Новый обман Т2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oleg097
7.02.2025 - 22:16
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (awsey @ 07.02.2025 - 18:14)
Вопрос к тебе - откуда им знать, какой у тебя телефон????

Знают. У меня полосатый оператор, тырнет пропал, звонил оператору, они мне сами про мой новый телефон рассказали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chukchachet
7.02.2025 - 23:07
1

Шутник

Была такая хрень на Т2, новая симка и вдрёг на неё начинает кодключаться какая то услуга связанная с играми, не помню как называется, я её отключаю, а она через несколько дней опять подключается, мне это надоело, написал в чат, что бы отключили её и вернули деньги, они всё так и сделали + попросил их включить отдельный счёт для платных услуг, включили, с тех пор тишина.

[^]
Bark007
8.02.2025 - 08:41
0

СиБиряк

Не t2, другой яйцеголовый оператор. Совсем недавно спор был. Еть тариф умное устройство для gps трекера включается раз в 5-6 месяцев (находится на диком животном для контроля). Подключен номер на меня как на физ. лицо, прилетает на другой мой номер что я прое..л номер так как задолженность большая я давно не пользовался и все. Задолженность 300 р. два часа спора деньги и тариф вернули. Суть тарифа 50 р. в месяц потом в минус 1 р. уходит и списания нешли, надо проверить трекер через несколько месяцев, кидал 51 р. и все.

[^]
NapilNick
8.02.2025 - 23:15
0

Ярила

Вы даже ещё не знали о нашей новой услуге, а мы вам ее уже подключили.
МТС - на шаг впереди!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4052
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх