Бета-2-адреномиметик-индакатерол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DobbyWBF
5.09.2024 - 18:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sfinxspb @ 5.09.2024 - 15:54)
Цитата (DobbyWBF @ 5.09.2024 - 15:47)
А вот это- было смешно! bravo.gif

зы. из-за поганых торчков хуй теперь, а не средство от кашля!

А ведь как коделак помогал!

Сука!

Я до сих пор думаю, что это(запрет)- не забота о торчках (они найдут чем обдолбаться), а сделать НОРМАЛЬНЫМ гражданам плохо!

Ну, если я правильно понял, то инициатива то неплохая. Это на тот случай, когда есть два препарата, один за рубль, другой х100 к цене - у тебя появляется больше шансов сэкономить. О реализации судить не возьмусь.

В чём она не плохая?

Я простыл, у меня кашель, я, СЕГОДНЯ, должен взять талон к терапевту, выстоять очередь, потом (скорее всего) ещё куча анализов, потом... МОЖЕТ БЫТЬ, мне выпишут какое-то ГОВНО, которое нихуя не помогает и имеет 100500 ПОБОЧЕК!

ВМЕСТО ТОГО, как при СССР, я, кашляющий и хлюпающий носом заходил в аптеку и покупал коделак, что б не было этого сухого ебучего кашля, когда в горле скребёт и ты не можешь остановиться! dont.gif

ЧТО, блять(!), тут хорошего???!!! brake.gif

То что кто-то не выделит наркоту из таблеток?

Да ХУЙ на него! Что б, БЛЯТЬ(!), они сторчались и сдохли быстрее! moderator.gif

Почему, как минимум, МИЛЛИОН человек должны страдать из-за биомусора???!!!

Кстати, достаточно просто было сделать по паспорту и не более 2 пачек в руки.

[^]
alef78
5.09.2024 - 18:24
0

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 5.09.2024 - 18:14)
Я простыл, у меня кашель, я, СЕГОДНЯ, должен взять талон к терапевту, выстоять очередь, потом (скорее всего) ещё куча анализов, потом... МОЖЕТ БЫТЬ, мне выпишут какое-то ГОВНО, которое нихуя не помогает и имеет 100500 ПОБОЧЕК!

ВМЕСТО ТОГО, как при СССР, я, кашляющий и хлюпающий носом заходил в аптеку и покупал коделак, что б не было этого сухого ебучего кашля, когда в горле скребёт и ты не можешь остановиться! dont.gif

Из-за коделака (кодеина) по приблизительным оценкам пострадало (по большей части сдохло в мучениях) больше миллиона людей. А лоббировавшая его продажи наркоторговка Голикова стала миллиардершей.

Хватит здесь уже рекламировать наркоту, запретили кодеин и слава богу.
Принимайте безопасный и более эффективный теобромин (в виде горячего шоколада). Также никто не отменял безрецептурные либексин, мукалтин, и сотни всяких травяных сборов и сиропчиков от того же кашля. Кодеин не лечил ничего, а вот привыкание зависимость он может вызывать, даже если его в дезоморфин не перерабатывать.

P.S. единсвенное в плане кашля, чего действительно жаль, это исчезновение Фалиминта. Но то не вина минздрава - в Германии есть свои дефективные менеджеры, фирма-производитель неизвестно из каких соображений перестала его выпускать.

Это сообщение отредактировал alef78 - 5.09.2024 - 18:30

[^]
DobbyWBF
5.09.2024 - 18:30
1

Ярила

Цитата (alef78 @ 5.09.2024 - 18:24)
Цитата (DobbyWBF @ 5.09.2024 - 18:14)

Из-за коделака (кодеина) по приблизительным оценкам пострадало (по большей части сдохло в мучениях) больше миллиона людей. А лоббировавшая его продажи наркоторговка Голикова стала миллиардершей.

Хватит здесь уже рекламировать наркоту, запретили кодеин и слава богу.
Принимайте безопасный и более эффективный теобромин (в виде горячего шоколада). Также никто не отменял безрецептурные либексин, мукалтин, и сотни всяких травяных сборов и сиропчиков от того же кашля. Кодеин не лечил ничего, а вот привыкание зависимость он может вызывать, даже если его в дезоморфин не перерабатывать.

можно пруфы?

сдохли в мучениях КТО?

и как мы в СССР выжили и не сдохли? cool.gif

подожду пруфов, потом добавлю, что вы несёте пургу.
(потому что их не будет или будут сомнительны)

зы. клей "момент" запретите- там явно много народу полегло. cool.gif

ах, да- НЕ кладите голову подл пресс, это опасно. rulez.gif

ап: мукалтин и прочее- не действует.

Это сообщение отредактировал DobbyWBF - 5.09.2024 - 18:31

[^]
Астрояр
5.09.2024 - 18:32
0

Цитата (RaideR52 @ 5.09.2024 - 15:37)
В этом наборе букв который я прочитал есть смысл?

О, тут столько смыслов уже выдали (у кого что болит biggrin.gif)

А вот ещё. Метилендифенилдиизоцианат используется для производства монтажных пен и деталей для холодильников и т.д. В общем, нужная дрянь.

А за пару дней, как возникла идея написать сей шыдевр, была новость, что братушечки-китаюшечки сказали, что усё, санкции.
Поэтому и "Не завезли. И не предвидится."

[^]
DobbyWBF
5.09.2024 - 18:38
0

Ярила

Цитата (svsrazor @ 5.09.2024 - 16:01)
Цитата (DobbyWBF @ 5.09.2024 - 15:47)
А вот это- было смешно! bravo.gif

зы. из-за поганых торчков хуй теперь, а не средство от кашля!

А ведь как коделак помогал!

Сука!

Я до сих пор думаю, что это(запрет)- не забота о торчках (они найдут чем обдолбаться), а сделать НОРМАЛЬНЫМ гражданам плохо!

Продается же снова вроде. Дома пачка валяется, но я предпочитаю Лазолван, он мокроту выводит, а Коделак подавляет кашель просто.

вы говорите о двух РАЗНЫХ вещах.

мокрота и перестать кашлять-- тёплое и мягкое. gigi.gif

ДО разжижения мокроты, в ряде случаев, хотелось бы перестать драть горло- кашлять.

зы. завтра прям проверю можно ли купить коделак, но уверен, что нет.

ЛИБО это новый коделак, БЕЗ действующего вещества.

[^]
alef78
5.09.2024 - 18:58
0

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 5.09.2024 - 18:30)
можно пруфы?

сдохли в мучениях КТО?

пруфы
https://ria.ru/20111220/521480375.html

от производных кодеина до его запрета молодежь в начале двухтысячных погибала массово, страшнейший наркотик.

В отличие от "клея момент" - "крокодил" вызывает привыкание c 1 раза и убивает гарантированно примерно за год.

И в отличие от клея момент кодеин не имеет полезных медицинских применений, как лекарство от кашля он проигрывает по эффективности нормальным безопасным лекарствам.

Насчет "не действует" - если Вы годами подсаживались на кодеин (который и сам по себе наркотик) то на вас уже может быть и не действует, на нормальных здоровых людей, не принимавших наркотики годами, лекарства от кашля действуют. И я сомневаюсь, что даже на вас не действует теобромин. По всем исследованиям именно кашлевые рецепторы он блокирует лучше кодеина.

P.S. В конце 19 века массу болезней "лечили" кокаином - предложите и его вернуть? Кодеин - это сам по себе "легкий" наркотик
( https://alliance-krk.ru/statiy/kodein-kak-o...a-organizm.html ), и он сырье для легкого кустарного производства смертельного наркотика.

Это сообщение отредактировал alef78 - 5.09.2024 - 19:06

[^]
DobbyWBF
6.09.2024 - 06:58
0

Ярила

Цитата (alef78 @ 5.09.2024 - 18:58)
можно пруфы?

сдохли в мучениях КТО?

и как мы в СССР выжили и не сдохли?

зы. клей "момент" запретите- там явно много народу полегло.

ах, да- НЕ кладите голову подл пресс, это опасно.

пруфы

от производных кодеина до его запрета молодежь в начале двухтысячных погибала массово, страшнейший наркотик.

В отличие от "клея момент" - "крокодил" вызывает привыкание c 1 раза и убивает гарантированно примерно за год.

И в отличие от клея момент кодеин не имеет полезных медицинских применений, как лекарство от кашля он проигрывает по эффективности нормальным безопасным лекарствам.

Насчет "не действует" - если Вы годами подсаживались на кодеин (который и сам по себе наркотик) то на вас уже может быть и не действует, на нормальных здоровых людей, не принимавших наркотики годами, лекарства от кашля действуют. И я сомневаюсь, что даже на вас не действует теобромин. По всем исследованиям именно кашлевые рецепторы он блокирует лучше кодеина.

P.S. В конце 19 века массу болезней "лечили" кокаином - предложите и его вернуть? Кодеин - это сам по себе "легкий" наркотик
( https://alliance-krk.ru/statiy/kodein-kak-o...a-organizm.html ), и он сырье для легкого кустарного производства смертельного наркотика.

вам бы к доктору обратится! dont.gif

ваши когнитивные способности ужасают.

НЕ от коделака они умерли, а ОТ наркотиков! old.gif

нарик- найдёт чем упороться.

ЗАЧЕМ их пытаться спасти? ЭТО- биомусор.

Почему 100 млн людей должны страдать из-за кучки нариков, которые делают что угодно, лишь бы сдохнуть?

И ЭТО в них- НЕ исправить!

лемминги в чистом виде.

вы знаете случаи, что б эко-шиза пыталась спасти леммингов?

Даже на Западе такой хуйнёй не страдают.

А торчков- надо.

Может это как с зоошизой у нас?

Кто-то тупо наваривается на бесполезном и бессмысленном деле?

зы. Кстати, а за ограбленных и убитых торчками не хотите поговорить?

Или ЭТО ДРУГОЕ?

Или это их извиняет?

Хватит молоть чушь!

Никто этот биомусор НЕ заставлял употреблять наркоту!

ВСЕ с детства знают- если ты начал, то ты- конченный. cool.gif

[^]
хуясенах
7.09.2024 - 04:07
0

Ярила

можно пруфы?

сдохли в мучениях КТО?

пруфы

Хуйню-то не пори. С первого раааза.... Дезоморфин и кодеин - это обычные опиаты. Намного лайтовее героина. Привыкания с первого раза не бывает. Вот если раз 10, да ежедневно, то да, добро пожаловать в клуб.

А крокодил... Дайте поясню. С начала нулевых была планомерная политика по искоренению еатуральных опиатов - опия и героина. Политика, кстати, василича и его корешей. А в 90х на них многие подсели. Вот и стали варить крок из коды. А крок, который варят на кухнях из коды с бензином, соляной кислотой, белизной, сигаретным пеплом, это в натуре грязь и оотрава, плюс держит недолго, и гнать его надо каждые 2-3 часа. Отсюда - пиздец венам, печени, иммунитету, гниющие конечности.

А Голикова, ссукаблянах, в натуре на коде нехуево наварилась. Еще году в 09 мусора криком кричали - запретите кодеин!!! Но запретили его только в 12, когда стал вообще пиздец. Но тогда уже появились китайские спайсы-соли. С которых зарабатывали уже другие люди)))

[^]
хуясенах
7.09.2024 - 04:09
0

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 6.09.2024 - 06:58)
можно пруфы?

сдохли в мучениях КТО?

и как мы в СССР выжили и не сдохли?

зы. клей "момент" запретите- там явно много народу полегло.

ах, да- НЕ кладите голову подл пресс, это опасно.

пруфы

вам бы к доктору обратится! dont.gif

ваши когнитивные способности ужасают.

НЕ от коделака они умерли, а ОТ наркотиков! old.gif

нарик- найдёт чем упороться.

ЗАЧЕМ их пытаться спасти? ЭТО- биомусор.

Почему 100 млн людей должны страдать из-за кучки нариков, которые делают что угодно, лишь бы сдохнуть?

И ЭТО в них- НЕ исправить!

лемминги в чистом виде.

вы знаете случаи, что б эко-шиза пыталась спасти леммингов?

Даже на Западе такой хуйнёй не страдают.

А торчков- надо.

Может это как с зоошизой у нас?

Кто-то тупо наваривается на бесполезном и бессмысленном деле?

зы. Кстати, а за ограбленных и убитых торчками не хотите поговорить?

Или ЭТО ДРУГОЕ?

Или это их извиняет?

Хватит молоть чушь!

Никто этот биомусор НЕ заставлял употреблять наркоту!

ВСЕ с детства знают- если ты начал, то ты- конченный. cool.gif

И ты тоже хуйни не пори. Биомусор, видите ли, начал - и все.... Нихуя подобного. Потребители веществ - такие же люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2969
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх