Не стал, стыдно было изначально, а теперь горло хоть и опухшее, но дышать стало возможно
Стыдно помирать-зОпесал. ТС, ты трезвый?
Не поверишь - ТС в этом не одинок. Моя свекровь стыдится обращаться в Скорую помощь и ложиться в больницу. В 2021 в Крыму она упала в обморок на Ай-Петри, врачи на подъёмнике приехали, спустили её, привели в чувство, повезли в больницу - так она умоляла её туда не везти , так и свалила.
А хуйли вы минусите товарищиу? Про снегурочку тающую тут прямо движение выросло.... ..ну вот и чел решил пиар-кампанию зарядить..... )))))))
Какое движение, комрад, поясни, пожалуйста-я муж её. Нет никаких движений. Есть онкобольной человек, мой родной и любимый. И да,ТС, ты жив? Помогли тебе? Географию укажи, может есть кто рядом???
Не верю я в жалостливые посты. Всегда подозреваю ловлю хайпа. Остальное в личку.
Не верю я в жалостливые посты. Всегда подозреваю ловлю хайпа. Остальное в личку.
Понимаете, я выпиваю уже не первый день, от меня воняет, наверное. Я в душ ходил, побрился, но такое ощущение, что не отмылся. А скорую вызвать - конечно приедут, но скорее всего, заберут в больницу. Мне очень стыдно в таком виде на людях появиться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А хуйли вы минусите товарищиу? Про снегурочку тающую тут прямо движение выросло.... ..ну вот и чел решил пиар-кампанию зарядить..... )))))))
Какое движение, комрад, поясни, пожалуйста-я муж её. Нет никаких движений. Есть онкобольной человек, мой родной и любимый. И да,ТС, ты жив? Помогли тебе? Географию укажи, может есть кто рядом???
Почитай внимательно пост-там я диагноз выложил и до сих пор кидаю на посмотреть(там есть в теме кому) результаты лечения-химий, Кт и прочих анализов,абсолютно не скрывая личных данных. В личке пишу, полные свои данные, включая номер телефона. Юкку монетизировать не получается.
Вроде бы, отрицательной динамики нет, как-то стабилизировалось на одном месте. Единственное, что засыпать страшновато, что задохнуться ночью могу. А так, вполне терпимо
Понимаете, я выпиваю уже не первый день, от меня воняет, наверное. Я в душ ходил, побрился, но такое ощущение, что не отмылся. А скорую вызвать - конечно приедут, но скорее всего, заберут в больницу. Мне очень стыдно в таком виде на людях появиться.
Зато если помрёшь, будешь типа красивый и не вонючий. Телефон, скорая, больничка.
Вот бог свидетель - я так и думал. Чувак забухал конкретно, а теперь на измене сидит... Не ссы, не помрёшь)))
В морг каких только не привозят! Это сообщение отредактировал Zicoth - 26 июн 2026 в 00:06
Адреналин (эпинефрин) пополам с водой для инъекций, в бутылочку с прыскалкой типа от нафтизина. Орошать гортань. ЗЫ я ничего никому не говорил, не советовал, все только на свой страх и риск.
Хули вы инкубатор засоряете? Если так прямо хуёво, то позвонит "112" . Если поскулить просто хочется, то звони "три нуля, два нуля, ноль" - я приеду и тебя заебашу, чтобы не мучился и время моё не тратил, стонотик. Мне перед сном нужен нормальный инкубатор, блеать!
Не стал, стыдно было изначально, а теперь горло хоть и опухшее, но дышать стало возможно
Стыдно?? Рехнулся что ли? Разве можно стыдиться болезни? Не хочешь вызывать, тогда бери такси и езжай в приëмный покой больницы. Там круглосуточно. Та же "скорая помощь" , но уже не с медсестрой или фельдшером, а с дежурным врачом. Пусть врач посмотрит что с тобой и помощь окажет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)