Идея рассказа/романа/фильма/сериала (творческим людям сюда!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HeO
28.04.2025 - 22:48
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (дынькина @ 28.04.2025 - 13:21)
Цитата (Сова82 @ 28.04.2025 - 12:05)
Мэр-коррупционер в теле бездомного
  - Глава города Игорь Семёнович просыпается в теле человека, которого сам же лишил дома. Теперь ему придётся выживать на свалке и искать союзников среди тех, кого он предал. 
  - Тайна: Бездомный, оказывается, знает, где спрятаны доказательства преступлений мэра. 
Добавить ещё героев надо.
И это в стиле мистики с элементами юмора.

А где про любовь?

Любовь между главой города и бомжом) Что тут непонятно?

[^]
Navkin
28.04.2025 - 22:53
0

Ярила

Там ещё и русский из России должен быть, которому похер на Болгарию и Северную Македонию.

[^]
vitrevers
28.04.2025 - 23:08
1

Ярила

яп такое посмотрелъ deg.gif

Идея рассказа/романа/фильма/сериала (творческим людям сюда!)

[^]
Бойцоваямышь
28.04.2025 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Makedonka @ 28.04.2025 - 11:22)
. У них завязываются отношения,но омрачает всё след непризнания: её народ не признает Болгария,его народ не признает Украина. Сможет ли устоять счастье двух непризнанных людей?
Простите за сумбур,просто я не сценаристка и не писательница ну от слово совсем. Может кого-то зацепит?

А какая проблема у македонянки в Москве с не признанием Болгарии?

[^]
Айдэн
28.04.2025 - 23:19
0

...

Цитата (Makedonka @ 28.04.2025 - 21:25)
Цитата (Makedonka @ 28.04.2025 - 13:02)
Я так подумала: нет,пусть лучше девушка будет не из Разлога,а из Благоевграда. И дополнительные детали: пара будет бороться против закрытия Дома македонской культуры в Благоевграде и против Дома русской культуры в , например, Днепропетровске или Харькове (пока не придумала). Они столкнутся с трудностями.

Дополнение идеи: в конце фильма герои создают Ассоциацию непризнанных славянских народов.

shum_lol.gif в финале под песню Пашкета на большом воздушном шаре улетают в СВ. корею shum_lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
28.04.2025 - 23:21
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 28.04.2025 - 11:44)
ТС недавно зарегилась, но прямо фонтанирует говноидеями.
Сообщения и темы её посмотрите.

Человек хочет рассказать о Македонии. Но слишком навязчиво.

[^]
Brumbar
28.04.2025 - 23:24
0
Статус: Online

Балагур

Сегодня ночью мне пришла в голову такая идея для рассказа,романа,сериала или фильма о непризнанных в своих регионах: молодая девушка из маленького городка, например Разлог (или другой город там, где Пиринская Македонская,ныне Болгария) ,ярая македонка,которая несколько месяцев назад подала документы в Москву,на кафедру славянской филологии,вдруг узнаёт из письма,что поступила. Она едет в Москву,где её случайно с ног сбивает парень на самокате,который оказывается русским из Украины,ну, скажем,из Днепропетровской области. У них завязываются отношения,но омрачает всё след непризнания: её народ не признает Болгария,его народ не признает Украина. Сможет ли устоять счастье двух непризнанных людей?
Простите за сумбур,просто я не сценаристка и не писательница ну от слово совсем. Может кого-то зацепит?

А я придумал трагическую развязку: и в тот момент, когда их счастье было так близко, он ушел к другому!

[^]
Makedonka
29.04.2025 - 00:05
-1

Шутник

Цитата (Brumbar @ 28.04.2025 - 23:24)
Сегодня ночью мне пришла в голову такая идея для рассказа,романа,сериала или фильма о непризнанных в своих регионах: молодая девушка из маленького городка, например Разлог (или другой город там, где Пиринская Македонская,ныне Болгария) ,ярая македонка,которая несколько месяцев назад подала документы в Москву,на кафедру славянской филологии,вдруг узнаёт из письма,что поступила. Она едет в Москву,где её случайно с ног сбивает парень на самокате,который оказывается русским из Украины,ну, скажем,из Днепропетровской области. У них завязываются отношения,но омрачает всё след непризнания: её народ не признает Болгария,его народ не признает Украина. Сможет ли устоять счастье двух непризнанных людей?

А я придумал трагическую развязку: и в тот момент, когда их счастье было так близко, он ушел к другому!

Ну уж нет,о таком содомстве я даже говорить не хочу!

[^]
Makedonka
29.04.2025 - 00:06
-1

Шутник

Цитата (Бойцоваямышь @ 28.04.2025 - 23:13)
. У них завязываются отношения,но омрачает всё след непризнания: её народ не признает Болгария,его народ не признает Украина. Сможет ли устоять счастье двух непризнанных людей?

А какая проблема у македонянки в Москве с не признанием Болгарии?

Та же,что у русских на Украине – Болгария ущемляет македонское меньшинство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1081
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх