Первый фильм из видика)

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
domanovna 11 июл 2026 в 11:17
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Второй терминатор

Размещено через приложение ЯПлакалъ
spongebob67 11 июл 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Помню, в конце 80-х на судах начали появляться видики. В 89 году у нас тоже появился. И была всего одна кассета, на которой были два фильма, "Кровавый спорт" и "Хищник" со Шварцем.
Три месяца смотрели эти фильмы на промысле, по нескольку раз в день во время приёма пищи smile.gif.
Была киноустановка, но там ничего нового, старый репертуар, да и заряжать постоянно плёнку надоедало, к тому же рвалась она постоянно.
Gusevod 11 июл 2026 в 11:18
Шутник  •  На сайте 2 года
0
первое было какие то танцы чечеточников с тростями
выглядело эпично
Kergak 11 июл 2026 в 11:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Середина 80-х, помню еще пиздюком был, не помню точно первый или нет, но это Коммандо со Шварцем. Самый прикол, что мы поперлись кучкой в видеосалон и я на серьезных щах, другим пиздюкам доказывал что человек с фамилией Шварценеггер, может быть только негром. Даже кажись поджопник кому-то проспорил)))
Кронос 11 июл 2026 в 11:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Скалолаз

AlexCr 11 июл 2026 в 12:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
87 год, мне 6 лет. Помню, в одном из соседних домов было помещение типа "красный уголок" с видаком. По вечерам набивалась толпа народу, крутили сначала мультики "Том и Джерри" и подобное, после фильм. Но всю малышню после мультиков выгоняли.. Чуть позже появились видеозалы "кабинки", а в середине 90-х уже был свой видик. Этот "шарп" живой и до сих пор хранится дома, рука выкинуть не поднимается.

shesha709 11 июл 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дрожь земли.
DVSPIRICHEV 11 июл 2026 в 12:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
94. Первый видак папа купил. Русский счёт. Русское чудо. Первая кассета. А что вообще первое смотрел - не помню.

jmilo 11 июл 2026 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Большой переполох в маленьком Китае. На всю жизнь запомнил. 91 год

DNAError 11 июл 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Надо же... Мой первый фильм на видаке тоже был Безумный макс 2.
Я и не помню уже сколько мне лет было, в первой половине 80-х где-то. У соседского пацана батя в электронике разбирался, телеки паял-чинил, видимо ему видак принесли подшаманить. Тот самый электроника, где кассета сверху вставлялась. Вообще видаки не были редкостью, как потом оказалось. Ребята с афгана таскали, а маршрут был через Ташкент.
А свой первый видак и цветной телевизор JVC я купил в 17 лет, когда летом 1994-го калымил с другом на стройке. Тогда цены в миллионах были.
oldmantmn 11 июл 2026 в 12:25
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
я помню только свою первую видеокассету - ниндзя серферы, комедия. а что именно увидел впервые, я не помню

SturgeonRU 11 июл 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
18 бронзовых бойцов. В абсолюно говняном качестве. С нихера не слышной озвучкой. Но запомнил аж до сих пор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 138
10 Пользователей: mocalkoshek, copytonsh, mikhail, DeGizard, shaitan45, ZloyOrcka, a542, MSA247, DNAError, serbyx
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх