С пенсионерами и дамами обычно так и бывает… последние мои ДТП:
один раз 2 часа ожидания, второй раз 4 (как раз с пенсионером). Женщина вину признала, но настояла на вызове ДПС… а вот с пенсионером и группа поддержки в виде детей приезжали и наезжали и говорили что правила надо знать и все такое… потом приехали ДПС отвели дедушку в сторону, 2 минуты, ему в е вежливо объяснили и 20 минут оформления… при том у меня царапина на крыле, у него вся бочина…
А вот с молодежью проще, въехал один раз молодой и горячий мне в задний бампер, а у меня там фаркоп, нормально его десятке морду разворотило, вышел весь какой то взвинченный, говорит нет у него времени, давай на месте решать… итоге мне перевел на месте 40к, собрал осколки от фар и уехал… очень не хотел он с ДПС встречаться…
Ну и был случай с таксистом после этого 😅 Я стоял на светофоре, он разворачивался и цепанул задний правый угол моего бампера (который до этого рихтанул гонщик на десятке , поцарапал себе две двери, я его обматерил он вылупился на меня турам взглядом и мы оба не выходя из авто поехали по своим делам ибо оставшись там и выясняя мы бы просто перекрыли улицу нафиг. Но если в вас кто то въехал, старайтесь все же оформлять все по правилам… ибо виноват ты или нет, уехал и при определенном стечении обстоятельств можешь остаться без ВУ… а при плохом стечении обстоятельств даже причесть…
Размещено через приложение ЯПлакалъ