х.з. ни разу не пробовал сморчки-строчки, и не знаю людей, кто такое ест... а уж поверьте, народу знаю овер дохуя

интернеты эти пишут и показывают всякое, оченно даже привлекательное, но! Пока у меня вот сам весь процесс сбора-приготовления перед глазами не пройдет, вот йух я поверю, что это вот можно есть
ЗЫ - про грузди:
1. привезли мне кумовья грибы-грузди аж с Казахстана, - это просто что-то неебически вкусно, да с картофаном молодым, до по водовку, мммм
2. С Мордовии стоит пару банок... сцук, красивые, пахнут, но соленючие ояебу и как мыло (не надо говорить про вымачивание и пр.пр., сам дохуя умный) Может кто подскажет, как это есть?