Спасибо всем большое!!! Как всегда с шутками и подъебками, но советы хорошие дали)) Завел таки! Действительно штекер в SSD не дотыкался, а сильнее я очковал. Решил таки силу приложить и дотянуть, и все заработало и без Биоса. Ещё раз всем Спасибо!!!
Хорошо что оживил ,но такое железо б\у особенно видяха после непойми скольких вол майнинга и отмывки в китае кёрхером долго не прослужит ,лучше сразу возвращать пока имеется гарантия
А зачем ты его разбирал? Вроде пишешь купил комп (что обычно подразумевает что он в сборе), а следом пишешь что собрал его.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апплодируем стоя!!! 👏 А ты, когда пылесосишь, тоже можешь без подключения ебашить? 🤣🤣🤣 На всякий случай, запиши советы как заходить в БИОС. Мало ли что опять случится. И да, я думаю, здесь всем интересно- цена вопроса этого компа?
Я тему сохранил и все советы скопировал. Цена вопроса 35к
Хорошо что оживил ,но такое железо бу особенно видяха после непойми скольких вол майнинга и отмывки в китае кёрхером долго не прослужит ,лучше сразу возвращать пока имеется гарантия
Железо все новое, не бу
Сказать, что мать, видюха, проц, память, почти вся комплекта материнки - это 146% б/у или не надо расстраивать?
Это сообщение отредактировал rushrek - 11 окт 2026 в 19:55
Либо жёсткий либо ос слетела . Провода на винчестере пошеруди и сата кабеля на мамке ежели не поможет попробуй Винду накатить новую. Если память в материнку вставлена без проводов , контакты ластиком почисти.
На те ещё один, если вдруг те удастся войти в биос, то шо бы ты нам его тут весь не переписывал, втыкай флешку и жмакай F12, произойдёт волшебство и на флешке останется скрин с экрана (но это не точно)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)