Где женщины находят нормальных адекватных мужчин?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (Laryx,)

Цитата (donorss,)

Цитата (donorss @ 2.04.2026 - 12:14)
Хз, я никогда не искал женщину, я искал любовь, романтику - чувства всегда были на первом месте. А сейчас, видимо, ищут в первую очередь выгоду, удобство, комфорт. На хрен мне под боком человек к которому я равнодушен?

Забавно... Как ты мог искать любовь, не ища женщину?

Любовь - понятие куда более растяжимое. Она не сводится ни к сексу, ни к женщине, ни даже к отношениям как таковым. Любовь - это прежде всего состояние, эмоция, которую можно сравнить с тем, что испытывает наркоман: всплеск, притяжение, физическое ощущение кайфа. Это химия - игра нейромедиаторов, дофаминовая волна.

Поэтому любовь оказывается шире любых рамок. Её можно находить в разном: в работе, в творчестве, в отношениях. Это способ чувствовать и проживать мир.

Я ищу любовь во всём - потому что это не только про кого-то, это про состояние, в котором жизнь ощущается по-настоящему живой.

Это сообщение отредактировал donorss - 2.04.2026 - 12:54
MKot 2.04.2026 - 12:53
Мартовский
0
причина и следствие...сначала надо озвучить степени нормальности )
dimonpupckin 2.04.2026 - 12:53
Приколист
0
С таким отношением, приготовься жить с котами.
3xTeR 2.04.2026 - 12:55
Хохмач
0
это я 2 минуты должен слушать что вещает этот говорящий вареник с вишней ?
да ну нахер disgust.gif
чем больше таких жалобщиц, - значит, тем больше адекватных мужчин становится... с чего я должен дарить, платить, ценно ухаживать за малознакомой женщиной? а она мне что?))) сделал шаг навстречу? молодец! но если в ответ шагов нет - то и нет...
Tpynope3 2.04.2026 - 13:04
Сигма-скуф
0
не моё:

Ни фамилия, ни общее ложе -
Связь иную имеет суть:
То, насколько вы будете схожи,
Вас притянет. Когда-нибудь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
catNN 2.04.2026 - 13:11
Шутник
1
У нее в голове пытается проснуться здравый смысл - это слышно в самом начале - когда она задается правильным вопросом - где найти адекватного и здравого, но потом не выдерживает и сваливается в обычные трафаретные обвинения, которые свистят с каждого утюга - какие все мужики козлы и эгоистичные твари... пока эти трафареты из ее головы не уйдут - ничего не получится - она так и будет всех приходящих рассматривать через эти призмы, выращенные феминистками
buduma 2.04.2026 - 13:17
Вечно молода
0
Дык вести себя надо соответственно. А то какое предложение, такой и отклик.
londem 2.04.2026 - 13:19
Юморист
1
Где женщины находят нормальных и адекватных мужчин?
Да везде находят) Все зависит от того - насколько она сама нормальная и адекватная) Да и критерии нормальности у всех разные.
HarryD 2.04.2026 - 13:21
Весельчак
1
Цитата (Булочка @ 2.04.2026 - 11:11)
Как же хочется увидеть фото всех мамкиных Аполлонов, которые обсирают внешность абсолютно обычной девушки! А того интереснее было бы взглянуть на их жён и девушек. Если они у них есть, конечно faceoff.gif

внешность обычной шлендры
HarryD 2.04.2026 - 13:22
Весельчак
0
Цитата (Булочка @ 2.04.2026 - 11:11)
Как же хочется увидеть фото всех мамкиных Аполлонов, которые обсирают внешность абсолютно обычной девушки! А того интереснее было бы взглянуть на их жён и девушек. Если они у них есть, конечно faceoff.gif

сначала свое фото давай))
diag 2.04.2026 - 13:23
Ярила
0
Чур меня, чур! Сгинь, страшидло!
0
В названии уже дохрена запросов.
1. Мужика.
2. Нормального.
3. Адекватного.
Это три разных человека biggrin.gif
Бери простого мужика и делай из него нормального и адекватного.
Если "просто мужик" конечно поведется на весь жуткий тюнинг и список требований...
А тут хочет сразу, что бы подали ей готового оленяку...
0
Цитата (donorss @ 2.04.2026 - 12:52)
Любовь - понятие куда более растяжимое. Она не сводится ни к сексу, ни к женщине, ни даже к отношениям как таковым. Любовь - это прежде всего состояние, эмоция, которую можно сравнить с тем, что испытывает наркоман: всплеск, притяжение, физическое ощущение кайфа. Это химия - игра нейромедиаторов, дофаминовая волна.

Поэтому любовь оказывается шире любых рамок. Её можно находить в разном: в работе, в творчестве, в отношениях. Это способ чувствовать и проживать мир.

Я ищу любовь во всём - потому что это не только про кого-то, это про состояние, в котором жизнь ощущается по-настоящему живой.

Ну нееет.
Все, что ты перечислил - это как раз составляющие любви - секс, женщина, отношения...

Остальное - тут любовью и не пахнет...

"Способ чувствовать" - всё верно, но, опять же, и работа, и творчество, и отношения (про Бога забыл, кстати) - это вовсе не любовь... Вернее, не та любовь, о которой идёт речь в отношениях мужчины и женщины.

С другой стороны... ну, если тебе так нравится и хорошо - дык и отлично.

cheer.gif
Subai 2.04.2026 - 14:10
Хохмач
0
Вот почему бог отвернулся от нас, когда такие стали приходить в монастырь)))

yioda 2.04.2026 - 14:12
Хохмач
0
что бы найти, как ты говоришь, нормального мужика, приведи с начало себя в порядок.
тебя если только на час - два можно, даже не на всю ночь или боже упаси на всю жизнь.
Zet1977 2.04.2026 - 14:22
Мудрец
0
Потому что мужики таких стороной обходят, поэтому и не попадаются.
0
если ты ебнутая страшила безмозглая то пиздуй на свою работу а потом в монастырь мужчина тебе не нужен.....
0
Не повезло с лицом. Ну и шлюха.:)
Такой надо мужика, чтоб на кулак наматывал гриву. И в койку пинком загонял. А обычный спасует перед такой.
sudz 2.04.2026 - 14:56
Хохмач
0
Подобное притягивается к подобному.

0
Вопрос не где, а когда. (в каком возрасте). хороших мужчин разбирают, как и собак, еще щенками. и к женщинам это тоже относится.
в более зрелом возрасте даже самый идеальный чужой человек будет казаться каким-то не таким, с кучей минусов и недостатков
orenalex 2.04.2026 - 15:11
Балагур
0
Кто хочет что-бы она РИС сняла ? gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6914
19 Пользователей: danebat, orenalex, Spocoyniy, perfekt, TatarHumon, 4343n, Psendalf, zet709, finfist, mafalex, drsteponzo, jasonjay, Hippo71, Afandi, kair, vlbuss1957, azaAZAaza, Таможня, pashich2001
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх