Как бэ это сказать, помягче... Вот все эти Писториусы - войну себе как представляют? Тем более - с Россией, у которой чисто ресурсов, в разы побольше? И человеческих и материальных? Не говоря уже о ЯО. Одна ракета - и Берлин можно стирать с карты. Прямо так, ластиком. О чём они думают - хрензна...
Да и вообще. Представьте себе танк. Представляете, сколько миллионов дойчмарок было вбухано в его сначала проектирование, потом в производство, а потом модификацию? Представили? А теперь представьте себе копеечный дрон, с куммулятивным зарядом, который уничтожает эту машинку - просто так, походя...
Не в ту войну эти ребята ввязались. Ой, не в ту...
ЗЫ: Вы думаете, почему КНДР сюда, в Курскую Область, свой спецназ направила? (Границу РФ кстати, они не пересекали, что бы там не звиздели). Опыт, ёпта. Опыт современной, высокотехнологичной войны. Эти бойцы, прошедшие реальную боевую подготовку, потом своих обучать будут.
ЗЗЫ: Я такую вселенскую глупость, могу обьяснить только одним - "эффект толпы". Ну это знаете, когда ты, в дружных рядах, футбольных фанатов, например, идёшь по улице, ломая припаркованные автомобили и зубы всем недовольным. В таком вот аксепте. А утром просыпаешься - бляяяя! Что ж я наделал-то? Вот-вот. И они, также. Когда со всех сторон - одни лозунги, трудно остановиться, и здраво оценить ситуацию.
Это сообщение отредактировал Boojum - 17.05.2025 - 04:23