Виктория Боня готовит коллективный иск против Соловьёва, Милонова и Лебедева

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Markus2000 19 апр. 2026 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Breamberg @ 19 апр. 2026 г. в 00:36)
Как жёстко нас всех характеризует то, что единственной посмевшей заткнуть организатора десятилетних ежедневных многочасовок ненависти оказалась Виктория Боня…

При чём многочасовки ненависти? Нас ненавидят, унижают, презирают в СМИ очнь многих стран - мы отвечаем тем же.
А вот то, что Соловьёв позволяет себе просто оскорблять людей, используя своё положение на вехних каналах многомиллионной страны - более чем странно. И ни одна блять из "интеллигенции" не сделала ему замечание...
Милонов - ведёт себя как фрик - не место ему в органе власти, тем более законодательной.
Лебедев - хамоватый матерщинник - и опять же - никто ему булавкой язык не потыкал - а надо бы.
Mooniz 19 апр. 2026 г. в 01:23
Приколист  •  На сайте 16 дней
5
Цитата (Besogonchik @ 19 апр. 2026 г. в 00:56)
🔗 Наоборот, гражданство Монако и нахождение там же помогло бы сказать правду о сути принца Лимона.

У неё есть активы и имущество в РФ.
Сказать полную правду про принца Лимона ей выйдет очень дорого.
Вот и балансирует на грани дозволенного.

Она, конечно, не рупор справедливости и образец революционерки, но свою посильную лепту она внесла.
Причем - у неё оказались яйца сказать то, что 99.99% россиян не могут себе позволить.
За одно это она вызывает уважение
shishkinva 19 апр. 2026 г. в 01:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
хоть у кого-то есть яйца
Mooniz 19 апр. 2026 г. в 01:29
Приколист  •  На сайте 16 дней
0
Цитата (xxDimiDxx @ 19 апр. 2026 г. в 00:57)
🔗 У неë нет гражданства Монако, российское и ВНЖ Франции.

Насколько я знаю - у неё нет ВНЖ Франции.
Был/есть ВНЖ Монако.
Впрочем это не важно и не принципиально
AnotherFM 19 апр. 2026 г. в 01:33
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MaratKadr @ 19 апр. 2026 г. в 00:52)
и полной семьи.

А пример какой семьи подаёт принц Лимон?
Благодетель 19 апр. 2026 г. в 01:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кто что хочет может говорить. Как говорится у кого ближе к царю тот и победит gigi.gif
myautneko 19 апр. 2026 г. в 01:43
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата
В ответ блогерша предложила не голосовать за Милонова на следующих выборах в Госдуму.

Я и на прошлых не голосовал за эту омерзительную рожу, хоть она и преследовала меня на баннерах по дороге на работу. Не помогло :(
ШерлокХолмс 19 апр. 2026 г. в 01:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Комарикк @ 19 апр. 2026 г. в 00:46)
Старой пластинкой про доброго царя, от которого злые бояре скрывают правду, Боня обесценила свое выступление

Ты свой ролик аналогичный сделай и выложи его здесь, посмотрим, что скажешь.
Polyakov 19 апр. 2026 г. в 01:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vass7 @ 18 апр. 2026 г. в 23:31)
Я за Боню, если чё.))
Глупая, но красивая.))))

И с хуя ли она глупая? Ты то чем умней? Что живешь в Мухосранске в нищете и пиво хлещешь каждый вечер?
flat077 19 апр. 2026 г. в 01:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Очередной разводняк для плебса подкатил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Transaero 19 апр. 2026 г. в 01:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Соловьёв первый как журналист обязан был поднимать эти темы, но онтэскортница
AnotherFM 19 апр. 2026 г. в 01:55
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (zorger @ 18 апр. 2026 г. в 23:57)
Надеюсь дойдёт до суда и соловьёва заставят извиняться и на деньги нагреют

Будет особенно красиво, если с этих юнитов деньги требовать не будут. Плюс, это лишит оппонентов повода обвинить истцов в меркантильности.

Медийные пиздуны, совсем потерявшие берега, должны получить щелчок по носу хотя бы в таком виде.

Но игнорирование истинной роли принца Лимона в исходном видео - это жирный минус и работает на этого самого Лимона, как верно указали предыдущие комментаторы.
YDS 19 апр. 2026 г. в 01:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кanaliya @ 18 апр. 2026 г. в 23:32)
.. этой потрепанной шалаве...Вот это предъява. Отвечать за базар придётся.

Не очень понял. Ей отвечать придется? Как?
И в чём она не права?

Это сообщение отредактировал YDS - 19 апр. 2026 г. в 02:02
kosale 19 апр. 2026 г. в 02:04
Приколист  •  На сайте 1 год
-3
А что вдруг сиськи прикрыла, к чему это фарс? Такая же простипома как и те с кем она собралась бороться

sanaras 19 апр. 2026 г. в 02:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Может на Боню эту подписаться? Буду 12-миллионным + 1 долбоёбом cool.gif Не, ну звание долбоёб автоматом отменится , если тётка мне на карту 1000 руб кинет. Это только за нажатие кнопки "подписаться" wub.gif А дальше - плоти!
Sidorevich 19 апр. 2026 г. в 02:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кто эти люди?
Комарикк 19 апр. 2026 г. в 02:13
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 19 апр. 2026 г. в 01:44)
Цитата (Комарикк @ 19 апр. 2026 г. в 00:46)
Старой пластинкой про доброго царя, от которого злые бояре скрывают правду, Боня обесценила свое выступление

Ты свой ролик аналогичный сделай и выложи его здесь, посмотрим, что скажешь.

Я не живу в Монако, увы. Со вступающими здесь в активную борьбу в скором времени начинают происходить всякие интересные вещи, что вам должно быть прекрасно известно, мистер Холмс.

Это сообщение отредактировал Комарикк - 19 апр. 2026 г. в 02:18
SevaVodka 19 апр. 2026 г. в 02:21
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Vass7 @ 18.04.2026 - 23:31)
Я за Боню, если чё.))
Глупая, но красивая.))))

А если сказать, что она - не красивая, будет ли это оскорблением её чувств?.... оскорблением чувства прекрасного....

taricc 19 апр. 2026 г. в 02:24
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fartotto @ 19 апр. 2026 г. в 03:39)
Мизогинные ? Это еще откуда блять ?

Наверное есть такой Мизогин, я не знаю, как Милонов только не Милонов
Whitesman 19 апр. 2026 г. в 02:31
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
1
ну, милонов и соловьёв - одноглистные близнецы.
идиотов слушать , что по говну ходить.
MaratKadr 19 апр. 2026 г. в 03:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MaratKadr @ 19.04.2026 - 00:52)
Боня забыла, чьо и она должна воспитывать новое поколение? Примером труда, достойного поведения и полной семьи. А не скандалами, разводами, домом2

А что заминусили?)) в чем неправ?

Juk312 19 апр. 2026 г. в 03:17
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vvf186 @ 18 апр. 2026 г. в 23:40)
Соловьев это исключительный педераст!

Обычный сатанист. Не особо умный совсем.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 19 апр. 2026 г. в 03:17
PITBRIT 19 апр. 2026 г. в 03:28
Old School  •  На сайте 20 лет
0
Вот стотья про эту муклу, кстати датирована 2021 годом .

""Где-то прочитала, что пожилая женщина трудной судьбы Виктория Боня собралась в депутаты.

При этом мне неоднократно попадалась на глаза информация, что Боня подрабатывала эскортом - не верю.
В то, что Бонька не прочь стать депутаткой, я верю.

Она, как и многие её соседки по бревну Дома 2, катастрофически глупа, а потому может на полном серьёзе возомнить себя общественным деятелем и поверить в то, что у неё есть будущее в политике. Повторю: в это я верю.
А вот в то, что Бонька бомбила передком, -- в это нет: не верю.
На каком основании не верю? В конце концов, у Боньки за плечами -- Дом 2, который она почему-то называет Оксфордом.
Всё просто.
Посмотрите, как Бонька двигается.

Камон! Ну, какой тут может быть эскорт, когда тело -- бревно? Кто такое, в здравом уме, закажет? Представляете, как такая корячится в постели?

Старая, грузная, неповоротливая тётка выдавливает из себя секс, взгляд -- то ли пьяный, то ли блуждающий, то ли пьяно блуждающий. Нижние зубы -- грязные. Давно, видимо, у стоматолога на профессиональной чистке не была: волосики пришить -- оно же важнее.

В общем, танцы Бони выглядят и комично, и жалко одновременно. Чувство ритма отсутствует напрочь, гибкости нет от слова «совсем».

Востребованные эскортницы -- они, мало того, что гораздо красивее, естественнее и моложе Боньки, но ещё и двигаются прекрасно. Им надо и в клубе на танцполе заказчика не опозорить, и член поднять, изогнувшись дугой.

А теперь ответьте: где изгиб дугой и где деревяшка Вика?

То-то и оно.

А вот для депутатки у Боньки тулово вполне себе подходящее: мясистая такая женщина, кубическая, дубоватая. Пузо выпирает, жопа -- плоская, широкая, сковородой.

Очень удобно такой жопой в депутатском кресле сидеть и голосовать, как прикажут.

Согласны?

Верите в то, что Бонька была эскортницей? Верите в её будущее в общественно-политической жизни России?""
Инфа: https://miss-tramell.livejournal.com/2314870.html

Стотья кстати смешная ,немного с завистью,по бабски, но тетка уже тогда увидела куда оно целит)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 710
20 Пользователей: Faglobolets, alextango, mocalkoshek, JohnPribluda, Denis2008m, Панамамама, DyingMyYouth, Meteor119, Starrik82, Sega52, alfalf85, 4клетки, AX9566, Raritet1982, KotAfonasy, fox1378, diver11, Wildgus, Skoorp, мокряк
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх