Женщина полицейский.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
miklyha
15.05.2025 - 15:33
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
На Глоке нет предохранителя, который надо выключать. Или неправильно палец на спуск положила, или испугалась стрелять

Вот поэтому к своему оружию нужно привыкать а не тупо таскать его в кабуре (не знаток стреляющих палок, довелось только из пм, тт, стечкина)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ивлен
15.05.2025 - 15:39
1

Весельчак

Цитата
Да вроде у нас так же, если завлодеют твоим табельный оружием, то в лутьшем случае в народное хозяйство, а так на зону, могу ошибатся знающие поправьте.

если отнимут, не знаю, что будет. но при попытке завладения оружием, разрешено применение. а у них подавно. бабу считаю не наказывать. а гнать в шею с позором.(и зря они оружие не пристёгивают к ремню. она вообще его могла проебать. когда ссать села бы в кусты)))

[^]
miklyha
15.05.2025 - 15:55
0

Приколист

Цитата
если отнимут, не знаю, что будет. но при попытке завладения оружием, разрешено применение. а у них подавно. бабу считаю не наказывать. а гнать в шею с позором.(и зря они оружие не пристёгивают к ремню. она вообще его могла проебать. когда ссать села бы в кусты)))

Да при попытки завладеть твоим табельный, можно было применять, но то у милиции было как помнится мне, как сейчас у этих людей сейчас болт знает, лень даже искать действующие нормы и приказы ихние.

[^]
CTOIIKPaH
15.05.2025 - 15:56
0
Статус: Online

.

Человек с пиздой всегда лезет туда, что делать нихуя не умеет.

[^]
ивлен
15.05.2025 - 16:00
0

Весельчак

Цитата
Да при попытки завладеть твоим табельный, можно было применять, но то у милиции было как помнится мне, как сейчас у этих людей сейчас болт знает, лень даже искать действующие нормы и приказы ихние.

я тоже это по закону о милиции помню)). я думаю, сейчас в этом ничего не изменилось. за 10 лет ни разу не слышал, что кто-то проебывал оружие. только в фильмах это видел.)

[^]
AzEsmTemych
15.05.2025 - 16:44
0

Весельчак

я по-американски плохо понимаю, английский учил. что она кричала: только не в меня, только не в меня?!
rulez.gif

Это сообщение отредактировал AzEsmTemych - 15.05.2025 - 16:45

[^]
ТянКА
15.05.2025 - 21:34
0

Весельчак

При их то работе ваще просто жахнуть какого нить наркошу!Дайте калаш и пару рожков , на районе нариков с легкостью завалить , что бы обществу не мешали, да в квартирах не буянили и не кошмарили никого.Их кокнуть никто и не спохватится!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2758
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх