Что делать дома когда ..делать нечего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krombaxep
9.08.2025 - 12:30
0
Статус: Offline

Хохмач

Коту, когда делать не чего, он яйца себе лижет, от сюда вывод.......подрочи. agree.gif

[^]
Kvaroz
9.08.2025 - 12:34
0

Ярила

И вот опять, 12 утра, чё делать весь день я хз.. ладно, я как-то вчера подсуетился, взял ещё оказывается виски, но этого хватит до 6 дня)) а дальше? Опять идти и потом в сон...уныло, я знаю
И это только суббота, на работко мне только во вторник

[^]
Kvaroz
9.08.2025 - 12:40
0

Ярила

Цитата (SelskyiYa @ 9.08.2025 - 12:30)
Цитата (Kvaroz @ 8.08.2025 - 20:53)
Вот сейчас вся там посуда перемыта, перестановки сделаны, побрился, девушки нет чтобы "да вот ещё..", я сам "Синдром Золушки" включаю иногда. Сериалов новых нет норм (Ортегу уже посмотрел), переставлять вещи для оптимизации пространства щас не оч вариант, есть куда, но лень уже.. чем заняться? Животных нет, девушки тоже, я как всегда пойду в парк виски вискить, но это не панацея)

Переезжай в село. Сколько лет здесь живу, никогда не было такой ситуации, что все дела переделаны. Обязательно то прополоть что-то надо, то подремонтировать, то живность накормить, то огород пополивать и т.д. и т.п. И это не считая дел по дому. Занятие обязательно найдётся в любой момент времени.

Меня всегда забавляют городские друзья, которые, приезжая ко мне в гости сокрушаются о том, что здесь, в деревне, негде проводить свободное время: ни караоке у нас нет, ни фитнес-центров, ни ТРЦ.

Да только они не понимают, что что бы где-то проводить своё свободное время, нужно это самое свободное время где-то взять. А тут чуть свет выходишь из дома и начинаешь работать, заходишь в дом уже затемно и весь уставший, какие тут на хер караоки...

Сейчас жарко. Зашёл чуть отдохнуть, пообедать и пойду дальше трудиться.

Слушай, был я в сёлах, деревнях и тд.. нет, спасибо) я там ещё больше загнусь, чем в городе ))
И мне не надо ни караоке, ни фитнес) и даже ТЦ
Ну тупо банально делать нечего там городскому)
Даже если захочешь просто погулять и километраж сделать - 5 на 5 кило?) мне бывает скучно совсем когда, хотя бы в Питере это 30 в одну сторону пешком) от конечной до конечной с севера на юг
А в мелких городах ты весь его за час обойдешь

[^]
motya
9.08.2025 - 12:44
1

почётный сруль

Цитата (Kvaroz @ 9.08.2025 - 12:30)
Цитата (motya @ 9.08.2025 - 12:24)
не дай провидение стать настолько унылой какой, чтобы при полной свободе заняться было нечем fear.gif
летом, блядь! faceoff.gif

Скажем так, был у меня период один в жизни, я растерял друзей..именно из, оказалось что дружат со мной не за то что я же я, а другое) а когда мне понадобилось помощь (а я всегда давал до этого им) хоп, и нет друзей отказывается) остались пара, но это не под ту тему было, я даже не спрашивал, зная и их ситуёвину
Так что...

а при чем тут друзья?
сильно, кстати, подозреваю, что это скорее были собутыльники, судя по твоим увлечениям lol.gif

[^]
Kvaroz
9.08.2025 - 12:49
0

Ярила

Цитата (motya @ 9.08.2025 - 12:44)
не дай провидение стать настолько унылой какой, чтобы при полной свободе заняться было нечем fear.gif

Скажем так, был у меня период один в жизни, я растерял друзей..именно из, оказалось что дружат со мной не за то что я же я, а другое) а когда мне понадобилось помощь (а я всегда давал до этого им) хоп, и нет друзей отказывается) остались пара, но это не под ту тему было, я даже не спрашивал, зная и их ситуёвину
Так что...

а при чем тут друзья?
сильно, кстати, подозреваю, что это скорее были собутыльники, судя по твоим увлечениям lol.gif

Не, там были друзья, но у меня были деньги) ну и да, ясен пень алкашка, которую я либо покупал, либо мне на халяву давали +хорошую, от 12 лет)
А потом да, ебануло финансово...и хоба, друзья уже не друзья) стало не интересно им) ну ясен пень, не могу качество на халяву давать..

[^]
Kvaroz
9.08.2025 - 12:51
0

Ярила

Цитата (motya @ 9.08.2025 - 12:44)

Так что...

а при чем тут друзья?

Ой, Моть, не узнал тебя, аву поменяла? Ну да, ты права в первую очередь, что была это алкашка... Но и помимо этого было много чего, а как у меня начались проблемы, да, оказалось и нет у меня друзей))

[^]
Hiksks
9.08.2025 - 12:51
0

Юморист

Цитата (Kvaroz @ 8.08.2025 - 20:58)
Цитата (playtowork @ 8.08.2025 - 20:55)
Картошки нажарь, соседей угости

Хоть заминусиите, но я не люблю картошку) даже жареную) даже я луком) и если когда она есть, я её в мазик макаю) а лучше в грибной)) но грибы я тоже не люблю, но соус зачёт)

Ебать ты замороченый) А ОКР есть какоенить?)

[^]
Kvaroz
9.08.2025 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Hiksks @ 9.08.2025 - 12:51)
Цитата (Kvaroz @ 8.08.2025 - 20:58)
Цитата (playtowork @ 8.08.2025 - 20:55)
Картошки нажарь, соседей угости

Хоть заминусиите, но я не люблю картошку) даже жареную) даже я луком) и если когда она есть, я её в мазик макаю) а лучше в грибной)) но грибы я тоже не люблю, но соус зачёт)

Ебать ты замороченый) А ОКР есть какоенить?)

Бывает)) но только когда я на работе что-то машинально сделал, в потом думаю, а сделал ли?)) ну это не ОКР, а скорее..как назвать.. перфекционизм чтоле)

[^]
SelskyiYa
9.08.2025 - 13:01
1

Весельчак

Цитата (Kvaroz @ 9.08.2025 - 12:40)
Вот сейчас вся там посуда перемыта, перестановки сделаны, побрился, девушки нет чтобы "да вот ещё..", я сам "Синдром Золушки" включаю иногда. Сериалов новых нет норм (Ортегу уже посмотрел), переставлять вещи для оптимизации пространства щас не оч вариант, есть куда, но лень уже.. чем заняться? Животных нет, девушки тоже, я как всегда пойду в парк виски вискить, но это не панацея)

Переезжай в село. Сколько лет здесь живу, никогда не было такой ситуации, что все дела переделаны. Обязательно то прополоть что-то надо, то подремонтировать, то живность накормить, то огород пополивать и т.д. и т.п. И это не считая дел по дому. Занятие обязательно найдётся в любой момент времени.

Меня всегда забавляют городские друзья, которые, приезжая ко мне в гости сокрушаются о том, что здесь, в деревне, негде проводить свободное время: ни караоке у нас нет, ни фитнес-центров, ни ТРЦ.

Да только они не понимают, что что бы где-то проводить своё свободное время, нужно это самое свободное время где-то взять. А тут чуть свет выходишь из дома и начинаешь работать, заходишь в дом уже затемно и весь уставший, какие тут на хер караоки...

Слушай, был я в сёлах, деревнях и тд.. нет, спасибо) я там ещё больше загнусь, чем в городе ))
Даже если захочешь просто погулять и километраж сделать - 5 на 5 кило?) мне бывает скучно совсем когда, хотя бы в Питере это 30 в одну сторону пешком) от конечной до конечной с севера на юг

У меня сын в Питере живёт. По выходным они с подругой частенько выбираются во всякие парки погулять, ходят по кафешкам, на концерты, на соревнования какие-нибудь (зрителями), в Выборг и прочие окрестности Питера мотаются. Если погода дрянь, то совместно дома готовят какие-нибудь мудрёные блюда из какой-нибудь экзотической кухни. В общем, всегда находят чем себя занять. Но они вдвоём, в этом, наверное, есть свой плюс в подобной ситуации.

[^]
Kvaroz
9.08.2025 - 13:27
0

Ярила

Цитата (SelskyiYa @ 9.08.2025 - 13:01)
Цитата (Kvaroz @ 9.08.2025 - 12:40)

У меня сын в Питере живёт. По выходным они с подругой частенько выбираются во всякие парки погулять, ходят по кафешкам, на концерты, на соревнования какие-нибудь (зрителями), в Выборг и прочие окрестности Питера мотаются. Если погода дрянь, то совместно дома готовят какие-нибудь мудрёные блюда из какой-нибудь экзотической кухни. В общем, всегда находят чем себя занять. Но они вдвоём, в этом, наверное, есть свой плюс в подобной ситуации.

В Выборге я был раза 4) ну нечего там делать) ну посмотришь замок, ну посмотришь парк где Лось стоит...ну нечего )) кст, что забавно в Кронштадте я был один раз всего, а это ближе) но тоже нечего делать) ну не привлекают меня эти гулянки ради посмотреть

[^]
Kvaroz
9.08.2025 - 13:36
1

Ярила

Я хз, может я зажрался, ибо в Питере...ну вся Европа такая же, что там смотреть чего я тут не видел? Архитектура? Ну Петр строил так же, и даже величественней) Море? Ну тут Белое, Финский, тоже можно) Средиземное лучше, но щас никак )) что ещё...да собственно всё.. музеи? Ну у нас Эрмитаж

Мне Болгария нравилась до 2008 где-то, потом стало напряжно туда мотаться
Кипр хрень, ну может только Пафос, но я не там был
Хельсинки тоже хрень, как будто просто в Сестрорецк съездил))

Тут да, я не кичусь, просто это у меня рядом, как и Рига (где папа родился, а потом после развала пятикомнатную хату отжали)... С видом на Даугаву

Всё,ладно, пошёл в обидку, не туда понесло))

Но ключевое, мне в Питере за 38 лет не интересна архитектура Европы, не интересно из быт, у меня он тут ))

[^]
Hiksks
9.08.2025 - 13:37
3

Юморист

Ты вот кто)

[^]
Kvaroz
9.08.2025 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Hiksks @ 9.08.2025 - 13:37)
Ты вот кто)

Ой, ненавидел этот мульт))

[^]
Hiksks
9.08.2025 - 13:47
0

Юморист

Ну вот видишь)

[^]
Gladj
9.08.2025 - 13:50
0

Ярила

Поставь себе Factorio
Но смотри аккуратно, если затянет, можешь и на работу забить.
Я вот дополнение Space Age из-за этого и не начинаю даже, до отпуска отложил.

Это сообщение отредактировал Gladj - 9.08.2025 - 13:51

[^]
XAN9
9.08.2025 - 13:54
1

Ярила

я сам "Синдром Золушки" включаю иногда. чем заняться?

Мачеху тебе надо. У золушки таких проблем не было. Берешь 2 разных крупы и высыпаешь на пол. потом сидишь и перебираешь.. На целый день хватит! lol.gif

[^]
Думка
9.08.2025 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Kvaroz @ 9.08.2025 - 12:34)
И вот опять, 12 утра, чё делать весь день я хз.. ладно, я как-то вчера подсуетился, взял ещё оказывается виски, но этого хватит до 6 дня)) а дальше? Опять идти и потом в сон...уныло, я знаю

Не знаю, где ты живёшь, но в Москве всегда можно найти и занятия, и новые знакомства, и занятия с новыми знакомыми.
Вот сейчас пробегала мимо Чистых прудов, там по вечерам театральный фестиваль - площадок много поставили, народ тусит вовсю, девки валяются на траве, к знакомствам готовы на 100%.

[^]
Думка
9.08.2025 - 13:57
0

Ярила

Рыбу хотела покрутить (покрутила, но без толку), но она тоже, сука, только после 5ти вечера включается. Короче, надо вечером ехать! Когда дождя не будет

[^]
Kvaroz
9.08.2025 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Думка @ 9.08.2025 - 13:56)
Цитата (Kvaroz @ 9.08.2025 - 12:34)

Не знаю, где ты живёшь, но в Москве всегда можно найти и занятия, и новые знакомства, и занятия с новыми знакомыми.
Вот сейчас пробегала мимо Чистых прудов, там по вечерам театральный фестиваль - площадок много поставили, народ тусит вовсю, девки валяются на траве, к знакомствам готовы на 100%.

На фото девки выглядят как мешок для расчленение...ну ладно, это как раз норм)) ахах, блин, сам ненавижу эти шутки))

[^]
Думка
9.08.2025 - 13:59
0

Ярила

Kvaroz
А, ты в Питере...Ну там тоже по вечерам движуха должна быть. Давно на улицу выходил?

[^]
HippoPotatoz
9.08.2025 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Kotelev @ 8.08.2025 - 21:50)
Вот можно было бы передавать ненужное время тому, кому оно нужно... Я бы даже выкупал бы! Идей и мыслей много, а сделать всё не реально. Я то стараюсь, но .. не реально. Что-то начнёшь, а потом переключишься, потом доведёшь до конца, а перерыв то годы даже бывает...

Человек любит убивать время. Время, тоже в долгу не остаётся. ©

[^]
timqfei
9.08.2025 - 14:01
2

Балагур

Я не понимаю людей не могущих себя занять. Книги, фильмы, комп., да хобби какое, диван в конце-концов.

Это сообщение отредактировал timqfei - 9.08.2025 - 14:03

[^]
Думка
9.08.2025 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Kvaroz @ 9.08.2025 - 13:58)
На фото девки выглядят как мешок для расчленение...ну ладно, это как раз норм)) ахах, блин, сам ненавижу эти шутки))

Там дальше были девки! Чесслово! Мешки эти, как говно на цветочном поле lol.gif

[^]
Kvaroz
9.08.2025 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Думка @ 9.08.2025 - 13:59)
Kvaroz
А, ты в Питере...Ну там тоже по вечерам движуха должна быть. Давно на улицу выходил?

Я не хочу на Рубик и Думскую) ну были времена когда там зависал, но щас там пздц

[^]
Kvaroz
9.08.2025 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Думка @ 9.08.2025 - 14:01)
Цитата (Kvaroz @ 9.08.2025 - 13:58)

Там дальше были девки! Чесслово! Мешки эти, как говно на цветочном поле lol.gif

Одинокой подруги коей только секас нужен нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6213
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх