Есть кто из актеров или актрис просто вымораживает?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Curtis 8 июл 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (eejika @ 08.07.2026 - 15:46)
Бездарность Михалкова. Выбешивает.

…и везде играет каких-то надменных, «охуенно» умных, «бывалых», «поживших», «знающих». Сука, неужели ей самой не стремно играть всегда супер положительных героинь?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bezimeniya 8 июл 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Все....кто в сегодняшних сериалах и всяких телешоу.
Curtis 8 июл 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (elerium115 @ 08.07.2026 - 16:13)
Окак. В каку тему не зайди - я телевизор не смотрю, я российское кино не смотрю, я вообще только научно-познавательные видео смотрю.

А тут хуяк - и сбежались рассказывать, как ненавидят тех, кого по сути и знать-то не должны.

А не пиздоболы ли вы, ребята? Вопрос риторический, можно не отвечать.

Парирую: телек не смотрят именно из-за них. Смешалось все — и правительство, и актеры в правительстве, и реклама фильмов, в которых играют бездари, которых рекламируют люди из правительства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кнехт65 8 июл 2026 в 18:22
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
0
Паль. Перёдсельдь. Арнгольц. Деревянка. Да внатуре, легче перечислить нормальных актёров.
JudgeBREDD 8 июл 2026 в 18:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Раз пошла такая пьянка, то держите мои пять копеек.
Из наших выбрать кого-то одного трудно, многие достойны, но вот из зарубежных мой антирейтинг возглавляет Ребел Уилсон. Страшная, скандалы устраивала, игра актерская, на мой субъективный взгляд, такая себе, так еще и лесбой оказалась. Собрала полное комбо.

Есть кто из актеров или актрис просто вымораживает?
Terlics 8 июл 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Вот реально из "актеров" кому хочется прямо с ноги вьебать, чтобы руки не марать. Петров, Охлабыстин, Дюжев и Никита Панфилов (его слащавая манера говорить голосом старого гея бесит). А вот кто реально хороший из молодых артистов на мой взгляд: Башкатов, Белоцерковский, тот что Серегу играл в Восьмидесятых.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 833
4 Пользователей: ЙОЙ, одиночка44, gurri59, VERDER
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх