Объявили цену на обновленную Ниву Тревел.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
R666R
10.07.2025 - 22:21
0
Статус: Offline

Весельчак

Про компрессию забыли... Нива - 9, пузотерки -11-12
И это, та хуйня что на фотке это не нива, это шнива (нива шевроле) самопал шевролевский, а имя - спиздили.
Нива классика - на сейчас, нива урбан и легенд. У меня урбан - доволен. Ездил на всяких - первая мазда 626 карб - вот это штука! ГРМ рваный 2 часа с перекурами и, поехал дальше.

Это сообщение отредактировал R666R - 10.07.2025 - 22:22

[^]
omen83
10.07.2025 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (sandata43600 @ 10.07.2025 - 00:02)
1,8 литров в 90 лошадей?
Ну блядь поставьте на неё что нить мощнее.
У меня опель 20 лет назад был с двигателем Z18XER. 1,8 но честные 140 лошадей. Какая динамика у него была...

Ты на своем опеле где ездил? А где ездит эта нива? Ее удел проселок, говно и прочие российские дороги.
Мощное то можно, но что с подвеской делать? С приводами? Их рвать же будет на любом светофоре.
Более мощный, это переделка всего. А если вставить китайские светодиоды АвтоВАЗ оценил в 60К, при их цене тыщи в две-три вкруг, прикинь сколько она будет стоить после доработок с подвеской.
А на внедорах говорить о мощных моторах такое себе. Есть джимни. Там движка больше 1,5 вроде не было. А как едет.

[^]
DpeMa
10.07.2025 - 22:40
0

Юморист

Я не дурак отдавать 1,5 ляма на это, это то же самое, что сжечь эти деньги

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spiker2004
11.07.2025 - 01:14
-1

Ярила

Цитата
Я вот прям реально сомневаюсь что там честные 680 сил. Это может быть выпулить на 10 секунд, а потом это говно китайское в 1,5 литра будет нудно и душно опять заряжаться. Да и никчему в реальной жизни такие мощностя. Это важно когда хочешь разгоняться за 300 км в час. И еще по поводу этого наебалова. Взять старый добрый хеми 6.4 л, который (ой мама) всего лишь 425лс. Так он выстреливает с низов и может молотить на пределе сколько хочешь,тем более что он чугунный. А какое-то надутое говно с такими же цифрами может жужжать не долго,поршня расплавятся

Ну понятно. Не знаете о чем говорите. Это так в традициях япа, сбрызнуть, пёрнуть комментарий, когда вообще не варишь в теме. Ты похож на того, кто держа в руках счёты, обсирает компьютер с установленной виндой

[^]
uelfrjd
11.07.2025 - 01:38
2
Статус: Online

антипутриот

владею шнивой с 2010 года, сразу понравилась как проезжает жд пути, по снегу равных нет
нынешнюю модернизацию расцениваю как колхоз оторванный от реальности и который нах не нужен
что меня заебувало так это ступичный узел и передние тормоза - все поменял по новому и ступичный подшипник крутить и менять не надо, а суппорта не звенят как бубенцы
качество запчастей реально пиздец! дмрв это пиздец=нахуй=блиять как говорит Элизабет Олсен, ёбанный переключатель поворотов работает неделю
резинки и прокладки полное говно! в выходные опять полезу искать подсос воздуха... какое мудило додумалось совместить впускной и выпускной коллектор?

[^]
Moroon
12.07.2025 - 05:10
1

Хохмач

Цитата (spiker2004 @ 11.07.2025 - 01:14)
Ну понятно. Не знаете о чем говорите. Это так в традициях япа, сбрызнуть, пёрнуть комментарий, когда вообще не варишь в теме. Ты похож на того, кто держа в руках счёты, обсирает компьютер с установленной виндой

Я то как раз таки знаю. А тебе маркетолухи китайские срут в уши, а ты потом здесь перепердываешь. Была ли хоть раз в жизни машина нормальная,если ты по китаемобилю слюни пускаешь?

[^]
Moroon
12.07.2025 - 05:19
1

Хохмач

Цитата
Если бы авторы подобных высказываний хоть раз сидели за рулем Нивы на бездорожье, то не несли бы подобную ересь. У непеределанной Нивы в родне есть только две проблемы - клиренс и отсутствие межколесных блокировок (привет, диагональ).
А по мотору - пока Нива не села на брюхо или не вывесилась по диагонали - мотора ей вполне хватает.

На бездорожье любого мотора хватает, важна трансмиссия,понижайка. У зил 157 мотор родом от Hercules,потом на зис 5 такой был,всего 109 лс, а ездил по болотам дай бог каждому. Много дури под капотом конечно на видосах выглядит круто, а по факту только закапываться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11212
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх