Любителям пива

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Impost0
8.11.2025 - 09:53
0
Статус: Offline

Приколист

у них нефильтрованное вкусное

[^]
DepMod
8.11.2025 - 11:48
0
Статус: Online

Ярила

Был в Чехии на заводе Крушовице на экскурсии. Там нам говорили, что их пиво ни в одной стране мира не разливают, экспортирует исключительно Чехия. Вернулся в Россию и тут же в шестерочке увидел Крушовице "произведено и розлито в Московской области". Это в 2006 году было.
ПыСы. После экскурсии на дегустацию давалось 30 минут. Стояло 3 крана с тремя сортами (Мушкетер, Темное и Светлое). Лей, сколько хочешь. Блядь, если бы у наших были банки, то они бы их подставляли. Пиздец там ажиотаж был. Я только 2 бокала выпить успел за 30 минут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DepMod
8.11.2025 - 11:56
0

Ярила

Цитата
Ты алкаш, раз пьешь пиво ради опьянения, а не вкуса.
Пиво должно быть таким, что сколько ты его не вьеби, а все равно остаешься захмелевшим, а не бухим.
Хочешь нажраться, пей крепкий алкоголь.
А это хуета, а не пиво. Шмурдяк обыкновенный.

Подтверждаю. Как писал выше, был в Чехии. За день мог уговорить более 20 бутылок, ни разу в говно не был. Легкий приятный хмель и охуенное настроение.
Да и у нас из пива могу выделить почему-то только Хамовники и Лидское в бутылках. Остальное как-то не заходит. Даже импортное дорогое брал. Да и уже лет 10 пиво пью не часто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гастробайтер
8.11.2025 - 12:30
0

Ярила

Цитата (laps13 @ 7.11.2025 - 23:44)
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Я как попробовал крафт, а особенно на солоде Simcoe - обычное пиво пить просто не могу.. Жидкое всë кажется и отвратительное

Simcoe это хмель, а не солод. В крафте солод обычно другой. Это все вкусовщина, конечно. Лично мне ни Simcoe, ни Talus, ни Idaho не особо. Вот классика, Citra-Mosaic, еловое пиво в стиле викингов, это да, это по мне.
Насчет лагеров тоже, как IPA распробовал, пару лет вообще обычное было неинтересно. Но IPA тоже слегка приелась со временем, поэтому иногда в охотку беру лагеры. К свежему хариусу горячего копчения, например. Цимес!
Самый топ из лагеров для меня это чешский светлый лезак. Пражечка, Злата коруна.
Потом пилзнеры, от Урквела до немецких.
Это все про импорт. Пытаюсь сейчас найти достойный (и бюджетный) лагер производства РФ, но пока самое лучше это Вятич Рижское. Но оно ближе к пилзнерам. Аналога чешского светлого лезака в РФ тупо не делают. Или делают, но крафт и еще дороже, чем импорт.

[^]
Гастробайтер
8.11.2025 - 12:33
0

Ярила

Цитата (DepMod @ 8.11.2025 - 11:56)
Да и у нас из пива могу выделить почему-то только Хамовники и Лидское в бутылках. Остальное как-то не заходит. Даже импортное дорогое брал. Да и уже лет 10 пиво пью не часто.

Хамовники, нынешние - редкое дерьмо с мыльным привкусом и какими-то говнодрожжами, дающими резкую спиртягу с кучей примесей. Отчего сразу тяжелеет башка после 0.5 и хуевый привкус во рту наутро.

От приличного чешского такого нет даже после 2-3 литров.

[^]
Ниишник
8.11.2025 - 12:47
0
Статус: Offline

Ярила

Как то выпил такое 2 полтарашки за вечер.С утра думал что мне пздц

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6000
1 Пользователей: veter21
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх