Зеленский прибыл в Белый дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mafalex
17.10.2025 - 22:33
0
Статус: Offline

Ярила

кроссовки из КАРИ?

[^]
Катанян
17.10.2025 - 22:37
1

эстонский татарин

я не понимаю как резко отрицательных отзывов о Зеленском, так и положительных.
Ничего особенного этот господин не явил миру - любой другой в его роли вёл себя бы подобным образом.
Так к чему тут коментаторы копья то ломают?

[^]
Хьюи
17.10.2025 - 22:48
4

Ярила

Цитата (bestofgood @ 17.10.2025 - 21:46)
Вы считаете, что бандеровцы и полицаи хотят уничтожить русских, они считают, что русские на них напали. А ньюанс в том, что два братских народа вваливают огромные деньги в войну, гробят свои экономики и бездарно тратят свои людские и промышленные ресурсы. Кому от этого хорошо? Не лучше ли вместе созидать и развиваться, а ресурсы потратить на улучшение качества жизни своих граждан? На те ракеты и беспилотники, что отправлены друг в друга можно не один город построить

"Ой как мы запели" gigi.gif
Как можно созидать и развиваться с народом, который декларирует "кто не скачет, тот москаль"?
Как можно созидать и развиваться с народом, который декларирует " москаляку на гиляку"?
Таких видео было дохрена и больше.
"Никогда мы не будем братьями" - в ту же корзину говнища.

А вот видео с лозунгами "Русские - наши братья!" "Россия - наш друг и сосед" с митингов из Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Волынской, Ровненской, Черновицкой, Хмельницкой и Закарпатской областей мне не попадалось gigi.gif

Сотрудничать и развиваться, говорите? Чо, томагавки Трамп не дает?

[^]
tzertis
17.10.2025 - 22:48
1

Странник

Цитата (Crocodile108 @ 17.10.2025 - 20:59)
Да ничего этот Трамп не может сделать, у него почти год был и ни одного решения, только какие то встречи, обещания, слова, слова, а за спиной делают так, как решит американский ВПК.

а я, на самом деле, верил что Дональд Трамп, став президентом СЩА, сможет за несколько месяцев с момента инаугурации, закончить эту войну, примирив Россию и Украину.
Очень жаль, что я ошибся в своих суждениях, относительно этого президента.
Он не смог, не настолько он влиятельная фигура в мировой политике, и вряд ли в ближайшем будущем, до конца 2025 года он сможет стань настоящим миротворцем-примирителем между Россией и Украиной.
По ходу, он не справился.

[^]
Ono76
17.10.2025 - 23:13
1

Ярила

Встреча Трампа и Зеленского завершилась.

Украинская делегация во главе с Зеленским покинула Белый дом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ono76
17.10.2025 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 17.10.2025 - 23:13)
Встреча Трампа и Зеленского завершилась.

Украинская делегация во главе с Зеленским покинула Белый дом.

Ждёмс отписку Трампа в своей соцсети...

[^]
Ono76
17.10.2025 - 23:15
0

Ярила

Ono76
Так и вышло, запланированной пресс-конференции не вышло, Зеленский опоздал на пол часа, в отведенные два часа.

[^]
gods02
17.10.2025 - 23:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Катанян @ 17.10.2025 - 22:37)
я не понимаю как резко отрицательных отзывов о Зеленском, так и положительных.
Ничего особенного этот господин не явил миру - любой другой в его роли вёл себя бы подобным образом.
Так к чему тут коментаторы копья то ломают?

Вообще-то, "любой" мог бы тупо спиздить море денег и свалить.
Как ему многие предлагали.
Или согласится на все условия Москвы.
Как тоже предлагали (Ходор, Арестович)
А этот ездит, клянчит, и, несмотря на презрение некоторых убогих, убеждает помогать Украине. И у него получается.

[^]
uralzp
17.10.2025 - 23:17
3

Ярила

Цитата (rjuminowich @ 17.10.2025 - 20:32)
Он принципиально костюмы не носит ?

Вы не поверите.. Таки да. Если у вас отключили Гугл,то вы никогда не узнаете почему..

[^]
gods02
17.10.2025 - 23:18
3

Ярила

Цитата (Лысогорец @ 17.10.2025 - 22:32)
Трамп угощает Зеленского курицей, салатом с артишоками и фенхелем, хашем из сладкого картофеля и фрикасе из стручкового горошка, с руколой и розмариновым айоли. На десерт — яблоки Макинтош и карамельный шифон, клементиновое мороженое с ежевичным соусом.

Ранее Трамп сказал, что для поражения целей в Иране США использовали 20 Томагавков.©

А Путина Трамп прокатил с обедом dont.gif

[^]
uralzp
17.10.2025 - 23:20
0

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 17.10.2025 - 21:37)
Не закончит Трамп этот конфликт. По времени не получится. Эту войну можно закончить только военным решением. Полной капитуляцией одной из сторон. Любое "дипломатическое решение" будет лишь заморозкой. А капитуляцию ни кто не признает. Сейчас ситуация такая что победа или капитуляция России будет только её победой или капитуляцией. А победа или капитуляция Украины будет победой или капитуляцией всего НАТО. Уступать ни кто не хочет. Война до результата. Может быть я не прав, но Трамп убеждает Зеленского уступить на базовые условия Путина для переговоров и прекращение огня. Но он не может. Потому что деньги он получает, уже, не от США. А Европа уже вписалась и потратилась, а результата нет. Принять условия Путина=проиграть. Вот и получается, только фактическая победа одной из сторон. Очень высокая ставка. Так что это надолго, к сожалению...

"Капитуляция" - это лишь мем от пропаганды. Его можно представить и как победу..

[^]
batareia8822
17.10.2025 - 23:21
-1

Ярила

Я одно не могу понять, чего зеля так регулярно как верный пёс посещает американских господ?...и какое отношение заокеанские хозяева имеют к Украине? ....

[^]
uralzp
17.10.2025 - 23:23
-1

Ярила

Цитата (bestofgood @ 17.10.2025 - 21:46)
Цитата (БодрыйЛось @ 17.10.2025 - 20:55)
В любом случае конфликт рано или поздно закончится, и при традиционном варианте, когда бандеровцы и полицаи будут висеть на каждом столбе (что достаточно вероятно). Вроде озвучил неизбежный вариант, но есть один нюанс)))

ЗЫ: судя по времени и шпалам канадская смена заступила на дежурство. Привет, дефективные! :)

Вы считаете, что бандеровцы и полицаи хотят уничтожить русских, они считают, что русские на них напали. А ньюанс в том, что два братских народа вваливают огромные деньги в войну, гробят свои экономики и бездарно тратят свои людские и промышленные ресурсы. Кому от этого хорошо? Не лучше ли вместе созидать и развиваться, а ресурсы потратить на улучшение качества жизни своих граждан? На те ракеты и беспилотники, что отправлены друг в друга можно не один город построить

Хе.. Город? Можно другую страну построить..
Но это не надо Путину. Путин хочет ресурсы и рабов в Украине..Причем, именно в Украине. Никакая другая локация не устраивает.
Наверное,какая - то детская психологическая травма..

Это сообщение отредактировал uralzp - 17.10.2025 - 23:26

[^]
Ono76
17.10.2025 - 23:25
0

Ярила

Понеслось

"Зеленский проводит телефонный звонок с европейскими лидерами после встречи с Трампом, сообщил источник Суспильного в украинской делегации.

По словам источника, это групповой звонок, но список подключенных пока не известен."

[^]
uralzp
17.10.2025 - 23:27
0

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 17.10.2025 - 23:21)
Я одно не могу понять, чего зеля так регулярно как верный пёс посещает американских господ?...и какое отношение заокеанские хозяева имеют к Украине? ....

А чего Путин спешит на встречу с президентом США?

[^]
alexandr0472
17.10.2025 - 23:30
2

Хохмач

Цитата (tzertis @ 17.10.2025 - 22:48)
Да ничего этот Трамп не может сделать, у него почти год был и ни одного решения, только какие то встречи, обещания, слова, слова, а за спиной делают так, как решит американский ВПК.

а я, на самом деле, верил что Дональд Трамп, став президентом СЩА, сможет за несколько месяцев с момента инаугурации, закончить эту войну, примирив Россию и Украину.
Он не смог, не настолько он влиятельная фигура в мировой политике, и вряд ли в ближайшем будущем, до конца 2025 года он сможет стань настоящим миротворцем-примирителем между Россией и Украиной.

А Трампу похуй, по большому счёту на Украину. А вот на Россию нет. И не из за любви к России. Трамп-шоу мэн. И миссию миротворца он рассматривает только с этой позиции. Семь войн он прекратил. Теперь реально. Израиль-Палестина? Да. Израиль-Иран? Да. Азербайджан-Армения? Да. Три. Реально. Какие остальные четыре? Индия-Пакистан? Очень сомнительно. Его роль там была чисто представительной. Свадебный генерал. К завершению потянулся когда и без него договорились. По этому и "саммит мира не устроил".
Так вот, по Украине что? Что бы он не пиздел, денег хохлам не будет, томогавгов не будет (не из любви к России, а из за угрозы прямой войны с Россией), простое оружие из США Украине, только за деньги ЕС.
Вы реально верите в победу Украины? Ну прям скажите, украинцы в Канаде. Вы думаете что территория с признаками государственности без ВПК, с разрушенной энергетикой, с бюджетом на чужие деньги в долг, может долго воевать и одержать победу?
Если вы так думаете, то мне вас жаль.
Вас просто раскатали. Как каталы лоха в поезде Николаев-Киев. Ну а теперь в поход за шпалами. По другому ни каких побед не будет. Я стерплю rolleyes.gif

[^]
uralzp
17.10.2025 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 17.10.2025 - 21:49)
Цитата (bestofgood @ 17.10.2025 - 23:46)
Цитата (БодрыйЛось @ 17.10.2025 - 20:55)
В любом случае конфликт рано или поздно закончится, и при традиционном варианте, когда бандеровцы и полицаи будут висеть на каждом столбе (что достаточно вероятно). Вроде озвучил неизбежный вариант, но есть один нюанс)))

ЗЫ: судя по времени и шпалам канадская смена заступила на дежурство. Привет, дефективные! :)

Это было бы замечательно .
И именно так все и было , мы же дружили , пока все эти бандеровцы и полицаи на деньги пидарасов американских и европейских не устроили майдан .
И как то дружба сразу кончилась .

А никаких других факторов не было? Вроде цены на газ для братской страны?
В обмен на полное подчинение приказам Москвы?

[^]
uralzp
17.10.2025 - 23:35
3

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 17.10.2025 - 23:30)

А Трампу похуй, по большому счёту на Украину. А вот на Россию нет. И не из за любви к России. Трамп-шоу мэн. И миссию миротворца он рассматривает только с этой позиции. Семь войн он прекратил. Теперь реально. Израиль-Палестина? Да. Израиль-Иран? Да. Азербайджан-Армения? Да. Три. Реально. Какие остальные четыре? Индия-Пакистан? Очень сомнительно. Его роль там была чисто представительной. Свадебный генерал. К завершению потянулся когда и без него договорились. По этому и "саммит мира не устроил".
Так вот, по Украине что? Что бы он не пиздел, денег хохлам не будет, томогавгов не будет (не из любви к России, а из за угрозы прямой войны с Россией), простое оружие из США Украине, только за деньги ЕС.
Вы реально верите в победу Украины? Ну прям скажите, украинцы в Канаде. Вы думаете что территория с признаками государственности без ВПК, с разрушенной энергетикой, с бюджетом на чужие деньги в долг, может долго воевать и одержать победу?
Вас просто раскатали. Как каталы лоха в поезде Николаев-Киев. Ну а теперь в поход за шпалами. По другому ни каких побед не будет. Я стерплю rolleyes.gif

Чудак,бля.. В натуре,до сих пор не раздуплился,что против России воюет не Украина,а коллективный запад. О чем уже неоднократно заявлял президент.
Удачи,хули. Вы сами копаете себе могилу. Чем дольше,тем глубже..

[^]
cobakalist
17.10.2025 - 23:36
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (batareia8822 @ 17.10.2025 - 23:21)

Да они уж давным давно там трутся и почву греют. Еще вон Байден вменяемый был. Послушай, о чем он гутарит, вникни.

Это сообщение отредактировал cobakalist - 17.10.2025 - 23:37

[^]
WhiteHorseSP
17.10.2025 - 23:39
2

Острый перец

Цитата (rjuminowich @ 17.10.2025 - 20:32)
Он принципиально костюмы не носит ?

Мягко говоря, не располагает обстановка в стране к костюмам

[^]
gods02
17.10.2025 - 23:40
5

Ярила

А какое отношение имеет "бюджет в долг" к "победе"?

И да, имхо, Украина может одержать победу при адекватной помощи со стороны США и Европы.
Учитывая то, что если Украина останется существовать как независимое государство, пусть и с гигантскими долгами, - это будет "победой".

PS. Z-патриотам нужно тщательнее выбирать уничижительные эпитеты для создания нужного мнения. А то, неубедительно как-то. gigi.gif

[^]
cobakalist
17.10.2025 - 23:45
2

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (gods02 @ 17.10.2025 - 23:40)
И да, имхо, Украина может одержать победу при адекватной помощи со стороны США и Европы.

Это как хоть выглядеть-то должно? lol.gif
NATO нападает на РФ, приходит всеобщий пиздец и Украина такая,-Уффф, наконец то победила
Так чтоль? Тогда переформулируй. Да, стыдно, понимаю. Но надо

[^]
69Андрей
18.10.2025 - 00:04
-1

Хохмач

Цитата (uralzp @ 17.10.2025 - 23:35)

Чудак,бля.. В натуре,до сих пор не раздуплился,что против России воюет не Украина,а коллективный запад. О чем уже неоднократно заявлял президент.
Удачи,хули. Вы сами копаете себе могилу. Чем дольше,тем глубже..

Думаю близко к Aleksandr.Разумно, понятно.
А "раздуплённый" Вы наш, может перечислите этих коллективных членов?

[^]
WilliamsSmil
18.10.2025 - 00:14
0

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 17.10.2025 - 20:42)
Имидж как придумали, так он и прижился. Типа война, все дела. Всегда на посту. Актёр, хули. Как в сценарии написано, костюмеры одели, режисёры сказали, так и делает. За то гонорар впечатляет. Это не в сериалах предвыборных сниматься и хером на пианине в Киеве играть. Тут голивудские звёзды от гонорара слюной захлёбываются от такого реалити шоу. А кто-то умер? Спецэфекты. Декорации. Шлак при разработке ценных руд...

Вопрос в другом - кем нужно быть, чтобы на такое согласиться... Даже за любые бабки мира...

[^]
Plutarch
18.10.2025 - 00:15
0

Ярила

Сейчас Трамп оттамагавкает Зелю и свободен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9030
2 Пользователей: ИДС, Feniks5
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх