ЯП скатился в помойку ЦИПСОшную

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ajagus 6 июн 2026 в 10:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ГражданинЧе @ 6 июн 2026 в 10:43)
Тс, зачем ты начал эту тему. Ты же полюбому шовинист? Зародыш нациста :) что тебя удивляет?
Если сомневаешься и не веришь мне то задай себе несколько вопросов для проверки:
1) как ты относишься к странам Балтии?
2) к польше?
3) существует ли украинский язык и могут ли уккраинцы иметь свое государство и сами определять степень своей интеграцией с Россией?
4) для тебя звучит как что то ужасное если бы ты родился не русским, а узбеком или таджиком?

5. как ты относишься к 30 летнему шантажу с поставками газа Украиной России и Европы?
hatber 6 июн 2026 в 10:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (mrzorg @ 06.06.2026 - 10:42)
"Ай не спешите нас хоронить) ЯП - развлекательное сообщество про юмор, приколы и ржаку, работающее с 2004 года, а вовсе не про "ситуацию в стране", "гласность" и мигрантов) Вы нас с кем-то перепутали." © Shum (если не ошибаюсь):
https://www.yaplakal.com/findpost/150595204...pic3082307.html

Всё лишнее админы от "внешки" уже и так попрятали, но сдаётся мне, что создания закрытого раздела "Политота" со входом от 1000 UQ и 2-3 годами с момента регистрации - не избежать.

И это уже давно необходимость. Недаром начали многие полит темы в уголок закидывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WhiskIn 6 июн 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Всё, тему можно закрывать. Оппонент ТСа выхватил-таки бан gigi.gif
Справедливость восстановлена.
https://www.yaplakal.com/findpost/150856806...pic3086592.html

MrRIP 6 июн 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ГражданинЧе @ 6 июн 2026 в 10:43)
2) к польше?
3) существует ли украинский язык и могут ли уккраинцы иметь свое государство и сами определять степень своей интеграцией с Россией?
4) для тебя звучит как что то ужасное если бы ты родился не русским, а узбеком или таджиком?

Трудно быть толерастом, правда? Может спросим по другому:
1) Как вы относитесь к странам Африки?
2) К Инидии/Китаю/Корее
3) Существует-ли Крымскотатарский язык и имеют ли право Крымские татары иметьс воё государство? А Караимы?
4) Для тебя звучит как что-то ужасное родится не ***(нужную нацию подставить), а например Манголом? Или может Нигерийцем? А может Сомалийцем?
XCVB 6 июн 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (WhiskIn @ 6 июн 2026 в 10:40)
Цитата (XCVB @ 6 июн 2026 в 10:35)
Цитата (Dodge214 @ 6 июн 2026 в 09:35)
Я тоже отсидел в бане 10 дней за фразу-"Ебашь Х О Х Л О В!....Повторюсь,моё мнение от банов не зависит cool.gif

10 дней ? Это как пятнадцать суток за пьянку раньше.
У меня год бана был .
Мне админы написали в личку как это работает.
Начинают сыпаться на тебя жалобы , 911 и так далее ,не важно от кого , канадцев или патриотов , приходит на адрес бот ,
Механизм к примеру и по каким то критериям оценивает твой пост.
Как оценивается тяжесть проступка - сие неведомо.

Это ты и сам мог прочитать в разделе "Работа сайта". За нарушение прилетает лимит и +20% предупреждений. Набираешь 100% - добро пожаловать в бан. До амнистии. Которая на НГ и на ДР ЯПа. В эти даты пишешь прошение в администрацию о снятии блокировки. Но могут и не разбанить.

Далеко не всегда так . На себе испытал .
У тебя нет предупреждений , к примеру , но ты получаешь бан .
Много таких случаев.
Тут вопрос другой . Оценка тяжести проступка.
Автоматом - ботом !
Может в нем заложена библиотека запрещенных слов ?
Хз. Интересно просто.
WhiskIn 6 июн 2026 в 10:57
2
Цитата (mrzorg @ 6 июн 2026 в 10:42)
Всё лишнее админы от "внешки" уже и так попрятали, но сдаётся мне, что создания закрытого раздела "Политота" со входом от 1000 UQ и 2-3 годами с момента регистрации - не избежать.

