Мне пизд@?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GangAMaNN 6 июл 2026 в 17:21
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Ватнин @ 6 июл 2026 в 16:26)
Собственником квартиры является жена, но должником по кредиту являешься ты?

Вы специально так факапите сами себе, люди? Зачем?

Ебать это настолько оленем надо быть faceoff.gif
Хотя любовь творит чудеса и затмевает разум
freedom41 6 июл 2026 в 17:21
Шутник  •  На сайте 4 дня
0
Цитата (GoldSky @ 6 июл 2026 в 17:09)
Пиздуй на антибаский форум. Почитай для начала ветки, осмыслишь кое что. А потом выкладывай свою проблему. Там быстро мозги вправят. Еще и спасибо скажешь.
Не кисни, главное не забухай и не ведись на женские манипуляции. А бабы ух как могут суету навести, там и до кондратия не далеко.
Детьми будет манипулировать или еще чем то. Не поддавайся на провокации.
Быть Добру!

АБФ УМЕР там еще лет 5 назад окончательно. После того как там появились бабы и им разрешили писать, потом уже совсем все пошло по п..де уже и рсп стало нормально итд итп.
Автор своди свою жену в ресторан там итд, следующая будет еще хуже, но узнаешь не сразу).

Это сообщение отредактировал freedom41 - 6 июл 2026 в 17:23
ВотВоМхуЕнот 6 июл 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Заебаст @ 6 июл 2026 в 17:20)
бляха-муха, что Вы несете?! это же пиздец просто с юридической точки зрения)

Ну ТС же просил совета у ЯПа, чтобы "информацией напитаться".
Как по мне, вполне годное дерьмо в голову ТСу.
sochirand 6 июл 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lexxte @ 6 июл 2026 в 17:21)
Да все достаточно просто. Ты брал кредит на общие нужды, кто там собственник на кредитной квартире - это фигня. Эта квартира пилится пополам вместе с долгом.
Ипотека с материнским капиталом, тут половину уже не отпилишь, надо ребенку выделять долю.
Вообще иди к юристу (обязательно мужику), который все знает про распилы совместно нажитого. Он тебе обрисует перспективы и будет представлять на процессе.

1. все документы на имущество/ребенка/личные вывези из дома к родителям/друзьям.
2. бабло тоже вывези, дома ниче не храни ценного.
3. сохрани имущество, про ребенка потом подумаешь и будешь решать проблемы
4. бабе своей не верь
5. не бухай пока все не притихнет

"Ты брал кредит на общие нужды"

ТС не говорил какой вид кредита он брал. И потом он мог просто снять его наличкой, и выдать любимой жёнушке. И доказывай теперь что и кому ты отдавал....

И я думаю так это всё и происходило
РАд 6 июл 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пизда в этом случае от тебя... rolleyes.gif
Если физически, а в целом ... вот в целом тебе cool.gif
hоmоsapiens 6 июл 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dnny @ 6 июл 2026 в 17:08)
Есть 2 варика.

1. заморочится с судами, доказать что она неадекват, и забрать ребенка себе. В редких случаях это сделать реально. Например из-за психологического состояния несовершеннолетнего: родители живут отдельно, другой город, папу не видит, мама говорит что папа козел и так далее... Тут нужен очень хороший адвокат.

Но переезд в другой город точно повлияет на ребенка сильно, а мамка по любому будет хаить отца. У меня так было, причем на ровном месте, ей башню снесло от псигологинь, да мне уже похуй, но я ребенка 4 дня в неделю вижу у себя с ночевками.

2. Если с судами не получается, банкротишся в ноль. Отписывай ей кредитную квартиру пусть сама платит. Будет выебываться, говоришь что развод сильно повлиял на твое здоровье пусть нахуй идет. Но при этом популярно объясняешь, что денег на себя любимую она не получит, а ребенка ты полностью обеспечиваешь сам. Ну и желательно, если тебе конечно ребенок важен, придется за него бороться каждый день и не сдаваться. Не задаривать подарками, а учить, вместе заниматься, вместе гулять, вместе готовить и прочее. Это сблизит. А у нее все будет по другому, она будет покупать его внимание и ему это не будет нравится в последствии, потому что с мамой скучно. А в отдельных случаях она будет отрываться на ребенке за свои обиды.

а вот и грамотный юрист нарисовался, к которому тут многие советуют обратиться lol.gif
xdeviator 6 июл 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
кредит это же совместно нажитое отрицательное имущество. и как квартира может быть на нее записана если вы в браке ее брали?
ВотВоМхуЕнот 6 июл 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (sochirand @ 6 июл 2026 в 17:24)
Цитата (Lexxte @ 6 июл 2026 в 17:21)
Да все достаточно просто. Ты брал кредит на общие нужды, кто там собственник на кредитной квартире - это фигня. Эта квартира пилится пополам вместе с долгом.
Ипотека с материнским капиталом, тут половину уже не отпилишь, надо ребенку выделять долю.
Вообще иди к юристу (обязательно мужику), который все знает про распилы совместно нажитого. Он тебе обрисует перспективы и будет представлять на процессе.

1. все документы на имущество/ребенка/личные вывези из дома к родителям/друзьям.
2. бабло тоже вывези, дома ниче не храни ценного.
3. сохрани имущество, про ребенка потом подумаешь и будешь решать проблемы
4. бабе своей не верь
5. не бухай пока все не притихнет

"Ты брал кредит на общие нужды"

ТС не говорил какой вид кредита он брал. И потом он мог просто снять его наличкой, и выдать любимой жёнушке. И доказывай теперь что и кому ты отдавал....

Я уссываюсь с "информации" которую в череп ТСу льют и "напитывают".
Но он сам подписался.

А между тем, жена сейчас может еще кредит хапнуть (а может уже хапнула) - вот ТСу-то "сюрпрайз" будет на суде по разделу имущества!!! Еще лям-другой должен окажется.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 6 июл 2026 в 17:29
Lexxte 6 июл 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Да доказывается легко, снял миллион и тут вдруг нигде не работающая жена купила квартиру.
sochirand 6 июл 2026 в 17:27
0
Цитата (freedom41 @ 6 июл 2026 в 17:21)
Цитата (GoldSky @ 6 июл 2026 в 17:09)
Пиздуй на антибаский форум. Почитай для начала ветки, осмыслишь кое что. А потом выкладывай свою проблему. Там быстро мозги вправят. Еще и спасибо скажешь.
Не кисни, главное не забухай и не ведись на женские манипуляции. А бабы ух как могут суету навести, там и до кондратия не далеко.
Детьми будет манипулировать или еще чем то. Не поддавайся на провокации.
Быть Добру!

АБФ УМЕР там еще лет 5 назад окончательно. После того как там появились бабы и им разрешили писать, потом уже совсем все пошло по п..де уже и рсп стало нормально итд итп.
Автор своди свою жену в ресторан там итд, следующая будет еще хуже, но узнаешь не сразу).

"Автор своди свою жену в ресторан там итд, следующая будет еще хуже, но узнаешь не сразу)"

Его жене ресторан уже неинтересен. Она хаты отжала. А в ресторан её новый молодой ёбарь давно водит. Пока ТС въёбывал и любил, - у него рога росли.

Он возможно это замечал, но ему было не до расследований, поэтому прощал и думал "поебётся и перебесится". Но случилось то, - что случилось
AliceInHell 6 июл 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Кредиты переставай платить, пусть осознает всю прелесть законодательства😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vaisman 6 июл 2026 в 17:28
-2
Цитата (vuktylskiy @ 6 июл 2026 в 16:21)
Будет развод, будут алименты,я не против них, это для ребенка. Не хочу чтобы она оперировала алиментами ради своей выгоды.
Оставь ребенка себе и не еби мозги, пусть она тебе алименты платит.
sochirand 6 июл 2026 в 17:29
0
Цитата (Lexxte @ 6 июл 2026 в 17:27)

Да доказывается легко, снял миллион и тут вдруг нигде не работающая жена купила квартиру.

Там не она купила, - а например её сестра/мама/папо. Потом дарственная, и привет. И необязательно сразу купила, а могла в ипотеку с первым взносом, и платит потихоньку с суммы. Да дохуя таких схем. Я думаю жена у ТСа - весьма прошаренная мадам, и хрен там что доказать

И всю жизнь потом по судам скачи - доказывай

Это сообщение отредактировал sochirand - 6 июл 2026 в 17:30
DIMONSTRATOR 6 июл 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (glumator @ 6 июл 2026 в 16:23)
так может у юриста по семейным вопросам это узнать? тут диванные эксперты тебе только фигни насоветовать могут.

Да уж, точно.
Смотри только, что бы она на ребенке свою злость не вымещала, если не справится с трудностями, если конечно они будут.
дедкот 6 июл 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Баба в никуда уходит в самый крайний случай. Почти всегда, еще до развода заводится олень.
Юридически защити себя. Но остальное - не мсти. Прилетит обоим за всë + на следующую жизнь. Только не мсти !

sochirand 6 июл 2026 в 17:31
0
Цитата (xdeviator @ 6 июл 2026 в 17:26)
кредит это же совместно нажитое отрицательное имущество. и как квартира может быть на нее записана если вы в браке ее брали?

Муж взял кредит. Слил наличкой. Дал наличку жене.

Это как мне представляется конечно.

А там - вагон вариков как жене получить хату с этой наличкой

Это сообщение отредактировал sochirand - 6 июл 2026 в 17:31
ESMu 6 июл 2026 в 17:31
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Автор какой ты наивный, алименты на ребенка, ага верь и пойдут на ребенка.
Вангую твою судьбу- квартиру оставишь ей, она подаст на алименты, ребенка оставят с ней, ты будешь приезжать на выходные к ребенку если она разрешит, в твоей квартире она будет трахаться с другими мужиками с Мамбы или других сайтов, ты бабки только вовремя плати
MsQWERTY 6 июл 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Дооооо! Ребенка, конечно, не бросишь. Аж пару раз вскользь о нем написал. А квартиры - их жалко по-настоящему.

ВоваЦЦ 6 июл 2026 в 17:32
в танке  •  На сайте 8 лет
1
чтобы в таких ситуациях не бывать, надо иметь умных родителей и самому немного думать...

берёшь бабу- должна быть неубиваемая база...ты надоел бабе-она ушла- нет проблем

тут есть 2 варианта-испортить обоим жизнь или свалить так, чтоб жить самому по себе- в тайге с чукчами или в Новой Зеландии

есть 3й вариант- сказать об этом этой дуре и предложить не выпендриваться.

сам был в похожей ситуации, но ...смог выйти из неё, и теперь у меня есть хоть что-то.... 2 сына...и более -менее нормальная жизнь
ВотВоМхуЕнот 6 июл 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (sochirand @ 6 июл 2026 в 17:29)
Там не она купила, - а например её сестра/мама/папо. Потом дарственная, и привет. И необязательно сразу купила, а могла в ипотеку с первым взносом, и платит потихоньку с суммы. Да дохуя таких схем. Я думаю жена у ТСа - весьма прошаренная мадам, и хрен там что доказать

И всю жизнь потом по судам скачи - доказывай

Дарственную на ипотечную хату с материнским капиталом, принадлежавшим одариваемой...
Угу, да-да

Мне пизд@?
igrach1 6 июл 2026 в 17:33
0
Цитата (Provirtus @ 6 июл 2026 в 16:27)
Закон на ее стороне, друг отдает 75% от зарплаты. Бывшая шикует с новым ёбарем.

Чивой-та ты загнул, старина.
Максимальный платеж -50% и то, если трое и больше детей.
А с него берут такой процент, т.к. задолженность по алиментам охуенная. Выплатит и проценты уйдут в сторону уменьшения.
Но там, кажется, есть нюанс, если ему остается меньше прожиточного минимума, то проценты снижаются.
ВотВоМхуЕнот 6 июл 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (sochirand @ 6 июл 2026 в 17:31)
Цитата (xdeviator @ 6 июл 2026 в 17:26)

Муж взял кредит. Слил наличкой. Дал наличку жене.

Это как мне представляется конечно.

А там - вагон вариков как жене получить хату с этой наличкой

В твоих комментах меня дико радует то, как ты загружаешь лютой хуйней ТСа.
sochirand 6 июл 2026 в 17:34
-1
Цитата (ESMu @ 6 июл 2026 в 17:31)
Автор какой ты наивный, алименты на ребенка, ага верь и пойдут на ребенка.
Вангую твою судьбу- квартиру оставишь ей, она подаст на алименты, ребенка оставят с ней, ты будешь приезжать на выходные к ребенку если она разрешит, в твоей квартире  она будет трахаться с другими мужиками с Мамбы или других сайтов, ты бабки только вовремя плати

Да. Таков думаю и план жены

Только ты ошибаешься насчёт мамбы.

Баба так просто с одного хуя на другой, имея ребёнка - не перескочит. Там уже есть норм для неё варик, и скорее всего ТС просто въёбывая - был не в курсе.

А теперь у неё есть одна хата чтобы сдавать, вторая, чтобы оттяпать минимум половину, и алименты ещё срубит. А ТС, как я понимаю человек слабохарактерный и любящий (ТС - не обижайся только, пишу как это всё видится из твоей темы), - и будет ещё и бабла подкидывать.

Это сообщение отредактировал sochirand - 6 июл 2026 в 17:34
Mehanik27 6 июл 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vuktylskiy @ 06.07.2026 - 16:47)
Я нормально обучаемый. Я знаю что есть ЯП) Я всего лишь хочу напитаться информацией.

Ты необучаемый, раз имея такую проблему идёшь не к специалисту юристу, а ищешь совета на ЯПе. Впрочем, Уасилий должен страдать, поэтому внимательно конспектируй тут все советы)))

madnik 6 июл 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Libre @ 6 июл 2026 в 15:23)
Цитата (vuktylskiy @ 6 июл 2026 в 16:21)
Я все ради нее делал

ты не уделял ей внимания... alk.gif недостаточно уделял... alk.gif

нет он это делал без уважения lol.gif

Мне пизд@?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
152 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 766
143 Пользователей: nazarrr, рося, garik057, ФруктГнилой, talrep69, bench, Flurry, Paterson, Foксыч, Jabhat, SergeyBoikko, Hotcot, chekatilo, dedarhimed, QM29, karsanty, Dzhavad, kubinec19835, sochirand, WildCat999, Тираннозавр, plakatik, Luboepox2025, yapovec666, Vitamin1, CheerFullio, Сашок32, jiurich, Optimistus, rubakov69, JIToM, Kreol, Negoden, NotASpirit, Псих87, Швед76, Grah, ОБМОРОКАДАМА, ГигаБот, vaisman, Croliks, Oli812, Sherwood111, ZARAZA666, Beermirmay, Matr0skin77, kokpit, iam2old4this, Алкид, Fantomrogue, pafnytii79, Cleophus, Jaggerus, Ukrorosianin, LovelAss, Тайлер, ErwinCorwin, Shron, funtikhappy, gavayka, OCTPbIY, evanmort, Space1, Maloy44, greenvik, Anton1126, donskoi77, vlkv, timqfei, ericaa, Salagin, колбасеныш, StanislavMsk, Dan87, Aneks, arckadij, wspace, mo187, Alinenka, veter21, Arkinn, УЙ33, Murmilon87, Крыссска, Aduardo, Bentota, alexeyshum, HeavenMan, Внимательн, veresen01, Pомис, Gerhart, ohohota, Kesha84, unkt, YZ42, smartdroid, burbulator, ТимохаА, NuNax, Показать всех »
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх