А при чём тут редактор ЯПа? Если публикация больше чем из одного поста, то её нужно заранее отредактировать где-нибудь у себя, так как нужно, а потом каждую страницу скопировать сюда отдельно. Делов на одну минуту. Ну ладно если совсем не спешить, то две. Можно даже за четыре уложиться (если с тремя перекурами) но не за сорок же!!!
А запрос на желаемую книгу был примерно такой:
Попаданец в магическое псевдо средневековье.
Великим магопрограмистом не становится и вообще магией не владеет.
Никаким спецназовцем не был и в новом мире великим воином не станет. И вообще особо тренироваться не будет (вот не верю я, что если человека не заставлять, то он вдруг станет тренироваться, если дома этого не делал).
В подругах две эльфийских принцессы, светлая и тёмная, которые друг-друга физически не переносят. И не только потому что враждуют, а ещё и магия у них несовместима.
С собой имеет какое-нибудь оружие, которое позволяет первое время хоть как-то продержаться и КЦ (то есть что-то очень дешёвое у нас, но почему-то дорогое у них). Плюс парочка странных хобби, одно из которых фотография.
Оказалось, ничего такого нет. Не только всего набора, чего я и не ожидал, но даже просто в подругах двух разных эльфиек. Пришлось писать самому. Неожиданно это понравилось не только мне, но и издателю (на самом деле два разных издательства со мной связались и предложили издать на бумаге то, что я выкладываю на СамИздате бесплатно).