В Госдуме заявили, что смартфоны не будут включаться в России, если их не внесут в базу IMEI

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bblack
25.01.2026 - 02:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 25.01.2026 - 01:48)
Цитата (Markus2000 @ 25.01.2026 - 01:43)
я наверное тупой? эти имеи и так регистрируются ОПСОСами... Чел у которого украли телефон общался с ментами - потребовали паспорт смарта, взять оттуда имей и объяснили, что как только смарт выйдет в эфир и зарегистрируется через сотовую вышку с новой симкой, его ОПСОСы тут же опознают и стукнул ментам. И это было несколько лет назад. Но если имей перепрошить, то уже всё - куку Гриня. но это редко кто делает.

Чем закончилось там не знаю, нашли-не нашли, уехал я из того места.

Сейчас если сим карту в дурой телефон поставил, она блокируется. Это будет 100: свзяка сим карты и самртфона

У тебя особая карта или телефон?
На большой тройке меня все реулярно.
Да, у меня три своих симки и служебная. И два телефона.

[^]
ebamarama
25.01.2026 - 05:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bench @ 24.01.2026 - 19:52)
Маразм крепчал...
Мне вот интересно, им самим не стрёмно такой понос из своей пасти вываливать.
Пидор, просто пидор ты мушкетёр младший.

Дополню: надеюсь этот чепушила читает ЯП

Атос, Портос, Арамис и пидорас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9538
4 Пользователей: startx, ВоВка5162, ЛеНоК82, IBW
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы