Кто не хочет колоть уколы может купить таблетки "Семальтара" с тем же действующим веществом. Но в любом случае сначала надо сходить к эндокринологу и получить благословение.
Тирзетта получше, чем Оземпик. Зачем без рецепта? Так лучше не делать - опасно для здоровья. Идешь к эндокринологу, объясняешь, он тебе рецепт выпишет, если ваше здоровье позволит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Где-то в феврале решил, что надо малёха скинуть к лету. Не ради пляжа, хер бы с ним. Просто ходить-гулять, на велике кататься. А то что-то пузик стал выпирать. И просто категорически отказался от газировки и чая. Перешёл на "Нарзан". Минус шесть за три месяца. Первые дни конечно иной раз хотелось колки или байкала. Сейчас вообще фу нафиг. С гораздо большим удовольствием употребляю минералку. В плане похавать вообще ничего не менял. Ночью точно так же могу пойти и запитать бутер. Но самое главное, это конечно движуха, движуха и ещё раз движуха. Гуляйте с животными. Не надо в магазин который от вас в десяти минутах ходьбы ехать на машине. Взял рюкзачок и потопал. Опять же меньше купишь - меньше сожрёшь. Всем здоровья!
P.S. Самое приятное - пивком тоже не брезгую. Под футбольчик вечерком в выходной почему нет! В разумных пределах конечно.
Камни из почек скоро будут выходить, готовься. Когда на стену полезешь, поймёшь, почему эта вода называется минеральной.
не работают такие экстремальные вещи, тут или навсегда встревать в такую диету, или неизбежный срыв, вариантов нет
На 8 марта теща говорит - иди к онкологу, так не может быть, говорю - вы не знаете мою диету, я ем мало, но да, 5-7 раз принимал пищу. Утром на работе как обычно заваривал 700 граммовую чашку зеленего чая и пил минут через 40 остывшим, но очкрепкий. Завтрак первый был в 9.45. Так вот , она достала меня, говорю, ок, включайте плиту, я включаю хлеборезку. Нагнал до 120
Семавик 1 поколение, действующее вещество семаглутид — человеческий агонист рецепторов ГПП-1 (или аналог ГПП-1). Тирзетта 2 поколение, действующее вещество тирзепатид является агонистом рецепторов инсулинотропного полипептида (ГИП) и глюкагоноподобного пептида−1 (ГПП−1) длительного действия. Очень эффективные препараты. Медики массово сами используют для похудения. Колоться можно самому, просто прочитав инструкцию. Перед лечением лучше пройти чек ап по эндокринке, в том числе по щитовидке. Медуллярный рак, которым так пугают, был единично выявлен у мышей, в лаб.условиях. Достаточно не иметь его в анамнезе и никаких проблем. Спокойно теряется за год 15-20 % веса. Тошнотики легкие. Из главных минусов - снижается тяга к алкоголю, быстрее пьянеет человек.
Я просто перестал есть мучное и сладкое. За три месяца минус 10% от веса. Не вижу ни единого повода жрать что-то, рискуя нанести вред здоровью.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)