Тогда в Белоруссии креветок еще не развели, что правда то правда Сейчас после селедки могу, не расплескаю :) Вообще до сих пор после ужина нахлобучить пол-литра молока с душистым черным хлебом моя слабость
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тогда в Белоруссии креветок еще не развели, что правда то правда Сейчас после селедки могу, не расплескаю :) Вообще до сих пор после ужина нахлобучить пол-литра молока с душистым черным хлебом моя слабость
Организмы у всех разные. Многие рассказывают, что с кофе срать бегут сразу или с острого жопа горит - у меня ничего подробного не было.
Идите на хер, обсератели СССР, в то время мои родители, пусть и раз в квартал/полгода имели возможность покупать черную икру, на выбор: паюсную или забойную (может ошибаюсь в названиях, малой был). Отличалась она внешне и вкусом. А сейчас хер там, у меня дети её даже не пробовали, потому что у меня нет на это денег. Но правда есть ньюанс, красную икру я попробовал уже лет так в 25. Редкая была.
А во сколько лет ты попробовал, например говяжью вырезку (филе)? Сейчас она стоит примерно в 20-25 раз дешевле черной икры и ее можно купить
Ни с говядиной , ни со свининой проблем не было, покупалось все в колхозах, но не в магазинах.
Это как? Ворованное?
Допустим, приехал я в советский колхоз, как мне там мясо купить?
На колхозном рынке. А в Ленинграде было и колхозных и совхозных до одури.
Дядя, вы дурак? Вы представляете, сколько в Великой и прекрасной России стоит кило говядины с натуральных кормов и без геля? А колбаса? Сыр? Масло?
Да представляю, конечно, ведь сам покупаю. Прям высокое качество - недешево. Есть похуже качество, подешевле, но тоже вполне натуральное. Речь шла про натуральность.
Что ты имеешь в виду под ненатуральными продуктами? Я себе представляю сосиски и пельмени по 100 рублей, масло и сыр из растительных жиров и прочее в том же ценовом сегменте.
Рассчитайте, пожалуйста, меню на месяц вот на эту сумму. Квартплата примерно 12-14 тысяч.
Как на рынках? Ты же только что писал - мясо в колхозах брали?
Ну, у нас просто было. Сосед по лестничной площадке мясником в магазине, что в соседнем доме, работал. Потому с чёрного хода магазина всегда было, что взять )
Идите на хер, обсератели СССР, в то время мои родители, пусть и раз в квартал/полгода имели возможность покупать черную икру, на выбор: паюсную или забойную (может ошибаюсь в названиях, малой был). Отличалась она внешне и вкусом. А сейчас хер там, у меня дети её даже не пробовали, потому что у меня нет на это денег. Но правда есть ньюанс, красную икру я попробовал уже лет так в 25. Редкая была.
А во сколько лет ты попробовал, например говяжью вырезку (филе)? Сейчас она стоит примерно в 20-25 раз дешевле черной икры и ее можно купить
Ни с говядиной , ни со свининой проблем не было, покупалось все в колхозах, но не в магазинах.
Это как? Ворованное?
Не знаю, брали на рынках, в области
Ты умалчиваешь просто, что брали из-под полы и по блату. И статьи еще всякие интересные за такую продажу были
Мне незачем умалчивать, я под стол пешком тогда ходил, ну может и повыше, родители ездили, я с ними. Но точно не из под "полы", они лежали на столах , на рынке.
В колхозе был рынок?
Вполне. Это было официально и так и назывались "Колхозные рынки". Были не только "прилавки" в городах, но рынки при колхозах. Странно, что Вы этого "не знаете".
Это как? Ворованное?
На колхозном рынке. А в Ленинграде было и колхозных и совхозных до одури.
Колхозные рынки были в городах. В самом колхозе как мясо купить?
Дядя, вы дурак? Вы представляете, сколько в Великой и прекрасной России стоит кило говядины с натуральных кормов и без геля? А колбаса? Сыр? Масло?
Да представляю, конечно, ведь сам покупаю. Прям высокое качество - недешево. Есть похуже качество, подешевле, но тоже вполне натуральное. Речь шла про натуральность.
Что ты имеешь в виду под ненатуральными продуктами? Я себе представляю сосиски и пельмени по 100 рублей, масло и сыр из растительных жиров и прочее в том же ценовом сегменте.
Рассчитайте, пожалуйста, меню на месяц вот на эту сумму. Квартплата примерно 12-14 тысяч.
Это за квартиру метров 100 общей площади?
Нет. Только Свет СОИ 7 тысяч. Комната в коммуналке.
Это сообщение отредактировал FAG - 25 апр 2026 в 00:13
Там написано "от" У меня зарплата формально тоже от 150,000. Но это же не значит, что мне платят всего 150К.
Угу, Вы серьёзно, о почте России. Тут было несколько роликов про их зарплаты, И мне кажется, платили бы больше - не было бы вакансии, а тут даже "дорогие гости" места не заняли.
Нет. Только Свет СОИ 7000 тысяч. Комната в коммуналке.
Мне страшно себе представить комнату в коммуналке за семь миллионов в месяц только за свет. Хотя я видел питерские коммуналки, да. И комнаты по 80+ квадратов в них.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)