С какой стати элиты Германии должны хотеть, чтобы война в Украине закончилась?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Йохан 13 сен 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (akmaks @ 13 сен 2026 в 14:36)
Цитата (fanat26 @ 13 сен 2026 в 15:25)
НАТО это не живое существо.
Это оборонительный союз.
То есть страны участники обещают помогать друг другу в случае агрессии со стороны.
Следовательно НАТО не может ползти на восток.
НАТО расширилось за счёт мелких стран которые уже заранее предполагали что огромный сосед на востоке не всегда будет миролюбивым.
Как в воду глядели.

"Оборонительный"??? biggrin.gif
Подскажи примеры обороны НАТО от агрессора?
Про нападения на Югославию, Ливию, Ирак, Афганистан все и так знают...
"Не может ползти на Восток"?
А как же Карта:

Ну, по этой карте на запад "ползти" просто некуда
fanat26 13 сен 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Jccwu @ 13.09.2026 - 12:47)
а у тебя есть другой выход из нынешнего положения? Или ты думаешь что если Путин сейчас остановит войну, то украина и европа успокоятся?
есть лишь единственный способ окончания войны, это невозможность одной из сторон продолжать военные действия. Пока ни одна из сторон даже не рядом с этим условием. Никакие переговоры ни к чему не приведут. Остановка лишь возможность перегруппироваться и вооружиться для дальнейших военных действий, это все прекрасно понимают.

Если обнулёныш закончит войну то она сразу же закончится.
Народ в Европе не хочет воевать, там одни мигранты.
И выборы в Европе ещё никто не отменял.
Если правительства в Европе не успокоятся то к власти придут ультраправые которые все как один заявляют что с обнулёнышем нужно сотрудничать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Holodok12 13 сен 2026 в 14:39
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
5
Цитата (akmaks @ 13.09.2026 - 14:36)
"Оборонительный"???
А как же Карта:

Позвольте, позвольте. А разве Ливия и Афганистан граничат с НАТО? Если нет, то к чему тогда расширение? Что мешает злой нате напасть на бедную Россиюшку так же как на эти две страны без расширения?

Raam 13 сен 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Чпокер @ 13.09.2026 - 11:53)
А как вы называете вторжение в соседнюю страну и уничтожение людей?

Новояз.
Смотрим признаки фашизьма.
Также хочу спросить как нещастные немцы жили до великих слов выдающегося зоолога "мною принято решение"?

AlikShishkin 13 сен 2026 в 14:41
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Foxikus @ 13 сен 2026 в 12:22)
А чего ты в политику то полез , плиточник ? Ты тут всем чесал какой ты успешный и как много у тебя заказов. Вдруг , окно в расписании появилось ?

Он вдруг заинтересовался вопросами Германских элит.
Вот кушать не может..
uralzp 13 сен 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Jccwu @ 13 сен 2026 в 14:08)
Цитата (uralzp @ 13 сен 2026 в 16:04)
Это сейчас так Путин заявляет. Но  настроение Трампа явно поменялось. Да и украинцы стали увереннее. Если уничтожать по два российских завода ежедневно,то очень скоро уже Украина будет диктовать условия..
Если Путин не полный идиот,ему надо фиксировать линию фронта,и тянуть время до выборов,после чего сваливать подальше,и предоставить возврат украинских территорий наследнику.Это наименее позорный вариант.

я пока что другую картину наблюдаю. Россия ежедневно бомбит Украину. Заводы в России стоят как и стояли. А настроение Трампа волнует Путина в меньшую очередь.
Поверить в то, что Украина может что-то диктовать, может только шизик.

Если для вас ничего не изменилось,значит вы школьник,которого одевают и кормят родители. Они же загружают холодильник и заправляют машину,платят за коммуналку..
akmaks 13 сен 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (Какамода @ 13 сен 2026 в 14:38)
Пускай вернет все захваченное , уберет закон об иноагентах, сделает амнистию всем кто уехал, вернет интернет, починит нпз, начнет вкладывать деньги из военки в социалку, сделает честные выборы, займется образованием, производством хороших автомобилей, сделает доступными кредиты, жилье. Займется коррупцией и так далее

То есть - "просто сдастся"? Ну, заставь, раз такой крутой... biggrin.gif
А Штаты ты заставить не хочешь?:
"Закон о регистрации иностранных агентов (Foreign Agents Registration Act, FARA) — закон США, принятый в 1938 году. Он регламентирует работу организаций, представляющих интересы иностранных компаний и государств в США."

Это сообщение отредактировал akmaks - 13 сен 2026 в 14:44
AlikShishkin 13 сен 2026 в 14:45
7
Цитата (adamhattabic @ 13 сен 2026 в 12:25)
Цитата (Jccwu @ 13 сен 2026 в 12:19)
а что будет когда украинцы начнут заканчиваться? Оружие само по себе не стреляет, а когда стрелять будет некому, то и оружие будет бесполезным.
При любых подсчетах, российское население превышает украинское в разы, и как ни крути, украине никогда не победить в этой мясорубке просто за счет превосходства в численности. Наемники составляют мизерную часть боевой силы, а войска НАТО не пойдут воевать, потому что тогда начнется уже другая война.

вчера к отцу на кладбище ездил, недалеко, новая могила с флагами, 2002-2026, "украинцы закончатся"....

Да "настоящим" патриотам похеру трижды на могилы российских парней!
Главный вопрос - чё там у украинцев? dont.gif
Holodok12 13 сен 2026 в 14:45
8
Цитата (akmaks @ 13.09.2026 - 14:44)
То есть - "просто сдастся"? Ну, заставь, раз такой крутой...
"Закон о регистрации иностранных агентов (Foreign Agents Registration Act, FARA) — закон США, принятый в 1938 году. Он регламентирует работу организаций, представляющих интересы иностранных компаний и государств в США."

Закон об иноагентах в США это и близко не то же самое, что аналогичный в РФ. В РФ иноагентами сейчас объявляют даже тех, кто просто что-то плохое сказал про власть. Не подскажешь, в США точно так же?

uralzp 13 сен 2026 в 14:46
6
Цитата (akmaks @ 13 сен 2026 в 14:36)
Цитата (fanat26 @ 13 сен 2026 в 15:25)
НАТО это не живое существо.
Это оборонительный союз.
То есть страны участники обещают помогать друг другу в случае агрессии со стороны.
Следовательно НАТО не может ползти на восток.
НАТО расширилось за счёт мелких стран которые уже заранее предполагали что огромный сосед на востоке не всегда будет миролюбивым.
Как в воду глядели.

"Оборонительный"??? biggrin.gif
А как же Карта:

Кхе-кхе.. Я хочу напомнить, что злобная НАТА не захватывает силой своих членов. Как раз наоборот - вступить в НАТО непросто и дорого. И пускают не всех.
И если какие-то страны хотят присоединиться - то это следствие агрессивной политики Росии,причем со времен Варшавского договора.
И кстати,Россия сама хотела вступить в НАТО,но ей было отказано..
LasochkaBel 13 сен 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Жидомасон @ 13 сен 2026 в 11:58)
Цитата (Sochinec83 @ 13 сен 2026 в 11:49)
Т.е это оборонная компания HENSOLDT заставила Путина начать СВО. Ясно понятно

Только очень упоротые до сих пор не верят, что причина СВО -втягивание Украины в НАТО

В сглаз, русалок и домовых тоже верите? С таким то уровнем внушаемости...
AlikShishkin 13 сен 2026 в 14:48
1
Цитата (coff @ 13 сен 2026 в 12:27)
За шибко хитрого блогера с дополнением "Super" к своей фамилии - шпала однозначная.

Дополнение "Super" появилось у шарика после того, как он вы..бал свою собаку. (прости Господи)
Holodok12 13 сен 2026 в 14:48
5
Цитата (uralzp @ 13.09.2026 - 14:46)
Кхе-кхе.. Я хочу напомнить, что злобная НАТА не захватывает силой своих членов. Как раз наоборот - вступить в НАТО непросто и дорого. И пускают не всех.
И если какие-то страны хотят присоединиться - то это следствие агрессивной политики Росии,причем со времен Варшавского договора.

Я вообще думаю, что если бы балтийские страны в свое время не вступили в НАТО, то давно бы уже существовала какая-нибудь Нарвская Народная Республика.

LasochkaBel 13 сен 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (akmaks @ 13 сен 2026 в 14:44)
Цитата (Какамода @ 13 сен 2026 в 14:38)
Пускай вернет все захваченное , уберет закон об иноагентах, сделает амнистию всем кто уехал, вернет интернет, починит нпз, начнет вкладывать деньги из военки в социалку, сделает честные выборы, займется образованием, производством хороших автомобилей, сделает доступными кредиты, жилье. Займется коррупцией и так далее

То есть - "просто сдастся"? Ну, заставь, раз такой крутой... biggrin.gif

Не звездите о чем не знаете. В штатах этот закон вообще ничего общего с тем, что у анс не имеет. Кроме названия.

Начать наконец то выполнять ту работу, которую подразумевает его должность - называется теперь "сдаться"?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 13 сен 2026 в 14:55
mementomore 13 сен 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (akmaks @ 13 сен 2026 в 12:35)
Нападать на энергетику и топливо "хохлолёты" начали первыми. Так что нехрен теперь вопить "А нас-то защщо!"
Россия не нанесла ни одного! удара по гражданской инфаструктуре!

Отборнейший пиздежь.
Первый удар по Кременчугскому НПЗ - лето 2022.
Первый массированный удар по энергетике - 11 сентября 2022 года. Тогда в Харькове на рабочем месте погибли 2 дежурных подстанции 330кВ Светлана Курилович и Александр Холодный. Кроме подстанций в Харькове в этот день были нанесены удары по подстанциям 330-750 кВ в Днепропетровской и Сумской облатях.
Так что не пизди по поводу первых.
Завод Олейна в Днепре, зернохранилища, элеваторы, ёмкости с растительным маслом - это все, наверное, объекты двойного назначения
uralzp 13 сен 2026 в 14:56
6
Цитата (Holodok12 @ 13 сен 2026 в 14:48)
Цитата (uralzp @ 13.09.2026 - 14:46)

Я вообще думаю, что если бы балтийские страны в свое время не вступили в НАТО, то давно бы уже существовала какая-нибудь Нарвская Народная Республика.

У прибалтики перед глазами был пример "Приднестровской республики".
Поэтому они максимально ускорились..
Бенджамин001 13 сен 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (uralzp @ 13.09.2026 - 14:33)
Ну,ващета,есть и морской путь. Например,недавно на Сочи такой вариант отработали..
А может подарок в вагоне или грузовике приехать. Как пример - крымский мост,и операция "паутина".

Не надо крутить задом. Железная дорога вдоль сувалкского коридора. Над ней ваши идейные коллеги собирались дроны запускать в Калининградскую область.

fanat26 13 сен 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Jccwu @ 13.09.2026 - 13:05)
Йохан я изначально отвечал на вопрос о возможностях окончания конфликта. Может озвучишь свой вариант?
По-твоему, Россия сейчас должна вернуть все захваченные территории, освободить Крым, извиниться и удалиться в закат? Озвучь свой вариант окончания действий или просто перестань спорить впустую. Я свой вариант написал - невозможность продолжать военные действия одной из сторон. Переговоры - пустая трата времени. Ни Европа ни Украина на это не пойдет. Мы это проходили уже десятками раз. Все хотят переговоры но они ни к чему не приводят.

Единственный вариант который я считаю возможным и приемлемым для всех, это заморозка СВОйны по линии соприкосновения.
Оккупированные Россией территории российскими признавать конечно же нельзя.
Признание приведёт к новому витку захватнических войн.
Санкции частично будут сняты.
Украина обязуется пытаться вернуть территории только путём переговоров.
Как Кипр.

AlikShishkin 13 сен 2026 в 15:01
8
Цитата (Klientt @ 13 сен 2026 в 12:54)
Цитата (Kurskii @ 13 сен 2026 в 11:25)
Цитата (Чпокер @ 13 сен 2026 в 11:53)

Я тоже весь в раздумьях. Как назвать вторжение ВСУ в Курскую область 6 августа 2024 года?
Это не пять, а пятьсот пятьдесят пять!
Zигующая ботва на пятый год войны: "Причины СВО — это вторжение Украины на Курскую область. moral.gif

Что за стухшая блевотина плещется у них между ушами? faceoff.gif

Вонючая субстанция из телевизора перетекает в слабый мозг зетника безпрепятственно. Доказано на практике. gigi.gif
Klientt 13 сен 2026 в 15:14
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (AlikShishkin @ 13 сен 2026 в 14:01)
Цитата (Klientt @ 13 сен 2026 в 12:54)
Цитата (Kurskii @ 13 сен 2026 в 11:25)
Цитата (Чпокер @ 13 сен 2026 в 11:53)

Я тоже весь в раздумьях. Как назвать вторжение ВСУ в Курскую область 6 августа 2024 года?
Это не пять, а пятьсот пятьдесят пять!
Zигующая ботва на пятый год войны: "Причины СВО — это вторжение Украины на Курскую область. moral.gif

Что за стухшая блевотина плещется у них между ушами? faceoff.gif

Вонючая субстанция из телевизора перетекает в слабый мозг зетника безпрепятственно. Доказано на практике. gigi.gif

Я думаю иначе.
Фашизм размножается только в той субстанции, в которой он присутствовал изначально.

Это сообщение отредактировал Klientt - 13 сен 2026 в 15:15
pahom10 13 сен 2026 в 15:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Путин хочет закончить СВО, а немцы ему не разрешают?

А кто немцам разрешает?

Doctorbrom 13 сен 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Sochinec83 @ 13 сен 2026 в 11:49)
Т.е это оборонная компания HENSOLDT заставила Путина начать СВО. Ясно понятно

Сколько лет он прослужил в Германии? Случайное совпадение?
Doctorbrom 13 сен 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата
Завод Олейна в Днепре, зернохранилища, элеваторы, ёмкости с растительным маслом - это все, наверное, объекты двойного назначения

Разумеется, ведь всякое продовольствие может использоваться в том числе для снабжения ВСУ. Равно как и больницы для лечения ВСУ. А родильные дома это вообще учреждения по выпуску будущих солдат ВСУ.
Так ведь, господа российские патриоты?
MixSanPr 13 сен 2026 в 15:44
Юморист  •  На сайте 2 года
6
Цитата (uralzp @ 13 сен 2026 в 14:46)

Там даже смешнее. Было сказано "Ок, подавайте заявку на общих основаниях"
На что, понятное дело, "царевна тогда ещё не бункерная" возмущённо заявила "Как, МЕНЯ и на общих основаниях? Что б всякие латыши и эстонцы потом рассказывали что разрешили МНЕ вступить?! Не бывать такому!"
Какамода 13 сен 2026 в 15:49
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Цитата (fanat26 @ 13.09.2026 - 14:57)
Единственный вариант который я считаю возможным и приемлемым для всех, это заморозка СВОйны по линии соприкосновения.
Оккупированные Россией территории российскими признавать конечно же нельзя.
Признание приведёт к новому витку захватнических войн.
Санкции частично будут сняты.
Украина обязуется пытаться вернуть территории только путём переговоров.
Как Кипр.

А как же денацификация? С фашистами будут договариваться? А как же"можем повторить"? Что будут говорить деткам родители страны победителей фашизма?мы договорились с фашистами. Придется снова очеловечивать врага по зомбоящику😄

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 332
5 Пользователей: xyu52cm, akmaks, martin0s, VicS82355, Urmanov
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх