Дядя Петя, ты дурак?Если ребёнок в СЕМЬ лет не умеет ЧИТАТЬ и не знает буквы, то у меня очень плохие новости. Да дети разные, кто-то только по слогам читает и прописи осваивает, а кто-то радиосхемы паяет, программирует и Пушкина наизусть цитирует. Но базовый навык письма и чтения в современном мире - это маст хэв. Мир стремительно развивается и родители должны понимать что будущее ребёнка закладывается в раннем возрасте.
Ну мне например в школе было скучно абсолютно. Я тот самый ребёнок который в 7 лет уже компьютерные игры себе ПИСАЛ на бейсике и фортране. Мог спаять приёмник, знал что такое двоичная система исчисления, читал Толкиена и слушал Алису в стране чудес внезапно В ОРИГИНАЛЕ. Но тут тоже палка о двух концах - я читал все учебники в первые пару месяцев учебного года, что непонятно спрашивал у бати- к.т.н., разбирался и дальше просто хуй на школу клал. Как итог - с двойки на тройку, хотя экзамены все на 5. Постоянные выговоры за поведение, ибо если молодому организму скучно, он начинает страдать хуйней от которой страдают все окружающие. Вся школа стонала от моих проделок. В общем этакий гениальный распиздяй. Итог - 14 троек в аттестате.