Не будет этого. Посещаемость снизится.
SpaceNASA 6 июн 2026 в 10:58
2
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 06.06.2026 - 10:47)
Я как-то наехал на админов за бан, а оказалось, промухал последнее предупреждение. Теперь внимателен-))

Досадно то что я с приложения сижу и из него нельзя отследить количество предупреждений и скинуть их.

свинка 6 июн 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Anderlecht @ 6 июн 2026 в 10:49)
Цитата (Courage @ 6 июн 2026 в 10:38)
Жаловаться на то, что тебя в интернете принизили. Объясните это как? lol.gif
ТС писал уже неоднократно, но для тебя повторюсь.
Население страны как вещают в 146 млн. с кучей часовых поясов. И какое то ципсо не может порвать на русскоязычном портале.
Думай...

Это не обоссали, а формирование общественного мнения называется. Где люди привыкают говорить то, что приносит юкку

Никакого формирования привычки! Один и тот же человек может за час три раза переобуться лишь бы зелени накосить. Особенно ярко это выражено в темах про доходы/машины/квартиры- то он последний не солёный хуй доедает, то 100 тыс не деньги.
Скорее прививают страсть к накопительству.
Етить 6 июн 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Santosss @ 6 июн 2026 в 09:33)
а развлекательного тут почти не осталась, тут давно три основные темы качаются целенаправленно:
1.в России всё плохо и экономика вот вот рухнет.
2.Разжигание межнациональной розни обсасывают постоянно любой случай демонстративно.
3.Россию изолировали, запад скоро вместе с украинцами нанесет поражение и бла бла бла.

ну... не три, больше...
еще:
- скоро мобилизация - прячьтесь (регулярно)
- студентов отчисляют и забирают в армию (подутихло)
- медиков забирают в армию (совсем утихло)
- даже гвоздей своих нет (постоянно)
- Китай все скупил (постоянно)
- военное руководство бестолковое (регулярно)
- Черноморский флот кончился весь и просто флот тоже (часто)
- бензина не будет (регулярно) (я все жду - когда ж я в очереди постою cool.gif )
- фсе пропало - русски здавайтесь (про репарации тишина почему то cool.gif )

Это сообщение отредактировал Етить - 6 июн 2026 в 10:59
Peredvan 6 июн 2026 в 11:01
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
10
Цитата (mrzorg @ 6 июн 2026 в 12:42)
создания закрытого раздела "Политота" со входом от 1000 UQ и 2-3 годами с момента регистрации - не избежать

Так об этом давно уже говорят. И я в том числе. Потому что без такого порога входа там будут резвиться сплошные ботофермы. Хотя накрутка юкки взаимным плюсованием и прямо запрещена правилами сайта, но на это дело почему-то смотрят сквозь пальцы, и этих пасущихся исключительно в политоте "новорегов" расплодилось уже больше, чем тараканов.
Peredvan 6 июн 2026 в 11:02
-3
Цитата (Buhich @ 6 июн 2026 в 12:42)
ТС, я тебе сейчас скажу такую фразу, запомни ее, пожалуйста. Ты и такие как ты прямые виновники в гибели, уже наверное, миллионов людей по обе стороны. Вся эта кровь на твоих руках. Живи с этим теперь.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. gigi.gif
MaXiDRoM90 6 июн 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
То, что стало с ЯПом, — это пипец. Уже несколько лет здесь засилье «канадской смены», которая вот прям по методичке выстраивает антироссийские настроения, публикует новости и забивает их реакциями. Причём если зайти вообще на любой другой ресурс — мнение абсолютно противоположное этим ботам на ЯПе. Там все топят за Россию и все ругают власть за то, что действует слишком мягко. Делайте выводы, господа.
WhiskIn 6 июн 2026 в 11:03
1
Цитата (Courage @ 6 июн 2026 в 10:52)
Цитата (WhiskIn @ 6 июн 2026 в 10:42)
Цитата (Courage @ 6 июн 2026 в 10:38)
Жаловаться на то, что тебя в интернете принизили. Объясните это как? lol.gif
ТС писал уже неоднократно, но для тебя повторюсь.
Население страны как вещают в 146 млн. с кучей часовых поясов. И какое то ципсо не может порвать на русском язычном портале.
Думай...

У ЦИПСО огромные филиалы в Канаде и Польше cool.gif

И в них помещается белее 146 миллионов человек? Чета ржу с такой отмазки)))

Ну ведь не все 146 миллионов россиян сидят на ЯПе. А зарубежные посетители очень организованы и выступают единым фронтом. Вот и добиваются результатов. Да и в самой России достаточно либерастов сторонников истинной демократии lol.gif

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 6 июн 2026 в 11:04
nnsense91 6 июн 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Peredvan @ 6 июн 2026 в 11:02)
Цитата (Buhich @ 6 июн 2026 в 12:42)
ТС, я тебе сейчас скажу такую фразу, запомни ее, пожалуйста. Ты и такие как ты прямые виновники в гибели, уже наверное, миллионов людей по обе стороны. Вся эта кровь на твоих руках. Живи с этим теперь.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. gigi.gif

Потом минусам удивляются.. пиздец.
Insomnia13 6 июн 2026 в 11:06
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Т.е ты сам решаешь кто "адекватный украинец" а кто нет, тех,кто тебе не нравится посылаешь гореть в аду, а потом обижаешься на страйки?
Если посчитать все темы,подобные твоей лет за 10 их наберется миллион, уходи с форума не мучайся.

Это сообщение отредактировал Insomnia13 - 6 июн 2026 в 11:12
iliilliilili 6 июн 2026 в 11:07
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Возвращайся во вКАЛтакт, там ципсо нет, только твои 15-рублевые побратимы
https://vk.com/wall-15755094_50144252

Абзелил 6 июн 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Так недавно же суд в Москве был насчёт блокировки Яп, вот и приходится под ркн-овские «рекомендации» подстраиваться. А иначе с впн-ом будем заходить сюда.
DyingMyYouth 6 июн 2026 в 11:08
Балагур  •  На сайте 3 месяца
-1
Ну так избавьтесь от своего шовинизма и не будете потом скулить про ципсо,несправедливую администрацию и ретроградный Меркурий.
А ещё правила сайта почитайте или перечитайте.
А то у вас для всех наций и национальностей есть необидные по вашему мнению сравнения.

mrzorg 6 июн 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 6 июн 2026 в 09:57)

Вопрос в том, насколько. И будут ли "новички" пытаться попасть в этот раздел? Как в ту же "Клубничку", которой, спасибо админам, наконец-то вернули "монетизацию" и можно снова оценивать посты/комменты sm_biggrin.gif
WhiskIn 6 июн 2026 в 11:12
1
Цитата (XCVB @ 6 июн 2026 в 10:56)
Далеко не всегда так . На себе испытал .
У тебя нет предупреждений , к примеру , но ты получаешь бан .
Много таких случаев.
Тут вопрос другой . Оценка тяжести проступка.
Автоматом - ботом !
Может в нем заложена библиотека запрещенных слов ?
Хз. Интересно просто.

Насчет слов не скажу, но фраз точно. Автобан бывает с нуля. Я как-то выхватил, когда употребил. Разобрались, сняли. Но счетчик сообщений обнулился.
В "Работе сайта" есть тема Тем, кто цитирует спамеров
mrzorg 6 июн 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (MaXiDRoM90 @ 6 июн 2026 в 10:03)
Причём если зайти вообще на любой другой ресурс — мнение абсолютно противоположное этим ботам на ЯПе.
Так если тебе не нравится мнение местных "ботов" - зачем ты сюда заходишь? Вот и резвись себе на "любом другом ресурсе", где разделяют твою точку зрения.

Я когда в бане был, зарегался на WarOnline.org - так там порядки на порядки (пардон за тавтологию) более строгие, чем тут.
Peredvan 6 июн 2026 в 11:15
3
Цитата (ГражданинЧе @ 6 июн 2026 в 12:43)
задай себе несколько вопросов для проверки:

Если бы они действительно были странами, а не марионеточными инструментами антироссийской политики - было бы пофиг.
Цитата
2) к польше?
Пофиг. Название государства пишется с большой буквы, кстати.
Цитата
3) существует ли украинский язык
Язык или диалект - вопрос всегда и исключительно политический, это тебе даже Википедия скажет. Вон, нижненемецкий - это чисто технически тоже отдельный язык, однако же официально считается диалектом.
Цитата
могут ли уккраинцы иметь свое государство
Нет, они уже несколько раз пробовали, и у них ни разу ничего из этого не получилось.
Цитата
сами определять степень своей интеграцией с Россией?
На эту тему рекомендую посмотреть документальный художественный фильм "Свадьба в Малиновке". Многое объясняет.
Цитата
Нет. Я, в отличие от очень многих, не делю людей на сорта в зависимости от национальности, не говорю, что азиаты там или мокша (да-да, тащукраинец, вспомни-ка вот это ваше про "мокшу") или негры - генетически неполноценные.
Своячок69 6 июн 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (FINDLEY @ 6 июн 2026 в 09:28)
Понимаю, что ему заминусят и меня забанят, да и по хуй вообще, на хуй эту помойку, провел тут 16 лет, было и весело и грустно, в основном читал, мало писал. Но то что происходит последнее время это пиздец друзья. Была давича тема тут https://www.yaplakal.com/forum14/topic3086592.html?hl= так вот мнения конечно у всех разные, и автор тоже не одуванчик, но то что потом началось это уже ни в какие рамки, мало того что набежали боты минусаторы, по хуй в принципе на них, но понеслись прямые оскорбления, на мой ответ на такое оскорбление, мне въебали страйк а челу который написал мне это ничего, это чтож получается, тут все однобоко, одним можно, другим нельзя?!

Все так. А что ты хочешь от серверов немецких и работодателей их модераторов канадских? Я после бана за какую то хуйню тоже не особо тут тусуюсь. Привык уже без япа обходится. Да и противно после паузы уже с упрротыми сраться. rulez.gif

По теме, вынес свое мнение и ее заходи в эту тему. Как в клоаку попадешь если чубатые в ней рулят.
WhiskIn 6 июн 2026 в 11:17
2
Цитата (mrzorg @ 6 июн 2026 в 11:09)
Цитата (WhiskIn @ 6 июн 2026 в 09:57)

Вопрос в том, насколько. И будут ли "новички" пытаться попасть в этот раздел? Как в ту же "Клубничку", которой, спасибо админам, наконец-то вернули "монетизацию" и можно снова оценивать посты/комменты sm_biggrin.gif

Ого! Позитивная новость! cheer.gif Еще бы в "Спорте" оценки вернули. И в "Беседах" ввели, а то там интересные темы быстро затухают.
YaTip 6 июн 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Terlics @ 06.06.2026 - 10:42)
ТС ты идиот? Какое ЦИПСО?? Ты в той теме вел себя как быдло, оскарблял всех, картинки хамские выставлял, на родителей переходил. Да тебя за такое отношение забанить мало. Ты провокатор и ведешь себя по хамски. Пришел ныться, что вокруг украинцы и не поддерживают твой пьяный бред?? На ЯПе не ЦИПСО растет, а количество недовольных политикой наших властей. Всех уже война зае. ала! Я русский и живу в РФ и помню хорошие времена для нашей страны и вижу, что твориться теперь. Ты и тебе подобные рады, что гибнут русские и украинцы. Вы людоеды хотите и дальше разжигать эту войну. У меня уже много знакомых погибло на этом СВО. Однокласник, с которым мы с детства вместе куролесили недавно в гробу приехал, пошел туда от безнадеги и безденежья. А вы все ципсошников да украинцев ищите. Все, кто ищут ципсошников, да украинцев ненавидят - дуйте на сво вместо нормальных мужиков. Сдохните там за интересы Путина. Может наконец то Россия очистится от нациской нечисти.

Поддержу, кроме одного. На СВО с российской стороны нет нормальных мужиков. Нормальные мужики в чужой стране ее защитников не убивают.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
52 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 247
43 Пользователей: VladimKa, Пьянчук, ElGringo, ЭрикТКартман, Vit123, 6arkas, FoxyLove, igor19680, alexgog, Mihast, креведко77, fima3, eLone, murla, Микр, Drovosec, ReMeS, gerwood, qubuco, Апельсиняя, DoctOr3, ЗлойПрапор, xli, Матвей125, govorun82, saman42, sergeantRRR, vaskor, Я73, bani63, DNW, MrRIP, svsrazor, Micka7, SvAva, Dumber, mainspring, Chakamalon, Octaus, qwerty962, гиперболоид, Freeman50, vetandrey
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх