при этом совершенно равнодушна к человеческой еде! Мясо, рыба, курица. ПО-ФИ-ГУ! Сухой корм и всё. При этом мышей ловит и таскает домой. Крыс давит. Ящериц таскает. Единственное что из натурального - хомячит иногда птиц. Только пёрышки остаются. Это при том что деревню покидала только к ветеринару.
Корм Роял.

Ну а теперь про домашних. Одна у меня с котёнков. Ну как-то с сухого начинал. Но в детстве ела всё. Даже тырила. Вплоть до шоколадных конфет. Сейчас (4 года) к человеческой еде совершенно равнодушна.

А вторая ко мне попала в возрасте 6 лет. Не знаю чем она раньше питалась. Жила в частном доме, потом хозяйка умерла. Тоже подсела на сухой. Ну иногда поведет носом - что я там ем! Но у неё есть слабость - печенка! Как только достаю и начинаю резать - орёт дурниной. И есть потом можно только закрывая кошку где-нибудь.

[^]
KU4KUDUK2
17.05.2025 - 06:54
1

Ярила

Цитата
Очень плохой, очень-очень совсем. Моему 16 лет, ничем не болеет, ходит со мной в гараж, видимо витамины по дороге пожирает. Прохор.

Мой усопший год назад, жрал пурину по 700₽ за три кило и почки отказали в 14 лет резко и без вариантов. Пол месяца "спасал"-мучал его и себя. Врачи сказали хроника почек с рождения и на этом корме чудо, что столько прожил. Сводите к ветеринару на всякий. Знаю кошку лично, что дожила на китикете до 23 лет. Но это просто кошки с чудо здоровьем. Врачи проклинают этот корм и говорят, что 99% клиентов его едоки.

На фото не за долго до смерти... Смесь перса с уличным вроде...

Что едят ваши питомцы?

[^]
Gibonchik
17.05.2025 - 06:57
3

Ну и хули?

Наш мохнатый(черный) говнюк никаких кормов не признает. Сухой,влажный,дорогой,дешевый - нюхает и закапывает. Кормим варёным минтаем.
Мелкая жрет все! Видимо голодное младенчество незабывается. Если на ночь что-то съедобное оставить в доступе,обязательно спиздит. Жрет с удовольствием огурцы,капусту.

Это сообщение отредактировал Gibonchik - 17.05.2025 - 07:00

Что едят ваши питомцы?

[^]
Бармалеич
17.05.2025 - 07:07
1

Ярила

У питомцев два принципа:

1) Что ни блядь - то личность
2) Они себя не на помойке нашли. Это мы их на помойке нашли. Поэтому осетрину второй свежести должны есть мы. А им полагается парная телятина

Так живем.

Рыжий + Кикимора = сухой корм, причем не простой, а с добавкой кокаина, судя по его цене.

Макарон питается святым духом. Чуть-чуть поклюет паштет, погрызет три сухаря и все. Любит свой суп в банках. В суп за такую цену кладется не просто кокаин, а отборный героин. Макарон не тощий. Поджарый и очень сильный - отпихивается руками ногами, когда его на руки берешь. Весь день бегает по дому. Говорит, что у самурая нет цели - есть только беготня.

Старикан, Преподобный Г., недавно 18 лет исполнилось, ест все. Причем, по принципу - вижу цель и не вижу препятствий. Если ему приглянулась миска с едой, то он просто отпихивает едока и пристраивается сам. Ест и мою еду - кура-рыба-креветки-мясо - нет проблем. Сухари не особо любит - тяжело жевать.

Понятно, что через пару дней надо меню менять. С паштета на ошметки в банке, потом еще на что-то. Что ни блядь, то личность.

наша колхозная кото-богадельня. Подобрыш Бобик ждет, когда граждане первого сорта откушают. Тогда можно за ними вылезать миски и добить молоко. Через месяц Бобик перестал пролезать в кошачью дверь и лафа закончилась - питался по обычной норме с остальными собаками.

Что едят ваши питомцы?

[^]
MihailsLV
17.05.2025 - 07:38
0

Шутник

Мой рыжий любимец живёт у мамы кушает и сухой и мокрый.

Рекомендую всем смешивать корм разного сорта Например с курочкой, с сыром и уточкой.

Тогда ваш котик с радостью и с аппетитом будет кушать.

Представьте себе что вам дают каждый день манную кашу или овсянку которая вам уже надоела и вам не охота это кушать. Это называется нет аппетита.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3415
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх