Политические фантазии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ar5gf6
2.11.2025 - 21:02
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Сократ @ 2.11.2025 - 19:53)
Стихия выдвинет новых, сейчас неизвестных лидеров из масс народа,либо из фронтовиков. Все перечисленные способны на подковерные интриги,но неспособны на решительные действия,что показал Пригожин.

из каких фронтовиков? им уже больше ста лет.
Пригожин показал пьесу "Чилийская Хунта"
если ты про СВО-шных фронтовиков эти ельцинята-путинята не лучше своих патеров будут, и из них коммунисты как из говна ириска

Это сообщение отредактировал ar5gf6 - 2.11.2025 - 21:06

[^]
wedmack
1

Ярила

Цитата (Hiki @ 2.11.2025 - 20:58)
Цитата (wedmack @ 2.11.2025 - 18:26)
Цитата (f983lda @ 2.11.2025 - 18:24)
Думаю на этот случай уже все готово, первое, Недимон сразу пролетает, ибо первый после, это премьер министр, ну а там уже все пойдет по накатанной, никакой Даванков, даже отсвечивать не будет.

Мишустин не покатит, не та фигура. Он чисто технический персонаж, не самостоятельный.

Он как раз до выборов нового кормчего.
Посидит тихонько, пока центризбирком нового выберет.
Все рычаги в их руках.

Вариант, что Мишустин посидит тихонечко, пока нового выберут, вполне реален.
Но только не избирком выбирает, он лишь оглашает результат.
В моём сценарии просто башни вместе с олигархами назначают Медведева, по той причине, что он уже сидел в кресле, у него есть опыт, он управляемый и годы его креслосидения народ вспоминает с добром.

Это сообщение отредактировал wedmack - 2.11.2025 - 21:02

[^]
Oldpchol
-1

социалист

Цитата (plintus @ 2.11.2025 - 20:56)
Цитата (Oldpchol @ 2.11.2025 - 20:48)
У нас есть запас прочности, частью которого я и являюсь.

Частью запаса?
эдакий желудёк.

а, вспомнил: гороховые зёрна
редкая песня авторством Бутусова

Спасибо за песню!
Она хорошая, и мне понравилась. Да и Бутусова всегда уважал.
Если ты считаешь, что как то удалось нахаркать мне в душу, то нет. С чего бы мне обижаться, если это про других людей. Ты пойми, что Родину люблю. Если надо, я на передок выйду. Пока не надо, я в тылу ковать победу стану.
У нас всё честнее чем у вас там. Мне с тобой делить нечего, но и хлеб разломить именно с тобой я не стану.
Даже дольше. Я Океан Эльзы люблю послушать. Человек он говённый, но песни то хорошие!

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 2.11.2025 - 21:07

[^]
wedmack
2.11.2025 - 21:06
2

Ярила

Цитата (pcv @ 2.11.2025 - 20:59)
я про то, что полиция и политики разбежались за пять минут

Так я про это уже писал в сценарии - армия под Герасимовым, который на поводке у Шойгу.
Полицаи сидят по норам и ждут результата.
Политики в госдуре выбирают своего.
Олигархи в Кремле выбирают своего.
Вот такие полюса силы получаются.
То есть получается, что решать будет Шойгу.
А после него вступают в игру членчленцы и мигранты.

Это сообщение отредактировал wedmack - 2.11.2025 - 21:12

[^]
Oldpchol
2.11.2025 - 21:10
-2

социалист

Лично к каждому нет ненависти, я просто не знаю в чём вы испачканы. Но знаю, что однажды вступив под знамёна наркопрезитента вы уже зашквар.

[^]
Bookvatik
2.11.2025 - 21:11
1

Работа над ошибками

Цитата (f983lda @ 2.11.2025 - 18:24)
Думаю на этот случай уже все готово, первое, Недимон сразу пролетает, ибо первый после, это премьер министр, ну а там уже все пойдет по накатанной, никакой Даванков, даже отсвечивать не будет.

Премьер пролетает сразу ибо еврей. Никто не станет так рисковать.

[^]
plintus
2.11.2025 - 21:11
1

Ярила

Цитата (wedmack @ 2.11.2025 - 20:56)
Во-первых националистичекие это хорошо.
Это значит, что они заботятся об интересе нации, то есть народа, а не чьих-то финансовых потоков. Как минимум так себя позиционируют.
А во-вторых, национальные республики будут национальными республиками лишь при сильной федеральной власти, иначе начнётся "парад суверенитетов", это уже обсудили выше.

Можешь предложить свой сценарий? Пожалуйста, пиши, обсудим.

тут не соглашусь. национальный вопрос в ненациональном государстве очень сложная штука. Ленин ставил его одним из самых важных и пытался и получалось, пока туда не залез грузин.
Тем более, что завезено куча ненациональных элементов и, я думаю, это так задумано: если полыхнет хата, то и весь хутор в заложниках.

с другой стороны - это всё уже здесь. кто решится теперь разрулить?

[^]
plintus
2.11.2025 - 21:13
2

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 2.11.2025 - 21:02)
Если ты считаешь, что как то удалось нахаркать мне в душу, то нет.

не вышло. труба залочена, вк просто не работает (ну так себе поделка, согласись, даже в Родине не работает).

[^]
roki212
2.11.2025 - 21:15
3

Ярила

Россия начала СВО против Украины из за желания Украины вступить в НАТО

у меня вот такая фантазия, Россия дважды выражала готовность вступить в НАТО, как сообщил Владимир Путин. Однако, официальные заявки на членство не подавались, и ни одна страна НАТО не имеет права принимать такое решение от имени всего Альянса.
Первый раз: Владимир Путин, по его словам, поднимал этот вопрос на встрече с Биллом Клинтоном в 2000 году

А если бы тогда Украина осердились за желание России вступить в НАТО и начали СВО против России они были бы правы как сейчас оправдывают Путина за развязывание войны.

[^]
Oldpchol
-5

социалист

911! Товарищ Майор.
В Русскоязычном сегменте интернета открытым текстом пытаются вестись разговоры о смене политического строя с упоминаниями действующих политиков и значимых лиц. Прошу зафиксировать всех этих ушлёпков и после победы над фашистской гадиной в лице Киевского режима, и их заграничных кураторов, прилюдно наказать.

[^]
plintus
0

Ярила

Цитата (wedmack @ 2.11.2025 - 21:06)

ДаМ выше и скучает. но не хочет решать

[^]
wedmack
2.11.2025 - 21:17
1

Ярила

Цитата (plintus @ 2.11.2025 - 21:11)
тут не соглашусь. национальный вопрос в ненациональном государстве очень сложная штука. Ленин ставил его одним из самых важных и пытался и получалось, пока туда не залез грузин.
Тем более, что завезено куча ненациональных элементов и, я думаю, это так задумано: если полыхнет хата, то и весь хутор в заложниках.

с другой стороны - это всё уже здесь. кто решится теперь разрулить?

в том-то и беда, что Ленин как раз сделал ошибку, лишив русских национального государства. Это и полыхнуло в 90-х.
Надо эту ошибку исправлять.
В федерации у каждого народа должна быть своя национальная республика, в которой будут поставлены во главу угла интересы этого народа.
Кстати, Израиль и Япония хорошие примеры национальных государств.

[^]
plintus
2.11.2025 - 21:17
4

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 2.11.2025 - 21:15)
911! Товарищ Майор.
В Русскоязычном сегменте интернета открытым текстом пытаются вестись разговоры о смене политического строя с упоминаниями действующих политиков и значимых лиц. Прошу зафиксировать всех этих ушлёпков и после победы над фашистской гадиной в лице Киевского режима, и их заграничных кураторов, прилюдно наказать.

не сочиняй. это тексты, фантазии, рассказы. произойдет всё по другому.

[^]
plintus
2.11.2025 - 21:20
3

Ярила

Цитата (wedmack @ 2.11.2025 - 21:17)
в том-то и беда, что Ленин как раз сделал ошибку, лишив русских национального государства.

а кто такие Русские? точное определение. это явно не национальность. тогда нация? тогда Россияне будет верней
я понимаю, кто такие Американцы, Австралийцы и тд. они бывают разные - белые, чёрные, красные

и он не лишил, а решил (ну как смог, но сработало на время) вопрос. один из ключевых на тот момент.

>В федерации у каждого народа должна быть своя национальная республика, в которой будут поставлены во главу угла интересы этого народа.

вот именно это это (Федерацию) и сделал Ленин

Это сообщение отредактировал plintus - 2.11.2025 - 21:43

[^]
Oldpchol
2.11.2025 - 21:23
-5

социалист

Цитата (plintus @ 2.11.2025 - 21:17)
911! Товарищ Майор.

не сочиняй. это тексты, фантазии, рассказы. произойдет всё по другому.

Ваше мнение понятно. Чем хуже кому то в России, тем больше ваши гонорары.
Если лавочки все прикроют, где ты, негодяй, будешь аудиторию набирать?

[^]
plintus
2.11.2025 - 21:24
5

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 2.11.2025 - 21:23)
кому то

кому-то, языка не знаешь, а лезешь в дамки, жалкий.

Это сообщение отредактировал plintus - 2.11.2025 - 21:25

[^]
Asgerta
2.11.2025 - 21:25
5

Ярила

Президенты имеют двойников, недавно про Трампа писали, что, якобы, у того их целых трое. Путин, известный своим пиздабольством и трусостью, утверждал, что он - исключение из правил и двойников, даже в целях безопасности, не имеет.
Думаю, что дед давно крякнул и правящая верхушка старперов, для которых важна стабильность собственных жоп, давно втихую его заменила на двойника. В ближайшие годы все изменится и будет новый ставленник от власти, все зависит от вялотекущей ситуации на фронте. Но после будет переворот, власть сменится насильственным путем.

[^]
PashPashPash
2.11.2025 - 21:25
6
Статус: Online

Ярила

911! Товарищ Майор.

Фух отпустило. С такими темпами наступления и поставки на фронт окопных свечей. Украина никогда не потерпит поражения. Так что меня никогда не накажут. А вот статья за планирование, подготовку, развязывание или ведение агрессивной войны из УК никуда не делась.

[^]
ar5gf6
2.11.2025 - 21:27
0

Хохмач

вашему революционному лидеру, который совершит великую революцию и всех осчастливит, только что в соседней теме голову отрубили, пока он дрочил

[^]
galc
2.11.2025 - 21:28
0
Статус: Online

Ярила

А что, Зюганов ещё жив?

[^]
plintus
2.11.2025 - 21:28
2

Ярила

Цитата (ar5gf6 @ 2.11.2025 - 21:27)
вашему революционному лидеру, который совершит великую революцию и всех осчастливит, только что в соседней теме голову отрубили, пока он дрочил

ух. кинь ссылку

[^]
Aza19
2.11.2025 - 21:30
1

Хохмач

Цитата (Aza19 @ 2.11.2025 - 20:41)
Авто у которого вся надежда на русскую общину и северного человека,э:
Эти организации во первых националистические, а во вторых не самостоятельные, а созданные и управляемые ФСБ и нынешними властями.
Также у нас в РФ практически пол территории и пол населения это национальные республики, с ними что предлагаешь делать?

Это значит, что они заботятся об интересе нации, то есть народа, а не чьих-то финансовых потоков. Как минимум так себя позиционируют.
А во-вторых, национальные республики будут национальными республиками лишь при сильной федеральной власти, иначе начнётся "парад суверенитетов", это уже обсудили выше.

ну нах удалил что написал - ещё под УК подведут )

Это сообщение отредактировал Aza19 - 2.11.2025 - 21:34

[^]
ar5gf6
2.11.2025 - 21:35
0

Хохмач

Цитата (plintus @ 2.11.2025 - 21:28)
Цитата (ar5gf6 @ 2.11.2025 - 21:27)

ух. кинь ссылку

[^]
Asgerta
2.11.2025 - 21:35
3

Ярила

Цитата (wedmack @ 2.11.2025 - 21:06)
Цитата (pcv @ 2.11.2025 - 20:59)
я про то, что полиция и политики разбежались за пять минут

Так я про это уже писал в сценарии - армия под Герасимовым, который на поводке у Шойгу.
Полицаи сидят по норам и ждут результата.
Политики в госдуре выбирают своего.
Олигархи в Кремле выбирают своего.
Вот такие полюса силы получаются.
А после него вступают в игру членчленцы и мигранты.

Шойгу уже все. Он свою партию отыграл, для Герасимова это балласт, который тянет ко дну. Политики в госдуме полностью управляемы теми, кто сейчас реально рулит. Ближний круг и назначит новую фигуру без шума, когда утрясется ситуация с СВО.

[^]
Oldpchol
2.11.2025 - 21:39
-3

социалист

Цитата (Aza19 @ 2.11.2025 - 21:30)
Цитата (Aza19 @ 2.11.2025 - 20:41)
Авто у которого вся надежда на русскую общину и северного человека,э:
Эти организации во первых националистические, а во вторых не самостоятельные, а созданные и управляемые ФСБ и нынешними властями.
Также у нас в РФ практически пол территории и пол населения это национальные республики, с ними что предлагаешь делать?

Вот я башкир и живу в Башкортостане и если у нас тут будут хозяйничать русская община и указывать мне мое место - до пошли они нах. Россия для русских? Ну тогда нас отпустите от России и делайте шо хотите. А пока Россия многонациональна - Россия для россиян, а не для русских.

У нас тут в Башкирии 1/3 русских, 1/3 татар и 1/3 башкир и живём очень дружно - смешанные браки, многонациональные друзья и браки (да даже бабушка одна моя - русская), вместе ненавидим понаехов и гордых и прочее, но тут не давно отдыхал на море в соседней стране и где в отеле 90% россияне, дык нацизм бытовой и подкрылки у вас из не национальных регионов пиздец какой, а именно - я с младенцем на руках вызвал лифт, лифт остановился и в нем 3-4 соотечественников из какой-то области вашей национальности. В лифте физически места есть, но якобы по весу не возьмёт, хочу войти и бабка лет 60 мне - вы не заходите, не уедет лифт. На что обычным тоном и отвечаю - зайду, проверю, если не уедет, то выйду.
Что тут такого, да? Зайдет, проверит и выйдет. Ок, зашёл, лифт не уехал и начинаю выходить и вместо того что бы молча уехать эти курицы начинают мне в след - а на хера вообще заходил? Ну правильно, он же не русский, по русски не понимает(и прочее, чуть чуркой не назвали). Ну и также без грубости и ответил - ну так мы и не в России что бы по русски понимать обязательно.
И вместо того что бы хотя бы тут им промолчать, одна из них начала на меня орать - не умничай мне тут! Ишь ты!
Зачем!? На хуя этот конфликт из ничего? Пришлось продемонстрировать ей знание русского языка посылом её на три русские буквы.
И вот подобное на бытовом уровне , судя по интернету, не русские россияне и в метро Москвы встречают и в ведомствах и прочее.
Так что и так к нам не русским на бытовом уровне зачастую даже в глаза как к второму сорту пытаются относиться, а будь власть у ваших русских общин - вы же и в наших республиках будете хозяйничать.

Так что мой сценарий - честные выборы, регионам гордых народов прямо дать независимость и визовый режим, спокойным нац регионам России дать выбор сделать самим.

Слёзы умиления у меня текут.
Башкирский мёд и Малика. Она была ласкова и почти поженились мы с ней однажды.
Если бы не такие ушлёпки как ты, мы бы могли с тобой сейчас в один голос поносить всех остальных. Но нет. саксаулы решают...
Погряз ты, кореш, в седой древности. И, даже не зная об этом, повинен в лишении счастья своей соплеменницы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7223
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх