Соседи, будь они не ладны!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ситроен
18.07.2025 - 10:29
0
Статус: Offline

ярила

Цитата
И в 23.00 музыка замолкает.

Включай свою в 6 утра, тоже в рамках закона.

[^]
Jujaro
18.07.2025 - 10:31
-2

Насяльника

Цитата (AlDianochka @ 18.07.2025 - 09:57)
Ога, уехал... Читай наши законы блять... Поймаешь соседа на участке с твоей бензопилой, и попробуй докажи что он ее спиздить хотел, а не посмотреть взял, себе купить захотел такую же... И бить его тоже не имеешь права, на своем участке за то что влез без приглашения...

Так а нахуй мне что доказывать. Увидел соседа у себя на участке, вот видеозапись. Параллельно пропали у меня с садового домика ценные мелкие приблуды. Сама, блять, законы почитай. Даже если посадить не смогу, нервы время и мозги так поебу, что нахуй любое желание отпадёт у меня на участке шароебиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
18.07.2025 - 11:25
2

Пантера

Цитата
Так а нахуй мне что доказывать. Увидел соседа у себя на участке, вот видеозапись. Параллельно пропали у меня с садового домика ценные мелкие приблуды. Сама, блять, законы почитай. Даже если посадить не смогу, нервы время и мозги так поебу, что нахуй любое желание отпадёт у меня на участке шароебиться.

Про презумпцию невиновности слышал? На видео он в домик заходит? Приблуды выносит? Нет. А на нет и суда нет. И туда тоже нет.

[^]
bigfacker
18.07.2025 - 11:42
0
Статус: Online

Последний охотник на ведьм.

Цитата (ситроен @ 18.07.2025 - 10:29)
Включай свою в 6 утра, тоже в рамках закона.

Из воздушки выносятся колонки соседа. Они хрипеть начинают и музыка уже не по Кайфу. А покупать новые колонки дорого.

[^]
Ty3Pik
18.07.2025 - 11:43
0

Весельчак

Беруши

[^]
UlAlex
18.07.2025 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Ingvari @ 18.07.2025 - 00:25)
Делают гадости, но так исподтишка, что нет доказательств. Но явно, больше некому перелезть через общий забор и лапку кролика положить на порог.
Но никто не видит.

Камеру поставь, делов то.

[^]
МаркПатриций
18.07.2025 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Tohatols @ 18.07.2025 - 00:37)
Зайди в гости и бухайте вместе до 24-00 и музыку слушайте и остальных соседей шлите нахуй.
Из пальца проблему ты насосал.

но сам в это время втихаря вызови ментов

менты приедут и повяжут соседей - так как это их дом

а ты спокойно иди спать домой

Соседи, будь они не ладны!

[^]
kalashns
18.07.2025 - 11:49
-1

Юморист

Цитата (Ingvari @ 18.07.2025 - 03:25)
В беседку (или в УП сразу, админы, с учётом того, что могут насоветовать).
У тёщи соседи, гады. Ровно до 23 громадная музыка. Делают гадости, но так исподтишка, что нет доказательств. Но явно, больше некому перелезть через общий забор и лапку кролика положить на порог.
Но никто не видит. И в 23.00 музыка замолкает. И действуют, суки, ровно в рамках закона, то есть провоцируют на ругань, а может и на конфликт.
Прошу совета бывалых, как это прекратить. Ебало бить подкаблучника соседки это точно влететь минимум на административку, а может и на уголовку. Разговоры с ним - это он пошлёт меня нахер и будет формально прав (никто не видел из моих).
Как с такими гадами бороться?

Они на ровном месте это делают? Почему именно музыка и лапка кролика именно Вам? У вас самих точно всё тихо? (Ну собачатня, например, лает или станок какой по дереву/металлу весь день работает?). Яп вторую строну послушал....

"...Ебало бить подкаблучника соседки это точно влететь минимум на административку, а может и на уголовку. Разговоры с ним - это он пошлёт меня нахер и будет формально прав (никто не видел из моих)...." - чет дохера эпитетов!!!
Ты великий и несравненный ебалобивец (причем трусливый в рамках закона), а сосед никчемный подкаблучник? И этой дешевой окраской текста, ты решил сразу направить аудиторию в нужное русло?

Этож не Мурзилка, а ЯП. Тут взрослые тёти и дяди, возможно, даже с усами. Кого хотел наебать?

p.s. Ну и че минуснул? Ответь на вопрос хоть = У тебя ТОЧНО всё тихо??? (Нет посторонних звуков, раздражающих окружающих, в течение дня?)

Это сообщение отредактировал kalashns - 18.07.2025 - 12:03

[^]
Jujaro
18.07.2025 - 11:55
1

Насяльника

Цитата
Про презумпцию невиновности слышал? На видео он в домик заходит? Приблуды выносит? Нет. А на нет и суда нет. И туда тоже нет.

Про орд следствие и суд слышали? Вы мой комментарий внимательно прочитали? В суде может быть и отпустят, а может и во время следствия. Зависит от суммы пропажи. Мне что-то доказывать не нужно, кроме чеков покупки и пары свидетелей, что это у меня было в наличии. Остальное дело подозреваемого, доказать, что не за этим он проник на мою территорию. А там потом....может Васька алкаш спиздил, а может Петька наркот. После моего заявления и пары доказательств в виде слайдов с камеры заебу так, что хер когда ещё полезет ко мне в сад, даже если суд установит его невиновность.
П.с. на видео он идёт по направлению в садовому домику, дальше ракурс не позволил увидеть. У Вас спор ради спора?

[^]
YOrick
18.07.2025 - 12:11
0

Ярила

Поставить видеокамеры, в мёртвую зону положить что-то достаточно дорогое для уголовки. Когда сосед опять залезет подложить лапку кролика, предмет подкинуть ему в сарай, вызвать ментов и написать заяву.

О! Я смотрю эту идею тут уже предложили и не один раз. Как по мне, так очень душевный вариант. С судимостью музыку громко не особо послушаешь, вызов наряда и новые приключения.

А потом на местном форуме "Судимый сосед не даёт жить, к нему постоянно полиция приезжает ...."
Да много чего там придумать можно.

Это сообщение отредактировал YOrick - 18.07.2025 - 12:14

[^]
Jujaro
18.07.2025 - 12:25
0

Насяльника

Цитата (YOrick @ 18.07.2025 - 12:11)
Поставить видеокамеры, в мёртвую зону положить что-то достаточно дорогое для уголовки. Когда сосед опять залезет подложить лапку кролика, предмет подкинуть ему в сарай, вызвать ментов и написать заяву.

О! Я смотрю эту идею тут уже предложили и не один раз. Как по мне, так очень душевный вариант. С судимостью музыку громко не особо послушаешь, вызов наряда и новые приключения.

А потом на местном форуме "Судимый сосед не даёт жить, к нему постоянно полиция приезжает ...."
Да много чего там придумать можно.

Погодите, вам ща про презумпцию невиновности накидают и про закон, по которому Вы спокойно можете шароебиться по территории соседа. А про то, что сосед в рамках закона слушает музыку, промолчат. Тут же, блять, лапки.
Тут уже и петарды, и отравление химикатами и прочими прекурсорами, тут даже облучение оправдывают законом. Тьфу блять.

[^]
Alekss5577
18.07.2025 - 20:44
0

Шутник

Так замолкать должны с 22:00

[^]
Alekss5577
18.07.2025 - 20:46
0

Шутник

Так замолкать должны с 22:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9354
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх