вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Продвижение сайтов
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Атеисты просто не имееют моральных рамок и априори не могут соблюдать заповеди." Заявил будущий депутат Госдумы.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(11)
« Первая
...
6
7
[8]
9
10
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
jfhgdjlhgls
17.01.2026 - 22:53
[
показать
]
-5
Статус:
Ярила
Цитата
(Zlayer @ 17.01.2026 - 22:21)
Пусть обоснует убийства на несвойне с точки зрения заповеди "не убий". Потом можно о чем то говорить
Не убий, юноша, относится к беззащитному человеку, который убийце ничем не угрожает, не проявляет враждебности и агрессии. На войне же обе стороны бьются на общих началах и насилие с обеих сторон соразмерно и обоюдно. Поэтому в таких условиях только ненормальный выставит себя жертвой, а противника - убийцей. А ещё более невменяемые этому верят. Нормальный человек мыслит войну как поединок, дуэль. Осуждать войну, это как роптать на море, в котором ты можешь утонуть. Безумие. Не хочешь утонуть - не заходи в опасную для жизни стихию, только и всего. А если вступил в неё, то не стенай о превратностях судьбы, штормах и бездонных пучинах. Потому что за что боролся, на то и напоролся. "Ибо все, взявшие меч, мечом погибнут". Се ля ви, юноша.
[
^
]
Бойцоваямышь
17.01.2026 - 22:56
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(shurup @ 17.01.2026 - 22:48)
Цитата
(Бойцоваямышь @ 17.01.2026 - 22:42)
Эх, жаль правила ЯПа не предусматривают за комментарии без прочтения. Сейчас бы 90% комментящих с предупреждениями и лимитами сидело.
Тогда скучно станет. С вас хер поржёшь
Эх, я помню времена, когда китайский министр по развитию высоких технологий Джиан Минг объяснил, почему отказался подавать руку Анатолию Чубайсу на саммите «Евразийские технологии-2019» в Санкт-Петербурге.
Ох тогда бесновальсь жмуруки, ох и бесновальсь.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1910995.html
Рекомендую к ознакомлению.
[
^
]
shurup
17.01.2026 - 22:56
[
показать
]
4
Статус:
Кошмар Иваныч Натощак
Цитата
Не убий, юноша, относится к беззащитному человеку, который убийце ничем не угрожает, не проявляет враждебности и агрессии. На войне же обе стороны бьются на общих началах и насилие с обеих сторон соразмерно и обоюдно. Поэтому в таких условиях только ненормальный выставит себя жертвой, а противника - убийцей. А ещё более невменяемые этому верят. Нормальный человек мыслит войну как поединок, дуэль. Осуждать войну, это как роптать на море, в котором ты можешь утонуть. Безумие. Не хочешь утонуть - не заходи в опасную для жизни стихию, только и всего. А если вступил в неё, то не стенай о превратностях судьбы, штормах и бездонных пучинах. Потому что за что боролся, на то и напоролся. "Ибо все, взявшие меч, мечом погибнут". Се ля ви, юноша.
А "не укради" не относится к бедствующему и голодающему?
Т.е. если очень хочется, то можно?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Бойцоваямышь
17.01.2026 - 22:57
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(RealVor @ 17.01.2026 - 22:40)
Цитата
(Silverhand @ 17.01.2026 - 22:26)
Так в следующий раз на твои выдумки будет не меньше похуй
Мне с 2015 года подобное пишут...
Аве Медведки!
[
^
]
RealVor
17.01.2026 - 23:02
[
показать
]
0
Статус:
Пророк
Цитата
(Бойцоваямышь @ 17.01.2026 - 22:56)
Эх, я помню времена, когда китайский министр по развитию высоких технологий Джиан Минг объяснил, почему отказался подавать руку Анатолию Чубайсу на саммите «Евразийские технологии-2019» в Санкт-Петербурге.
Ох тогда бесновальсь жмуруки, ох и бесновальсь.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1910995.html
Рекомендую к ознакомлению.
О, 2019 год, я сегодня утром историю с воспоминаниями о этом годе писал
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3033730.html
ЯПлакалъ
[
^
]
Пакосяпа
17.01.2026 - 23:03
[
показать
]
1
Статус:
распиздяй
Цитата
(shurup @ 17.01.2026 - 22:30)
Цитата
(magnumv @ 17.01.2026 - 22:29)
как это мило - то есть верующие по его словам не совершают преступление только потому что боятся бога? какое лицемерие
Астанавитесь!!!!!
Это уже не остановить ,маховик верующий-не верующий раскручен.
[
^
]
ТвойПапка
17.01.2026 - 23:05
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
антоха легенда
[
^
]
ТренБрень
17.01.2026 - 23:07
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Мракобесы, хотя какие они мракобесы? Коньюктурщики сраные
[
^
]
jfhgdjlhgls
17.01.2026 - 23:09
[
показать
]
-4
Статус:
Ярила
Цитата
(Mf26 @ 17.01.2026 - 22:36)
а вот интересно, почему все верующие так на сатанистов гонят? ведь сатанисты тоже верующие, причем одновременно и в сатану и в бога ибо как можно верить во врага того в кого ты не веришь?
Скажете тоже, ха. Логики у атеистов никакой. Ну как можно верить во что-то и полностью игнорировать это что-то? Нонсенс! Не, сатанисты верят в произвол, то есть в насилие. Сатана, это другое имя насилия. А Бог, это личность, то есть воля к ценности. Как можно догадаться, никаким насилием самоценности не добиться. Так что ни в какого Бога сатанисты не верят, даже к христианскому образу сатаны они примазываются лишь для того, чтобы отличаться от верующих, как и атеисты. Я не такая, я жду трамвая, ага. Единственная подлинная ценность для сатаниста, это произвол, позволяющий творить что в голову взбредёт. Верующий же добивается корректного синтеза собственного Я (потребность быть вполне самим собой), то есть обретения полноты и самоценности. Без Бога в качестве образца, примера для подражания и ориентира это невозможно. Вот почему сатанист никогда не поднимется выше животного, которые, как известно, не верят в Бога. О чём, собственно, и "Собачье сердце" Булгакова. ))
[
^
]
Grom001
17.01.2026 - 23:13
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
(denmor @ 17.01.2026 - 21:09)
Цитата
(RealVor @ 17.01.2026 - 21:03)
"Атеисты совершают преступления, верующие совершают преступления, выход тут может быть только один и это Сатанизм! Сатанинская библия велит не вмешиваться в дела других и не лезть к людям со своими советами, вместо этого сатанисты выбирают проведение ритуалов где в качестве алтаря могут выступать обнаженные юные девицы..."
Вот я агностик. Я сатанинскую библию не читал. А он, получается, читал?
А зачем читал?
А вот как раз читал и после прочтения решил что, лучше буду я атеистом.
[
^
]
jfhgdjlhgls
17.01.2026 - 23:14
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(про100имя @ 17.01.2026 - 22:36)
Меня моральные принципы и уголовный кодекс устраивают.
Какие "моральные принципы", откуда они у человека, на чём они основаны? ))
[
^
]
LongTom
17.01.2026 - 23:16
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(jfhgdjlhgls @ 18.01.2026 - 01:09)
Цитата
а вот интересно, почему все верующие так на сатанистов гонят? ведь сатанисты тоже верующие, причем одновременно и в сатану и в бога ибо как можно верить во врага того в кого ты не веришь?
Скажете тоже, ха. Логики у атеистов никакой. Ну как можно верить во что-то и полностью игнорировать это что-то? Нонсенс! Не, сатанисты верят в произвол, то есть в насилие. Сатана, это другое имя насилия. А Бог, это личность, то есть воля к ценности. Как можно догадаться, никаким насилием самоценности не добиться. Так что ни в какого Бога сатанисты не верят, даже к христианскому образу сатаны они примазываются лишь для того, чтобы отличаться от верующих, как и атеисты. Я не такая, я жду трамвая, ага. Единственная подлинная ценность для сатаниста, это произвол, позволяющий творить что в голову взбредёт. Верующий же добивается корректного синтеза собственного Я (потребность быть вполне самим собой), то есть обретения полноты и самоценности. Без Бога в качестве образца, примера для подражания и ориентира это невозможно. Вот почему сатанист никогда не поднимется выше животного, которые, как известно, не верят в Бога. О чём, собственно, и "Собачье сердце" Булгакова. ))
Верующий же добивается корректного синтеза собственного Я
[
^
]
PaSquirrel
17.01.2026 - 23:20
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Grom001 @ 17.01.2026 - 23:13)
Цитата
(denmor @ 17.01.2026 - 21:09)
Цитата
(RealVor @ 17.01.2026 - 21:03)
"Атеисты совершают преступления, верующие совершают преступления, выход тут может быть только один и это Сатанизм! Сатанинская библия велит не вмешиваться в дела других и не лезть к людям со своими советами, вместо этого сатанисты выбирают проведение ритуалов где в качестве алтаря могут выступать обнаженные юные девицы..."
Вот я агностик. Я сатанинскую библию не читал. А он, получается, читал?
А зачем читал?
А вот как раз читал и после прочтения решил что, лучше буду я атеистом.
так и было задумано, ибо у меня такая же шляпа.
[
^
]
jfhgdjlhgls
17.01.2026 - 23:24
[
показать
]
-4
Статус:
Ярила
Цитата
(PaSquirrel @ 17.01.2026 - 22:48)
- Батюшка, покрести кота!
- Ты, что старая, с ума сошла? кто же животину неразумную крестить-то будет?!
- Батюшка, вот 300 баксов
- Что же ты, мать, сразу не сказала, что кот у тебя православный, да еще и истово верующий?!
Вот-вот, атеист, это такой спесивый гаврик, который верит только в собственные неадекватные фантазии. То есть в произвол (о чём чуть выше есть мой комментарий). Спасибо, что дали наглядный пример. ))
[
^
]
PaSquirrel
17.01.2026 - 23:28
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(jfhgdjlhgls @ 17.01.2026 - 23:24)
Цитата
(PaSquirrel @ 17.01.2026 - 22:48)
- Батюшка, покрести кота!
- Ты, что старая, с ума сошла? кто же животину неразумную крестить-то будет?!
- Батюшка, вот 300 баксов
- Что же ты, мать, сразу не сказала, что кот у тебя православный, да еще и истово верующий?!
Вот-вот, атеист, это такой спесивый гаврик, который верит только в собственные неадекватные фантазии. То есть в произвол (о чём чуть выше есть мой комментарий). Спасибо, что дали наглядный пример. ))
Я не знаю, как там у всех верующих, но вот у тебя с чувством юмора очень хреново, зато очень хорошо с ЧСВ
[
^
]
CptRacoon
17.01.2026 - 23:31
[
показать
]
4
Статус:
Приколист
Цитата
А у верующих все фантазии адекватные стало быть?! Хм ..
Чувак,ты просто сегодня разделил людей на "недолюдей",и "нормальных". Ну это в твоём понимании.
Может быть знаешь одного австрийского художника,который пол мира в крови утопил?
У солдат его армии на пряжках ремней было написано: Бог с нами.
Дело закончилось сам знаешь чем.
Ну и разговоры о том,что ты у дяди в платье просишь прощения - это такое себе. Дядя тебе конечно же все простит,главное чтобы занёс копейку.
В средние века так индульгенции продавали. Купил,и погнал воровать,бухать,ну и ну и гусей душить.
ЯПлакалъ
[
^
]
d0z5
17.01.2026 - 23:32
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Лицедеев хоронили за кладбищем, ибо они продали душу)
ЯПлакалъ
[
^
]
GeoVan
17.01.2026 - 23:34
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(shurup @ 17.01.2026 - 22:23)
Кто обоснует? Этот хомячий пиздец закончится сегодня или нет?
Нет. Улыбаемся и машем)
ЯПлакалъ
[
^
]
RealVor
17.01.2026 - 23:35
[
показать
]
1
Статус:
Пророк
Цитата
(d0z5 @ 17.01.2026 - 23:32)
Лицедеев хоронили за кладбищем, ибо они продали душу)
Сатане?
ЯПлакалъ
[
^
]
i13th
17.01.2026 - 23:36
[
показать
]
3
Статус:
бячивро авпм
у атеистов гораздо больше и морали, и моральных ценностей...
в отличии от всяких педерастов в рясах
пс: а верующие совершают гораздо больше преступлений... ибо их бох им всё прощает
Это сообщение отредактировал
i13th
- 17.01.2026 - 23:37
[
^
]
jfhgdjlhgls
17.01.2026 - 23:42
[
показать
]
-5
Статус:
Ярила
Цитата
(Бойцоваямышь @ 17.01.2026 - 22:50)
Атеист способен чувствовать вину. Он может так же незнакомому человеку рассказать - например, попутчику в поезде, которого больше никогда не увидит. Ничем не хуже незнакомого мужчины в специальном заведения.
И верующие так же скрывают свою вину, рассказали тому, кто по долгу службы не имеет право озвучить - и всё,чистенькие.
Но в посте речь вообще не о том, а о том что только сатанизм есть истинная религия и тагдалия.
Снова типичная атеистическая иррациональность суждений и мышления. Случайный попутчик, этот тот, кого человек больше никогда не увидит. Мало того, это ещё и человек, о принципах и убеждениях которого мы ничего не знаем. Что он исповедует, во что верит? Чёрт его знает. А вот священник есть апологет евангельской морали. И всем прекрасно известно, что христианство осуждает, а что превозносит. Так какое чувство вины побудит поплакаться в жилетку случайному попутчику? С какой стати-то? Особенно если, с Ваших слов, они ничем не отличается от духовника в храме. (Ну и логика, мда.) Но главное, что священник всегда на одном и том же месте. И если человек снова нагрешил после исповеди, ему придётся снова идти на поклон и признаваться, какое он дерьмо, что не сдержал обещание исправиться и уклониться от зла. А случайного попутчика мы больше никогда не увидим. И перед кем держать ответ? Так что не нужно сказок, это Вы другим атеистам рассказывайте, лишь бы слиться в экстазе "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". ))
Отвечать за содеянное нужно там, где живёшь и все тебя знают, ибо именно там причинён вред и ущерб. Как и чувство вины возникает только перед ближним.
[
^
]
RealVor
17.01.2026 - 23:48
[
показать
]
0
Статус:
Пророк
Цитата
(i13th @ 17.01.2026 - 23:36)
у атеистов гораздо больше и морали, и моральных ценностей...
в отличии от всяких педерастов в рясах
пс: а верующие совершают гораздо больше преступлений... ибо их бох им всё прощает
Так ты свечи покупаешь и к батюшке с кагором идешь, вот и всё...
ЯПлакалъ
[
^
]
XuTPoMoPDbIu
17.01.2026 - 23:52
[
показать
]
2
Статус:
Воин здравого смысла
Цитата
(jfhgdjlhgls @ 17.01.2026 - 23:09)
Цитата
Скажете тоже, ха. Логики у атеистов никакой. Ну как можно верить во что-то и полностью игнорировать это что-то? Нонсенс! Не, сатанисты верят в произвол, то есть в насилие. Сатана, это другое имя насилия. А Бог, это личность, то есть воля к ценности. Как можно догадаться, никаким насилием самоценности не добиться. Так что ни в какого Бога сатанисты не верят, даже к христианскому образу сатаны они примазываются лишь для того, чтобы отличаться от верующих, как и атеисты. Я не такая, я жду трамвая, ага. Единственная подлинная ценность для сатаниста, это произвол, позволяющий творить что в голову взбредёт.
Полнейшая чушь, а точнее жалкие попытки очередного веруна спроецировать собственное понимание сатанизма и атеизма.
Сатанисты не верят в произвол и насилие. Сатанисты попросту противопоставляют себя верунам, мол, "вот смотрите, мы якобы сатанисты, но не режем людей на улицах и не пьём их кровь". Повторюсь, реально в сатану верят не сатанисты, а веруны. И то что сатана -это имя насилия -есть всего лишь фантазия верунов и кинематографа. В реальности эти люди и мухи не обидят!!
И нет, к твоему разочарованию сатанисты не творят что в голову взбредёт. Не следует собственные фантазии проецировать на сатанистов.
Цитата
Верующий же добивается корректного синтеза собственного Я (потребность быть вполне самим собой), то есть обретения полноты и самоценности. Без Бога в качестве образца, примера для подражания и ориентира это невозможно.
Очередная веруновская чушь. Можно быть человеком и без веры во всяких богов.
Цитата
Вот почему сатанист никогда не поднимется выше животного, которые, как известно, не верят в Бога. О чём, собственно, и "Собачье сердце" Булгакова. ))
Мы все животные, согласно биологической систематике, несмотря на то, что какой то верун это отрицает. А что касается человеческого поведения, то верунов в тюрьмах подавляющее большинство в отличие от атеистов и сатанистов. Так что не тебе, веруну, квакать о морали!
[
^
]
jfhgdjlhgls
17.01.2026 - 23:53
[
показать
]
-5
Статус:
Ярила
Цитата
(shurup @ 17.01.2026 - 22:56)
А "не укради" не относится к бедствующему и голодающему?
Т.е. если очень хочется, то можно?
Нет, юноша, "не укради" предшествует "не убий". Это одна из стадий на стезе упадка отношений между людьми и эскалации насилия, апофеозом которой является человекоубийство. Проще говоря, заповеди являются системой запретов, которые предотвращают и сдерживают насилие. Так что если кто-то не верит в Бога и, как итог, в силу заповедей, то он непременно скатится к человекоубийству и прочим нехорошим вещам из Декалога. Атеист, который что-то бормочет про "моральные принципы", не понимает, о чём говорит ))
[
^
]
XuTPoMoPDbIu
17.01.2026 - 23:53
[
показать
]
2
Статус:
Воин здравого смысла
Цитата
(jfhgdjlhgls @ 17.01.2026 - 23:14)
Цитата
(про100имя @ 17.01.2026 - 22:36)
Меня моральные принципы и уголовный кодекс устраивают.
Какие "моральные принципы", откуда они у человека, на чём они основаны? ))
Они эволюционно сформированы. Ты бы это знал, если бы хоть чуть чуть в школе учился.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
2 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 9792
9 Пользователей:
АМАЛКЕР
,
Astrosv80
,
Sergmoroz68
,
Kotelev
,
Bogrt
,
googs
,
haps
,
GrafN
,
ZIZOR
Страницы:
(11)
« Первая
...
6
7
[8]
9
10
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Брови папкины
(25)
Astrosv80
Инкубатор
09:08
Бывший устроил драку со знакомым экс-возлюбленной
(39)
Van79
Инкубатор
Жрат, жрат давай, я уже два часа голодаю
(10)
ESMu
Инкубатор
Повезло, что встречка свободная
(67)
SnaSaboteur
Видео
В России предложили ввести продажу жилья «по одному квадрату»
(98)
нуичто
Инкубатор
До лета в Москве осталось всего лишь 134 дня и 18 минут
(32)
ЯЕсть
Инкубатор
Колдун
(82)
Машинариум
Видео
Позор каналу Россия
(45)
ЧеловекБожий
Инкубатор
Четвероклассник пересел за руль авто, чтобы добираться до кемер...
(30)
lazyanty
Инкубатор
Сказ о том, как женщины метят территорию и делают гадости
(2577)
lyza
Тексты
Вечеринка в стиле 90-х
(54)
аллебастр
Картинки
Королевы хрущёвок v.2
(174)
Panovab
Картинки
Непонятное
(37)
Деповчанин
Инкубатор
Атеисты просто не имееют моральных рамок и априори не могут собл...
(272)
АМАЛКЕР
Инкубатор
09:07
Для больниц Перми и Пермского края ищут волонтеров, готовых рабо...
(172)
Клювдий
События
09:07
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх