Переехал с Тулы в Краснодар

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vaperov 10 мар 2026 в 22:54
йарила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (semenson @ 10.03.2026 - 21:54)
Ну, что, поздравляю! Человек исполнил свою мечту! Рад за бывшего земляка!

Знаешь, друг. Ну его нахуй такие мечты.

Самый уебанский конченый район города. Я тут живу. Денег 10 лет назад хватило только на это. Ну есть конечно Российский поселок и новостройки по Росинского. Но то вообще ад и пиздец. Начиная с пробок, заканчивая пылью и вечным говном вокруг.

Вот наслушаются таких блаженныъ как ТС, потом говорят какой Краснодар город классный.
Да ему пизда уже лет 8 как.

Нет того Краснодара.
На данный момент вы переедете в очко, но никак не в Краснодар

Это сообщение отредактировал Vaperov - 10 мар 2026 в 22:55
Tokar автор 10 мар 2026 в 23:01
Алексей Гончаров Коллекционер  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vaperov @ 10.03.2026 - 22:54)

Самый уебанский конченый район города. Я тут живу. Денег 10 лет назад хватило только на это. Ну есть конечно Российский поселок и новостройки по Росинского. Но то вообще ад и пиздец. Начиная с пробок, заканчивая пылью и вечным говном вокруг.

Вот наслушаются таких блаженныъ как ТС, потом говорят какой Краснодар город классный.

Нет того Краснодара.

Бля, чел расслабся. Краснодар его можно поднять. Как и всю Страну. Надо верить и делать дела. Всё впереди, поверь мне. Руки не опускать и ебашить! Тогда толк будет.
fogsector 10 мар 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tokar @ 10.03.2026 - 20:37)
Цитата (Айдэн @ 10.03.2026 - 20:33)
Лето переживи, турист

У меня тут дети отучились 3 года. Поверь я выбрал место. Сейчас кайфую для себя. Доделаю конуру и все норм.

Нахрен ты кому-то и что-то разъясняешь?
Pafnuti 10 мар 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
А я сходил посрать. Ща сылку на блог скину.
Tokar автор 10 мар 2026 в 23:13
0
Цитата (fogsector @ 10.03.2026 - 23:09)
Цитата (Tokar @ 10.03.2026 - 20:37)
Цитата (Айдэн @ 10.03.2026 - 20:33)
Лето переживи, турист

У меня тут дети отучились 3 года. Поверь я выбрал место. Сейчас кайфую для себя. Доделаю конуру и все норм.

Нахрен ты кому-то и что-то разъясняешь?

Я прекрасно понимаю. Здесь заебись! Все мнения похуй. Все равно тему сольют.
Tantis 10 мар 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Tokar @ 10.03.2026 - 23:01)

Нет того Краснодара.

Бля, чел расслабся. Краснодар его можно поднять. Как и всю Страну. Надо верить и делать дела. Всё впереди, поверь мне. Руки не опускать и ебашить! Тогда толк будет.

Дааааа, с нашими управленцами все так будет, безусловно lol.gif

Последнее одиозное высказывание мэра прям подтверждает твои слова gigi.gif
Tokar автор 10 мар 2026 в 23:20
2
Цитата (Tantis @ 10.03.2026 - 23:15)
Цитата (Tokar @ 10.03.2026 - 23:01)

Нет того Краснодара.

Дааааа, с нашими управленцами все так будет, безусловно lol.gif

Последнее одиозное высказывание мэра прям подтверждает твои слова gigi.gif

Я открываю НКО для помощи всем в Краснодаре встать на ноги. Буду обучать бесплатно от 8ми до 80ти лет всех желающих заняться нейросетями, 3д моделированием, блоггингу и т.д. ВЕРЬТЕ В МЕНЯ. Я хочу это и сделаю.
CarabineR 10 мар 2026 в 23:26
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
realyu
Цитата
На море-то уже был? Оно же рядом! /сркзм/

Вон же на 6-м видео едет в сторону Туапсе на "Ласточке" - значит был...
Укурыш 10 мар 2026 в 23:29
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Jangle @ 10.03.2026 - 18:40)
Цитата (Tokar @ 10.03.2026 - 18:33)
Цитата (brand233 @ 10.03.2026 - 18:29)
Какая-то странная коммуналка, я тоже в краснодаре уже больше полвека и мне за хрущевку пришло 4500... (2 комнаты, 41 кв). А че этот черт не показывает какой там пиздец (извините за мой французский, но других слов там не подобрать) на дорогах вокруг его ЖК?  cool.gif

За чёрта не понял. Извинись. Есть тут дорога обЪездная разбитая, но район шикарный - Петра Метальникова. Все очень красиво и доступно.

Метальникова шикарный район??? blink.gif

Это как у нас в Йошкар-Оле Ясная поляна... Человейников понастроили ...Дома панельные, отопление на каждый дом своё, все делят, трубы все в квартире "наверху" , номера квартир 5..+))) В пизду.. Живу рядом тоже в новом доме с поквартиркой, но в тот район не ногой!!!! Дом 52 квартиры два подъезда пятиэтажка. Авто есть куда приткнуть всегда.. Нахуя покупать жильё в человейниках? ПС У меня хата в собственности без ипотеки.
Steban 10 мар 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Pafnuti @ 10.03.2026 - 23:12)
А я сходил посрать. Ща сылку на блог скину.

Не надо, вот тс про трусы и носки не озвучил, по чём брал, это прям минус.
Я такой же пунктуальный, но не до херни же.

Это сообщение отредактировал Steban - 10 мар 2026 в 23:34
ПасторШ 10 мар 2026 в 23:36
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
В Красноярск нужно было
igrach1 10 мар 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
И еще.
Не кубАнцы, а кубанцЫ! dont.gif
Не кубАнец, а кубанЕц pray.gif

Это сообщение отредактировал igrach1 - 10 мар 2026 в 23:42
Tokar автор 10 мар 2026 в 23:40
0
Чтобы тема взлетела, вы в меня ВЕРИТЕ? Я сделаю в Краснодаре Подъем людям. Зашел из далека. Никакой рекламы. Центр обучения нужен такой? У меня все программы. Хочу помочь людям. И мои видео, это не главное. Есть у меня и люди и возможности. ДА?
СэрГуня 11 мар 2026 в 00:00
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Студия, ржу не могу! Койка с балконом! По этому и коммуналка всего 1800р. Ну, человек радуется и даже счастлив! Порадуемся и мы за него!
Tokar автор 11 мар 2026 в 00:03
-2
Цитата (СэрГуня @ 11.03.2026 - 00:00)
Студия, ржу не могу! Койка с балконом! По этому и коммуналка всего 1800р. Ну, человек радуется и даже счастлив! Порадуемся и мы за него!

Я ее купил под сдачу. Скинуть видео где я реально живу?
Kotvmechke 11 мар 2026 в 00:11
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (котэйко @ 10.03.2026 - 18:37)
Цитата (Tokar @ 10.03.2026 - 18:35)
Цитата (Jangle @ 10.03.2026 - 18:30)
ТС, Расскажи про опыт поездок, например из Губернского, на Гидрострой? Или по Ростовскому шоссе утром на въезд?

Объездил все на каршере, пробки да. В Джубгу на нем 300 км проехал и все глянул.

В смысле 300 км. до Джубги?? blink.gif
Я за три часа от Краснодара до неё добираюсь..

От знака Джубга,до знака Краснодар на шлюзах- 40 минут ночью.
яюэ 11 мар 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (3944933 @ 10.03.2026 - 22:07)
А вот нифига. "Стулы" это такие предметы мебели. Так что вполне допустимо и такое написание, только пробел где-то потерялся.

Блин, не подумал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
blintonik 11 мар 2026 в 00:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
...

Переехал с Тулы в Краснодар
herovin 11 мар 2026 в 00:48
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Петра метальникова 28, узнал локацию год жил в этом доме

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЗамирБезгеев 11 мар 2026 в 00:52
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (DenisLYSS @ 10.03.2026 - 18:26)
С кубанойдами уже столкнулся?

Ежедневно в зеркале сталкивается. gigi.gif
DrHax 11 мар 2026 в 00:54
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Тоже хочу перебраться из лен области в краснодарский край, думаю Новороссийск - очень люблю море. Чем ближе к морю, тем лучше. Тоже 3 года гонял туда, разведывал. Не идеальное место, но на лучшее денег не хватит. На жару, пробки пофиг. В жару можно пересидеть под кондеем, на машине не часто езжу. Про кубаноидов вообще не понимаю тему, какие-то предрассудки. Как бы там не было, зато до свежего морского воздуха не надо пердолить двое суток из этого протухшего загазованного питера, зимой не продохнуть из-за машин, в подземных переходах задыхаешься, летом из-за свалок (у меня ее из окна видно, выше 8 этажа уже). Тем более у меня родственники в 4 часах езды от Краснодара.
За 6 часов можно доехать от Приморско-Ахтарска до Новороссийска, рассвет встретить на одном море, закат на другом, так что нах, нах этот питер scary.gif
Terlics 11 мар 2026 в 01:34
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (Tokar @ 10.03.2026 - 20:51)
Цитата (Terlics @ 10.03.2026 - 20:45)
Скажу следующее. Переехал я в Краснодар в 2014 году. Прожил там чуть больше 11 лет. Очень хорошо знаю район Прикубанки, особенно Метальникова. Так же был в эйфории почти до 2020 года, а потом... Краснолар поменялся. Пробки жуть, За тройка ведется адская, дворов нет, все либо асфальт, либо дома. Постоянная вонь от помоек и от канализации. Постоянно отрубают воду или электричество, а то и все сразу, да еще и отопление в придачу. Типа ремонтные работы. Сервиса никакого, потому как за клиента никто не держится, все хотят наебать. Один хрен город проездной, ни один так другой купит. Продукты, кроме Кореновки жуть. Огурцы и помидоры как воск. Виноград, персики - все привозное. Черные торгаши будут доказывать, что они фермеры и сами все вырастили, а не с ра пределительного центра Магнита все привезли. Медицины нет, в поликлиниках одни замоташки, а врачи - армяне, часто даже не понимаюшие что от них хотят.
Вот это правда, а то что тепло то да. Тепло в апреле и мае, с конца мая по октябрь пекло адское. Зимой дождь и ветер.

Извини, брат. Ты про Музыкальный район говоришь. Я на Евгении Жигуленко. Ни разу не было проблем ни с водой ни со светом. Жил до этого на Московской 148, там были. Сейчас понял разницу. Она есть. Новый дом, соседей пока 2 на этаже, да перфоратор иногда мешает сериал смотреть, но где я жил до этого, поверь это сказка для меня.

Да знаю я прекрасно и твой район и Музыкальный, я на Жигуленко 5 лет прожил, пока не продал там квартиру. Нариков там расплодилось дохрена, да херсонцев (жен всушников) тьма - им там квартиры дарили за просто так. Зимой, когда снег выпал, а администрация его убирать не стала, я проехать не мог по твоему району, все дно помял об наледь. И буквально в прошлом году там канажку делали, вонь стояла адская, как раз твой район и подключали. Подожди немного, там еще пару домов построят, подключать к стареньким сетям и твой район летом зачахнет от недостатка электричества. Это ты еще в лифте не застревал, когда свет вырубают внезапно на 3 часа. А замоташек ты хоть как там должен был видеть, так как там МФЦ рядом и проклятая 13 поликлиника (чисто армянская, там даже хозяин здания армяшка в аренду врачам здание сдает). Летом, когда дожди Метальникова топит, там такое море образовывается, особенно на перекрестке с Жигуленко.
Так что не надо нахваливать этот район. Вся Прикубанка - это район "понаех", как его местные называют. Там черноты до жопы, подожди еще столкнешься, там они любят на своих заниженных пузотерках рассекать с орущей музыкой.
Скажу честно, район ты выбрал адский, я там когда квартиру продал таким же жизнерадостных любителям часдоморья, то вздохнул свободно.
Шишига66 11 мар 2026 в 02:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (DenisLYSS @ 10.03.2026 - 18:26)
С кубанойдами уже столкнулся?

Да он сам, как кубанойд. С Тулы, бля
ЗабегУродов 11 мар 2026 в 03:04
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
0
Короче, все едем/летим в Краснодар, а то хулу них там всё хорошо а у нас плохо.
Вольдемар161 11 мар 2026 в 03:07
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
-1
Кацап-пиздабол-понаех-нищеброд ходит королем по главстанице краснодырского краю и дешевые понты кидает.
Превращение из кацапа в кубаноида идет полным ходом.
Странно что на видео без кубанки. Но думаю все впереди.

Не хер там делать в этом Краснодыре.
Максимум забухать на сутки - улица Красная, галькин-Парк, пивко Кеат и до дому.

Это сообщение отредактировал Вольдемар161 - 11 мар 2026 в 03:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх