Помню, в конце 80-х на судах начали появляться видики. В 89 году у нас тоже появился. И была всего одна кассета, на которой были два фильма, "Кровавый спорт" и "Хищник" со Шварцем. Три месяца смотрели эти фильмы на промысле, по нескольку раз в день во время приёма пищи . Была киноустановка, но там ничего нового, старый репертуар, да и заряжать постоянно плёнку надоедало, к тому же рвалась она постоянно.
Середина 80-х, помню еще пиздюком был, не помню точно первый или нет, но это Коммандо со Шварцем. Самый прикол, что мы поперлись кучкой в видеосалон и я на серьезных щах, другим пиздюкам доказывал что человек с фамилией Шварценеггер, может быть только негром. Даже кажись поджопник кому-то проспорил)))
87 год, мне 6 лет. Помню, в одном из соседних домов было помещение типа "красный уголок" с видаком. По вечерам набивалась толпа народу, крутили сначала мультики "Том и Джерри" и подобное, после фильм. Но всю малышню после мультиков выгоняли.. Чуть позже появились видеозалы "кабинки", а в середине 90-х уже был свой видик. Этот "шарп" живой и до сих пор хранится дома, рука выкинуть не поднимается.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Надо же... Мой первый фильм на видаке тоже был Безумный макс 2. Я и не помню уже сколько мне лет было, в первой половине 80-х где-то. У соседского пацана батя в электронике разбирался, телеки паял-чинил, видимо ему видак принесли подшаманить. Тот самый электроника, где кассета сверху вставлялась. Вообще видаки не были редкостью, как потом оказалось. Ребята с афгана таскали, а маршрут был через Ташкент. А свой первый видак и цветной телевизор JVC я купил в 17 лет, когда летом 1994-го калымил с другом на стройке. Тогда цены в миллионах были.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)