А как, собственно, контролировать жену на на работе?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Markus2000 5 сен 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Луч @ 5 сен 2026 в 12:16)
Если ты не ебешь жену, значит её ебет кто-то другой, ©

это наверное да, но если и муж ебёт её, то не факт, что она не догоняется ещё с кем-то, с кем ей комфортно, приятно и ещё что-нибудь...
А контролировать- только лично следить,. жучков подкладывать, нанять специально наученного человека... Но что это за жизнь. Моя любовница говорила мужу, что "после 30 лет женщина обязана посещать косметолога", посещала меня, а когда домой уходила то быстренько кремом мордочку намазывала...
AlesDales 5 сен 2026 в 14:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Тут только один совет может быть, делай уроки и в понедельник в школу.
ejik 5 сен 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 5 сен 2026 в 14:47)
Моя любовница говорила мужу, что "после 30 лет женщина обязана посещать косметолога", посещала меня, а когда домой уходила то быстренько кремом мордочку намазывала...

Вот в её случае была легенда уровня ниже дна, которая нисколько не должна была б продержаться.
Обычно после косметолога они выглядят хуёво, а денег на счёте убавляется хорошо, если всего на 100 тысяч.
Лучше б пиздела, что в спортзал ходит.

Это сообщение отредактировал ejik - 5 сен 2026 в 14:53
taeniurus 5 сен 2026 в 14:54
Подколодная  •  На сайте 12 лет
1
Диванный параноик на полном серьезе спрашивает, как контролировать взрослого дееспособного человека, который не является его личной собственностью? faceoff.gif
Не нужны тебе живые люди рядом, лучше заведи себе собаку, рабовладелец мамкин, и контролируй. Там кстати все просто - тщательно следить два раза в год во время течки. Ну или кастрировать - тогда вообще проблемы не будет.
k750 5 сен 2026 в 15:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Margaritta @ 5 сен 2026 в 12:34)
А если она ночью во сне тебе изменяет? Как контролировать? Ты спишь, как дурак, а она там с Петровым кувыркается.

лишь бы не калогривый lol.gif
Figasik 5 сен 2026 в 15:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (victor812 @ 5 сен 2026 в 12:14)
Так вот, как можно контролировать жену на работе, чтобы она не изменяла, находясь там?

Работаем с моей на одной работе, в одном здании, в разных отделах. Все чудесно и прекрасно. dont.gif
А чтобы не наставили рога видимо надо делать так, чтобы до этого не дошло.
accente 5 сен 2026 в 15:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Нахер такой брак, если надо контролировать партнера?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KTO3DECb7 5 сен 2026 в 15:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Если такой вопрос возник, начинай уже следующую искать.
UFO32 5 сен 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Была тут тема, когда человеку "наставили рога", объясняя задержки на работе "срочными отчётами" да и вообще общим рабочим завалом.
Если дома жену ещё можно как-то контролировать, например, запретить ей идти с "девочками" в клуб на день рождения одной из них, или вместе с ней ходить в гости или на какие нибудь праздники, то на работе - это сделать становится очень проблематично. Да, можно призвозить и увозить жену с работы каждый день, но пока жена находится на работе - контролировать ее будет очень тяжело и она там может совершить измену.
Так вот, как можно контролировать жену на работе, чтобы она не изменяла, находясь там?

Надеть ошейник. Если есть признаки ошейник отрывает голову. gigi.gif Я в кино видел.
BAMBRAAZ 5 сен 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Yakeros @ 5 сен 2026 в 12:48)
Цитата (BAMBRAAZ @ 5 сен 2026 в 12:31)
Цитата (Yakeros @ 5 сен 2026 в 12:19)
Бить. Даже без повода. Но тут нужно чувствовать меру.

Бить жену - последнее дело. Скотов таких, за людей не считаю.

Если женщина умная и воспитанная, то не нужно бить, такие сами все прекрасно понимают. Но таких единицы, и не каждый мужчина такую потянет в психологическом плане. Берут в жены тупых, откровенное быдло, хабалок. Вот таких просто необходимо пропизживать .

Кому необходимо?
Или больше некого попизживать? Сходи на бокс, там все сразу встанет на свои места. Драться любишь? Или самоутверждаться избивая тех, кто ответить не может?
starkoff 5 сен 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Зачем такая жена. Свою знаю, хрен подкатишь, так что вы сами виноваты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bajn 5 сен 2026 в 15:23
Пророк  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (arrustem @ 5 сен 2026 в 12:18)
Пояс верности! Ключ никому не давать.

Если она будет в наморднике ходить, народ тоже заподозрит.
BAMBRAAZ 5 сен 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MrDrakula99 @ 5 сен 2026 в 13:19)
Вот интересно, а вот эта куча советчиков "если нет доверия к жене - то нахуй было женится?" - а она сама то семейная? Доверяет своим вторым половинкам полностью? Не роется друг у друга в телефоне и в соцсетях, жены без проблем отпускают мужей с друзьями в сауну футбол посмотреть, мужики отпускают жен с подругами погулять на ночь или в турпоездки, да? Вы же доверяете друг другу, так ведь? :))

Да, мы доверяем друг другу.
SajGak 5 сен 2026 в 15:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Пояс верности пусть носит!!! gigi.gif А если серьезно, ее не нужно контролировать, человек , если захочет изменить , то изменит полюбому, будешь контролировать- произойдет быстрее, а ты будешь выглядеть как Алень...Жену нужно любить и ебать, иногда слушать cool.gif
IraZadira 5 сен 2026 в 15:30
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
0
как можно контролировать жену на работе, чтобы она не изменяла, находясь там?

Так же, как тебя, чтобы ты не изменял - никак.
Не веришь - разводись, всё равно из такого брака ничего хорошего не будет.
Markus2000 5 сен 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ejik @ 5 сен 2026 в 14:53)
Цитата (Markus2000 @ 5 сен 2026 в 14:47)
Моя любовница говорила мужу, что "после 30 лет женщина обязана посещать косметолога", посещала меня, а когда домой уходила то быстренько кремом мордочку намазывала...

Вот в её случае была легенда уровня ниже дна, которая нисколько не должна была б продержаться.
Обычно после косметолога они выглядят хуёво, а денег на счёте убавляется хорошо, если всего на 100 тысяч.
Лучше б пиздела, что в спортзал ходит.

Это были времена, когда никто никому никакие 100 тыщ не дал бы за массаж моськи и всякие маски кремами-лосьонами. Более 2,5 лет так продержались, но ещё в обеденный перерыв с работы сбегали...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 625
16 Пользователей: СоветникЪ, CutPaste, Markus2000, snike, Цкот, Sagan, ВАЙКУРОВИЧ, darris, IraZadira, IronPotz, Камлот, Мурин, crimimi, Омга, Митолизд, UFO32
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх