У меня affiliate marketing бизнес. Раньше на фрилансеров тратил тысячи долларов в месяц. За последние 12 месяцев вообще не пользовался
1) Если раньше надо было тысячи долларов в месяц и недели времени на правки тратить с толковыми писателями, сейчас мне за несколько часов все ИИ оформляет. Мгновенные поправки и никаких созвонов, перекидываний emailами, и т.п.
2) Генерация картинок для контента. Не платить по 10 баксов за сток, а по необходимости именно то что нужно, а не то что есть.
3) Код. Cам могу кодить, но в целях экономии времени нанимал. Cейчас за то же время чуть дольше чем написание ТЗ все готово.
4) Исследования. Вместо наема виртуальных ассистентов для скажем сбора листа определенных бизнесов, их услуг/товаров/цен, контактной информации и репутации, все делает ИИ. Филипинцы в пролете.
5) Мелкие задачи data entry. Пока что browser control агенты медленные и немного лажают временами, но уже необязательно писать скрипты под каждый источник и destination даты. Open AI оператор делает начальную работу, browser use перепроверяет и промптает поправки в операторе. Филипинцы опять в пролете.
6) Надо что то слепить на технологии с которой не знаком- личный наставник по этой технологии прямо со мной. Шаг за шагом проводит к нужному результату.
Сейчас как браузерные агенты ускорятся и компьютерные улучшаться- вообще огонь будет.
Это сообщение отредактировал Очевидность - 26.02.2025 - 02:08