Онкология, Обращение к Президенту!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dnaquest
13.10.2025 - 02:01
4
Статус: Offline

Ярила

ЯП... обращение к Путину...
Уровень отчаяния пдц конечно.
Сил вам и терпения и смирения.
На все воля Божья.
Так и живем... терпим терпим...

[^]
pahan1
13.10.2025 - 02:09
0

Балагур

Такого не может быть. У вас самая лучшая медицина и врачи самые умные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Komiak
13.10.2025 - 02:27
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Raziel @ 12.10.2025 - 21:56)
Дядя Ваня, Владимир Владимирович - нихуя не врач! Вы заблуждаетесь, наверно надо вспомнить про спортлото.

Хм! Я сам слышал как он объяснял врачам, что такое томограф! dont.gif Он у нас спец и на дуде игрец! И кстати, при нём у 5ас спортлото стло таким разнообразным, хоть и армянским.

[^]
Varhar
13.10.2025 - 03:08
0

Ярила

С уважением?
С УВАЖЕНИЕМ?!

[^]
N1ck3l
13.10.2025 - 03:09
4

Хохмач

Мне, в свое время, помогали звонки в Макс (страховая компания), не по такому глобальному поводу, но всё же. Они хорошо регулируют такие вещи, если везде отфутболивают. Ну года 3 назад помогало, не знаю, как сейчас дела обстоят. Удачи Вам и здоровья вашей супруге, все у вас будет хорошо. Главное не отчаивайтесь и добивайтесь, это ваше законное право. Вы не только "пациент", в страховой вы клиент! Который платит зп своими взносами в ОМС. Напоминайте им чаще об этом. Медицина не бесплатная, а страховая. Давайте поднимем, вдруг заметят!

[^]
YriSab
13.10.2025 - 03:16
2

Весельчак

Коммент в поддержку темы, надеюсь, хоть как-то поможет, ситуация страшная конечно. Мой двоюродный брат от рака скончался, всего 27 лет было. ТСу, сил, жене здоровья и удачи.

[^]
Бублегум
0
Статус: Online

Ярила

Ж енщину жалка,очень,не дай бог такое.Но деду абсолютно насрать на податное население,его задача усидеть вместе с шайкой на троне до бесконечности.Поэтом считаю,что писать вчемоданосрущему бесполезно.

[^]
bron1
0

Шутник

Пздц вы конечно,сам столкнулся с онкологией(рак почки,случайно обнаружил кардиолог,пришёл давление повышенное полечить называется,а такой сюрприз вылез),поехал в Первый мед в Москву на консультацию(платно естественно),за 5 дней сделал все анализы какие назначили чтобы в отделение лечь(бесплатно даже не пробовал соваться,да,отдал тысяч 20 на анализы + гастроскопия,3д моделирование почки и КТ с контрастом ещё примерно 30 тысяч,но на здоровье экономить смысла нет),ждал место пока освободится около недели,лёг и на второй день операция.
Заняло всё около двух недель,жаль лично мне не повезло и рак полез дальше,но ничего,может выкарабкаюсь,хотя шансы при моём раке весьма посредственны.Как сказал один сильный химиотерапевт с Профсоюзной 86(Юрий Маркович),с вашим диагнозом по моему опыту люди живут от полугода до десяти лет(полгода кстати почти прошло,вроде пока ещё живу).
А вы всё время бездарно просрали в ожидании бесплатной помощи,а теперь "Путин помоги!" .Прям слов нет,сэкономили денег,молодцы.

[^]
Maksimus81
13.10.2025 - 03:58
0

Хохмач

Цитата
Он бы конечно нашёлся, будь она единственной пациенкой. Я вот уже пракически ежедневно, на протижении двух месяцев с больной женой посещаю онкоцентр. И такокого количества больных и пациентов я не видел больше нигде. Это просто эпидемия какая-то. Нагрузка на врачей запредельная. А врачи, и как специалисты хорошие есть, и как люди человечные и чуткие тоже есть. И в онкоцентрах их много.

Щас Владим Владимирч фашистов победит и начнёт больницы с поликлиниками строить.

Печальная ситуация конечно у вас. И я сам понимаю что никто из простых людей от такого не застрахован. Но у властимущих сейчас другие хотелки и наши сообщения в соцсетях они вряд ли читают.

Онкология, Обращение к Президенту!

[^]
4ingiZzz
13.10.2025 - 04:02
0

Хохмач

Цитата (shurup @ 12.10.2025 - 22:51)
По сабжу - вы на что надеетесь, выкладывая здесь такие обращения?

Это для успокоения совести, мол, я и президенту писАл

[^]
galoz
13.10.2025 - 04:23
1

Ярила

Знаю точно ,что без доп страховок или денег в сша и израиле ситуация похожая с обычной омс .при таких болезнях время - жизнь ,а без доп страховки встрянешь в очереди на анализы на недели.,потом возврат в спецу ,потом ещё анализы ,потом хуяк 2 -4 месяца прошло .так что доп страховка или деньги ,надо платить за оперативность.
Почему так ,нехватает медицины на всех ,очереди к спецу могут быть на месяцы ожидания .
Хуже всего относительно здоровым и недообследованным ,прорваться быстренько к врачам ,обследованиям не получится с стандартной страховкой.разве что к семейному по-быстрому ,а это только начало хождений и ожиданий.

[^]
SantaJohn
13.10.2025 - 05:33
1

Ярила

У меня сейчас тёща в таком же положении - по кругу бегаем от врача к врачу, даже к платным очереди по паре недель. В онкологию не берут, пока онколог направление не даст, а тот не дает, пока терапевт не направит, а тот не направит, пока все анализы и процедуры, положенные по регламенту не пройдешь, а пройти их - тот ещё квест, учитывая состояние. Все видят, что человек на грани жизни и смерти, все видят, всем понятен диагноз, но пока не соберешь бумажки, хрен кто помощь начнет оказывать. А онкология развивается стремительно, печень практически отказала уже.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 13.10.2025 - 05:34

[^]
levvvv
13.10.2025 - 06:07
0

Лучший комментатор

Цитата (shurup @ 13.10.2025 - 03:51)
Секундочку, схожу позову, он в туалете

По сабжу - вы на что надеетесь, выкладывая здесь такие обращения?

Припрёт и на заборах писать будешь. не осуждайте., пожалуйста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8443
19 Пользователей: PodzaBorman, krovel74, MadDeniS, hjlbyf, zaqw60, Vl369, soberR, digibels, Procop73, Truzenzuzeks, Oleg999kem, l200a70, Nikbya, PEREGRUZ, SpartanII, miig, Stayton, Анирам, Sandro2005
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх