Чем больше антиваксеров - тем меньше антиваксеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
8.12.2025 - 16:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ратарь @ 8.12.2025 - 14:13)
у меня 3 знакомые обсолютно здоровые женщины , родили нормальных здоровых детей а потом после привики дети стали аутистами . Какая блять случайность

Ща тебя заминусят , им даже пример с ковидной аферой, где пох на здоровье, главное деньги не вразумил.

Да блин даже Д Ниро снял фильм отвакциненые, у него у самого ребенок аутист.

Так вот там дофига примеров когда показывают людей, которые рассказывают, как их ребенок нормально рос развивался, потом ему поставили вакцину.

Температура жар, и все , ребенок меняется, либо откат жесткий. Тоже есть примеры когда после вакцин перекореживало детей, коллега на работе, отказался второму ставить вакцины, поглядев на последсвтия.

Сейчас конечно начнется, "вред что это от вакцин не доказан" ну да, проще лбом стену прошибить, чем фармацевты признают что, это из за них.

Почитайте про Талиомид, там чиновницу в США которая не пустила его на рынок, получила высшую гражданскую награду.

А фарма лет 10 отказывалась признавать, свою вину что куча детей рождалось без конечностей.

[^]
alef78
8.12.2025 - 16:37
-2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 8.12.2025 - 15:24)
Если вы думаете, что дети перестанут умирать от полиомиелита, коклюша и дифтерии только потому, что ты пизданул обратное, то твое самомнение соперничает только с твоей глупостью.
И корь, пресловутую, до сих пор мониторят. И вакуину никто не уничтожает и даже применяют ее при вспышках заболевания в природных очагах кори.

Натуральная оспа - уникальный пример вируса, который оказалось возможно победить вакциной. Потому что:
1. Не мутировал вообще.
2. Не имел носителей кроме человека.
3. Вызывал пожизненный иммунитет.
4. Легко диагностировался и не вызывал скрытых форм болезни
5. После 2 мировой долго не было крупных войн и это позволило провакцинировать население в диких индийских деревнях, пустынях Африки и в прочих резервуарах вирусов.

Других таких вирусов попросту нет.
Упомянутая Вами корь прекрасно мутирует, пожизненный иммунитет не вызывает, обезьян заражает. Потому и вакцина не защищает на 100% и даже не близко.
Уже известны случаи, когда в коллективе из 12 привитых от кори все 12 заболевали корью (пока не в России, правда). Вирус мутировал.

Успех вакцинации от оспы не означает, что любые вакцины столь же хороши. На практике, до сих пор нет ни одной столь же хорошей. От бактериальных инфекций вакцинация чаще всего вообще шарлатанство (типа БЦЖ) или не защищает надежно (от столбняка). От вирусов - если иммунная система не может уничтожить сам вирус с пожизненным иммунитетом, то и хорошей вакцины не будет. Примеры ВИЧ, все герпесвирусы, все коронавирусы, грипп.

Некоторые идиоты почему-то думают, что вакцину можно сделать от чего угодно. Это совершенно не так. Хорошие вакцины получаются от маломутирующих вирусов, вызывающих стойкий иммунитет. И от всех таких болезней вакцины были еще в первой половине 20 века. Попытки вакцинировать от быстромутирующих вирусов лишь ускоряют мутации вируса и в итоге вредят. Ковид это прекрасно показал.

[^]
idk
8.12.2025 - 16:41
3

Ярила

ну выбрала и выбрала, сюда зачем это тащить?

[^]
Indeka
8.12.2025 - 17:22
4

Ярила

Цитата (alef78 @ 08.12.2025 - 12:56)
Почему только матери. Отец может быть например ITшник на удаленке.
Или преподавание в вузе + научная работа в нем же, статьи писать чаще всего можно и дома, часть пар вести тоже из дома, остальные, или на субботу впихать, пока отец дома, или будет ребенок на пару часов один оставаться после 3 лет - тоже ничего страшного.

Ну, мы вот, например, не семья айтишеика и преподавателя. Муж вообще сварщик и на удаленке он может только советы раздавать. Но в любом случае, по моему мнению, любая удаленная работа предполагает сосредоточенность и сидение за компьютером несколько часов. Как это при бегающей по дому трехлетке сделать даже не представляю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alef78
8.12.2025 - 18:47
-3

Ярила

Цитата (Indeka @ 8.12.2025 - 17:22)
Но в любом случае, по моему мнению, любая удаленная работа предполагает сосредоточенность и сидение за компьютером несколько часов. Как это при бегающей по дому трехлетке сделать даже не представляю.

побегать за ним. Если сидеть за компьютером по нескольку часов не вставая - поедет и головной мозг и шея с позвоночником, не знаю, что раньше.

[^]
ЗаИПротив
8.12.2025 - 18:53
5

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Ратарь @ 8.12.2025 - 14:08)
Цитата (ГражданинЧе @ 8.12.2025 - 11:46)
Цитата (Ратарь @ 8.12.2025 - 13:13)
среднему уже 11 лет , младшему 5 , без прививок , грудное вскармливание
Всякой херни типа постоянно текущих соплей и прочих перманентных простуд нет от слова совсем , в отличии от привитых сверстников

ты считаешь что сопли они от прививок?))) это тебе меркурий ретрограный подсказал?
у меня у ребенка младшего не было соплей кстати (2 и 8 ему). сходил в садик впервые. дня через три крепко обзавелся ими))) ничего, выздоровел, избавился, снова пошел. иммунитет дело наживное.

ещё жахнутые прививками очень агресивны , пачемута cool.gif
Странный человек , здоровье своих детей доверил тем кто офицально заявлет в открытую о необходимости сокращения населения , тему эту двигают уже какое десятилетие , выделяют на это бабло в огромных количествах .
КСТАТИ немного про прививки и аутизм , ну если ещё кто не в курсе ...мимо так прошла новость , её особо и не раскручивали , оно и понятно в целом.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
По прошествии десятилетий, миллионов искалеченных детей, американский минздрав (Centers for Decease Control) наконец признал, что вакцины возможно вызывают аутизм, и начал масштабное расследование. Сколько раз за последние 10-15 лет я спорил с людьми, в том числе в белых халатах, указывал им на доказательную базу, убеждал что они берут страшные страдания детей на свою душу, оправдывая то, что очевидно наносит колоссальный вред, Но, как правило, эти люди в белых халалах оставались глухи к голосу рассудка. Вообще, врачи это одна из самых математически безграмотных профессий, к сожалению. Но вот, правда наконец выплывает. И все дурачки, которые указывали пальчиком на антиваксеров, если у вас есть капля совести, посыпьте голову пеплом, и подумайте сколько искалеченных судеб и на вашей совести.
https://www.cdc.gov/vaccine-safety/about/autism.html

Ооо, вот он любимый собеседник всех врачей с огромным опытом, выносящий мозг людям с медицинским образованием. Все знания почерпнуты из интернета и значит абсолютны...
Я так скажу, 8 лет назад я работала в Детской областной больнице.
4 случая тяжелых последствий для детей, чьи родители отказались от вакцинации, а дети за это расплатились-прекрасно помню. А еще я помню, как родители сначала плакали, а потом снова обвиняли врачей. Полностью снимая вину с себя.
Думаю, сейчас таких уже намного больше.
Но вы продолжайте считать, что кругом одни враги.
Враги-это вы, своим детям.

[^]
Indeka
8.12.2025 - 20:09
1

Ярила

Цитата (alef78 @ 08.12.2025 - 18:47)
побегать за ним. Если сидеть за компьютером по нескольку часов не вставая - поедет и головной мозг и шея с позвоночником, не знаю, что раньше.

А работать-то когда???

[^]
МаркПатриций
8.12.2025 - 23:05
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 8.12.2025 - 18:53)
Цитата (Ратарь @ 8.12.2025 - 14:08)
Цитата (ГражданинЧе @ 8.12.2025 - 11:46)
Цитата (Ратарь @ 8.12.2025 - 13:13)
среднему уже 11 лет , младшему 5 , без прививок , грудное вскармливание
Всякой херни типа постоянно текущих соплей и прочих перманентных простуд нет от слова совсем , в отличии от привитых сверстников

ты считаешь что сопли они от прививок?))) это тебе меркурий ретрограный подсказал?
у меня у ребенка младшего не было соплей кстати (2 и 8 ему). сходил в садик впервые. дня через три крепко обзавелся ими))) ничего, выздоровел, избавился, снова пошел. иммунитет дело наживное.

ещё жахнутые прививками очень агресивны , пачемута cool.gif
Странный человек , здоровье своих детей доверил тем кто офицально заявлет в открытую о необходимости сокращения населения , тему эту двигают уже какое десятилетие , выделяют на это бабло в огромных количествах .
КСТАТИ немного про прививки и аутизм , ну если ещё кто не в курсе ...мимо так прошла новость , её особо и не раскручивали , оно и понятно в целом.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
По прошествии десятилетий, миллионов искалеченных детей, американский минздрав (Centers for Decease Control) наконец признал, что вакцины возможно вызывают аутизм, и начал масштабное расследование. Сколько раз за последние 10-15 лет я спорил с людьми, в том числе в белых халатах, указывал им на доказательную базу, убеждал что они берут страшные страдания детей на свою душу, оправдывая то, что очевидно наносит колоссальный вред, Но, как правило, эти люди в белых халалах оставались глухи к голосу рассудка. Вообще, врачи это одна из самых математически безграмотных профессий, к сожалению. Но вот, правда наконец выплывает. И все дурачки, которые указывали пальчиком на антиваксеров, если у вас есть капля совести, посыпьте голову пеплом, и подумайте сколько искалеченных судеб и на вашей совести.
https://www.cdc.gov/vaccine-safety/about/autism.html

Ооо, вот он любимый собеседник всех врачей с огромным опытом, выносящий мозг людям с медицинским образованием. Все знания почерпнуты из интернета и значит абсолютны...
4 случая тяжелых последствий для детей, чьи родители отказались от вакцинации, а дети за это расплатились-прекрасно помню. А еще я помню, как родители сначала плакали, а потом снова обвиняли врачей. Полностью снимая вину с себя.
Думаю, сейчас таких уже намного больше.
Но вы продолжайте считать, что кругом одни враги.
Враги-это вы, своим детям.

это ебанутые фанатики, малообразованные, но уверенные в своей правоте

[^]
зудука
9.12.2025 - 00:50
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 8.12.2025 - 16:33)
у меня  3 знакомые обсолютно здоровые женщины , родили нормальных здоровых детей а потом после привики дети стали аутистами . Какая блять случайность

Ща тебя заминусят , им даже пример с ковидной аферой, где пох на здоровье, главное деньги не вразумил.

Так вот там дофига примеров когда показывают людей, которые рассказывают, как их ребенок нормально рос развивался, потом ему поставили вакцину.

Температура жар, и все , ребенок меняется, либо откат жесткий. Тоже есть примеры когда после вакцин перекореживало детей, коллега на работе, отказался второму ставить вакцины, поглядев на последсвтия.

Сейчас конечно начнется, "вред что это от вакцин не доказан" ну да, проще лбом стену прошибить, чем фармацевты признают что, это из за них.

Почитайте про Талиомид, там чиновницу в США которая не пустила его на рынок, получила высшую гражданскую награду.

А фарма лет 10 отказывалась признавать, свою вину что куча детей рождалось без конечностей.

Остается добавить, что талидомид не вакцина, а седативное (под большим вопросом) средство. И таки его разрешили применять при лечении проказы в итоге (там уже тяжело навредить чем либо, имхо).

[^]
spiker2004
9.12.2025 - 01:10
0

Ярила

Цитата (Ciandeso @ 08.12.2025 - 10:26)
Насчет банок поспорю. Замучаетесь все это покупать и тереть, особенно фруктовые особенно если прикорм зимой вводить надо. У меня ребёнок от обычных кабачков отказался, сладких сортов и цукини не было в ближайших магазинах. Прикорм начинали в феврале. Бегать обосравшись по всему городу чтоли? Ну или одними яблоками тертыми кормить. Спасибо боженьке за огромный выбор пюрешек в банках

Я банки покупаю, там пюре без комочков, сам хер так в блендере сделаешь

[^]
Mari777
9.12.2025 - 15:41
1

Ярила

Цитата (зудука @ 9.12.2025 - 00:50)
Цитата (Mari777 @ 8.12.2025 - 16:33)
у меня  3 знакомые обсолютно здоровые женщины , родили нормальных здоровых детей а потом после привики дети стали аутистами . Какая блять случайность

Остается добавить, что талидомид не вакцина, а седативное (под большим вопросом) средство. И таки его разрешили применять при лечении проказы в итоге (там уже тяжело навредить чем либо, имхо).

Так это просто пример, что у Фармы на первом месте стоит прибыль.

А вот массовая вакцинация это уже сверхприбыли на гос уровне. Они чиновником откатили , те спустили распоряжение вниз , и всех начинают заебывать вакцинами.

Так для примера сравните Советский календарь прививок и современный, там в первый год жизни херачат 10-12 прививок. Причем особо невзирая на состояние ребенка

Цитата
4 случая тяжелых последствий для детей, чьи родители отказались от вакцинации, а дети за это расплатились-прекрасно помню

А у моей сестры соседка молодая девка, Зошница походница, без вредных привычек, родила здорового ребенка, все было хорошо ровно до введдения прививки.
Теперь у нее "растение" на руках. Если зайти на форму где детям требуется помощь и почитать, то окажется что у многих начались не хилые проблемы именно после вакцинации.

Ну не просто так, с развалом СССР, появилась возможность у родителей выбирать отказ от прививок, есть у них определенный процент "побочек" и не дай бог в него попасть.

А уж ставить или нет каждый родитель должен сам принимать решение. Конечно гораздо проще снять отвественость и скахать "я верю врачам они знают что "делают"

Только вот если " не повезет" мудохатсья с больным ребенком всю жизнь будут родители а не врачи.
А у врачей просто план, знаете как они пугают мам, вот дословно говорили " Ребенок заболеет будет проблемный , вас МУЖ БРОСИТ" когда камеру включили на телефоне сразу заткнулись и вышла из кабинета.

Мы ставили несколько самых необходимых прививок, первую ставили платно в гос институте , причем врач внятно сказала следующую надо ставить "в левое бедро" потому что предыдущая была в противоположном месте

И тут врач из поликлинники сообщает что у них есть пентаксим можно поставить бесплатно.

Привожу ребенка, медсестра с южной внешностью и говором, быстро вскрывает ампулу, я смотрю срок годности а там она на 3 года дейсвтительна, и срок годности истекает в этом месяце.

То есть три года он где то хранилась ( и на самом истечении срока годности)
Потом эта медсестра начинает протирать другое место.

Я ей говорю что "врач сказал следующую вакцину надо ставить в другое бедро"

Дословно ее чурбан ответ "Вам кто так говорил, тот пусть и делат":facepalm:

Начинает бодаться приходит старшая медсестра, спрашиваю куда должна быть поставлена эта вакцина, она называет правильное место.

Перевожу взгляд на медсестру, эта пизда молчит, приходит Главрач, я его также спрашиваю "куда должна ствиться вторая вакцина Пентаксим" Называет правильное место

Спрашиваю "почему у вас мед сестра не знает этого, еще и выебыватся" все молчат голову склонив.

Ушли мы оттуда, есть очень большие сомнения в том что эта медсестра, соблюдает темперетурные режимы хранения вакциню.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 9.12.2025 - 15:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7916
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх