Девственность.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТаТучка
21.09.2025 - 20:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шруповврот @ 21.09.2025 - 20:56)
у меня и фото её нет)))

Мне написал пару лет назад!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zema78
21.09.2025 - 20:58
3

Хохмач

Цитата (VameAlkal @ 21.09.2025 - 22:33)
Цитата (zema78 @ 21.09.2025 - 17:51)
Вангую - тема (если получит продолжение) станет на 95% мужской: каждый вылезет со своей пиздатой во всех смыслах историей как он "завалил" самую красивую девчонку в школе (соседку, училку, повариху, инспекторшу ПДН) и вернулся героем, разглядывая дома первую вьющуюся залупную волосню в зеркале...

...и будет сидеть перед монитором нарядный, вальяжногордый, почёсывая своё пузатое либидо.

Всем же не терпится поведать миру, правда?  gigi.gif Хотя тема заявлена к дамам ))

Вот уже со второй странички орлы полетели  shum_lol.gif

ну а кто здесь.. будет писать правду.. если многие читают ее "за спиной"?

Разве не может кто-то из вашей семьи знать ник под которым Вы выходите в эфир на ЯПе?

Больше всего будут писать "правду" те... у кого нет никого в личной жизни. Мужчины.. конечно же.

Хотя тема.. (на самом деле ) не интересная. Никакой правды от дам не дождаться, а с мужиками все более-менее понятно

Ну я вот холост, однако описывать правду-кривду нет желания. Приукрашивать там, ярких тонов набросить...

Всё банально: в 15 лет, в пионерлагере, в Евпатории. В отряде были пиздец какие красивые хохлушки, штук так 7-8. И я, разговорчивый, начитанный, тусовался с ними, по ушам ездил rulez.gif Вот с одной, пусть и не самой красивой, случился мой первый секис. У неё до этого уже было, а у меня и попервой получилось, так сказать, кончить.

По окончании смены разъехались без претензий друг к другу. Наверное и потому, что произошло всё за день до её окончания. Нв прощание ещё день погуляли по пляжу, держась за ручки, и усё wub.gif

Уточню: пионерлагерем назвал по инерции. Какой, к чёрту, пионер в 1993 году )) Там кагбэ лагерь-санаторий был. Вот и девки с уже другого государства приехали на отдых, так сказать, по обмену опытом wub.gif

Это сообщение отредактировал zema78 - 21.09.2025 - 21:12

[^]
ТаТучка
21.09.2025 - 21:00
2

Ярила

Цитата (zema78 @ 21.09.2025 - 20:58)
Ну я вот холост, однако описывать правду-кривду нет желания. Приукрашивать там, ярких тонов набросить...

Всё банально: в 15 лет, в пионерлагере, в Евпатории. В отряде были пиздец какие красивые хохлушки, штук так 7-8. И я, разговорчивый, начитанный, тусовался с ними, по ушам ездил Вот с одной, пусть и не самой красивой, случился мой первый секис. У неё до этого уже было, а у меня и попервой получилось, так сказать, кончить.

По окончании смены разъехались без претензий друг к другу. Наверное и потому, что произошло всё за день до её окончания. Нв прощание ещё день погуляли по пляжу, держась за ручки, и усё

Вот! Где то живёт та девушка, которая тебя вспоминает 😂

[^]
Ksenia66
21.09.2025 - 21:02
7

Весельчак

Цитата (ТаТучка @ 21.09.2025 - 23:00)

Всё банально: в 15 лет, в пионерлагере, в Евпатории. В отряде были пиздец какие красивые хохлушки, штук так 7-8. И я, разговорчивый, начитанный, тусовался с ними, по ушам ездил  Вот с одной, пусть и не самой красивой, случился мой первый секис. У неё до этого уже было, а у меня и попервой получилось, так сказать, кончить.

По окончании смены разъехались без претензий друг к другу. Наверное и потому, что произошло всё за день до её окончания. Нв прощание ещё день погуляли по пляжу, держась за ручки, и усё

И смотрит печально на 31-летнего сынишку

[^]
Шруповврот
21.09.2025 - 21:02
1

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 21.09.2025 - 20:57)
Цитата (Шруповврот @ 21.09.2025 - 20:56)
у меня и фото её нет)))

Мне написал пару лет назад!)

хочет повторить?)))

[^]
Шруповврот
21.09.2025 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Ksenia66 @ 21.09.2025 - 21:02)

Всё банально: в 15 лет, в пионерлагере, в Евпатории. В отряде были пиздец какие красивые хохлушки, штук так 7-8. И я, разговорчивый, начитанный, тусовался с ними, по ушам ездил   Вот с одной, пусть и не самой красивой, случился мой первый секис. У неё до этого уже было, а у меня и попервой получилось, так сказать, кончить.

ты недооцениваешь тогдашнюю милицию dont.gif
117-я статья - доля молодёжная cry.gif

[^]
СУНЬКА
21.09.2025 - 21:09
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ТаТучка @ 21.09.2025 - 19:22)
Все с себя начинали

Это лучший комментарий!

[^]
ТаТучка
21.09.2025 - 21:09
2

Ярила

Вряд ли я осталась в его памяти секси телочкой))

[^]
Легкая
21.09.2025 - 21:11
11

ЧУДОвище

Это случилось в 20 лет, я его очень сильно любила, ему просто хотелось трахаться, тоже лишиться "мальчиковой" девственности и он учился понимать девушек, классический нарцис и мамкина корзиночка.
До этого брать ответственность "быть первым" очень многие трусили.
Было безумно больно, очень долго он не мог совершить дефлорацию. А я зажималась, казалось что меня просто порвут. До скандалов и расставания дошло. Даже сходила к врачу выяснить здорова и нормальна ли я. Врач постановил что нормальна и здорова)))
В один из дней настроилась, мы праздновали НГ в каком-то домишке с печным отоплением. Для анестезии махнула рюмку чистого джина (гадость редкостная). Взяла ситуа в свои руки, села сверху, завершила этот кошмар

[^]
Proff251082
21.09.2025 - 21:11
6

Ярила

А я до 19 лет был девственником. В то время промышлял ремонтом компов. Как бы определённую репутацию себе наработал. Позвала одна знакомая винду переустановить. Ей по моему 35 или 36 было. Ну винду накатил, софт ставлю, между делом пиво пьём. "Золотая бочка", тогда оно реально хорошее было, только вошло в обиход... Ну вроде всё сделал, собираюсь домой. Она предложила ещё по пиву, только на улице. Ну мне то что, пошли хуле. Взяли ещё по паре бутылок, сидим возле кинотеатре на лавочке, а мороз давит... Сидим, холодно, прижались друг к другу, и как то одновременно потянулись целоваться) я ей руки под куртку запустил, за сиськи потрогать, а она меня на спинку скамейки откинула и принялась миньет делать... Это было охуенно! На следующий день она пришла ко мне на работу, занесла диск с фильмом. Как сейчас помню "Амели". Вечером я к ней домой с коньяком пришёл, и всё уже получилось по настоящему. После мы где-то год-полтора встречались, было здорово.

[^]
Zatochka1385
21.09.2025 - 21:15
5

Ярила

Хех, а меня мой первый секс оказался с 14 летней девицей которая уже и не девица была вовсе))). А я и не знал, она сильно на свои 14 и не выглядела, жопа и грудь ого-го, кровь с молоком. Мы типа дружили, периодически сиськи мяли, письки трогали но вроде как то всё не доходило до дела. В общем меня это заебало, думал ну и нахрен, динамит она меня и послал её подальше. А она приходит и говорит, -Ладно чё, пошли ко мне, было как то неудобно, узкий диванчик, вставить не получалось, она по деловому. развернула меня, усадила и сама запрыгнула на охреневший член))). Короче уже опытная была. Полгода мы так подружили и слава богу не влетела она, а то бы я офигел ещё больше. Практически не предохранялись.

[^]
Сова82
21.09.2025 - 21:15
1

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (warmike @ 21.09.2025 - 20:04)
спб, а то слюни зависти чуть не потекли

Москва.

[^]
Patamushta
21.09.2025 - 21:19
2

Шутница

Цитата (Сова82 @ 21.09.2025 - 21:15)
Москва.

Вообще то я расчитывала увидеть кучу историй про синий диван, где девственность теряли все, к кому ты близко подходил 😁

[^]
zema78
21.09.2025 - 21:21
0

Хохмач

Всё банально: в 15 лет, в пионерлагере, в Евпатории. В отряде были пиздец какие красивые хохлушки, штук так 7-8. И я, разговорчивый, начитанный, тусовался с ними, по ушам ездил  Вот с одной, пусть и не самой красивой, случился мой первый секис. У неё до этого уже было, а у меня и попервой получилось, так сказать, кончить.

Да ладно wub.gif Если б не эта тема - ещё сто лет не вспоминал бы. А она уж и подавно забыла, поди. Говорю ж, я у неё не первый был. Какой по счёту - задал, конечно, вопрос. В ответ получил навроде "кто у нас не первый - тот у нас второй" sm_biggrin.gif

[^]
ДокБраун66
21.09.2025 - 21:23
2

Ярила

Штобля?жпг.

А говорят - каникулы кончились? faceoff.gif

[^]
zema78
21.09.2025 - 21:24
0

Хохмач

Цитата (Ksenia66 @ 21.09.2025 - 23:02)

Всё банально: в 15 лет, в пионерлагере, в Евпатории. В отряде были пиздец какие красивые хохлушки, штук так 7-8. И я, разговорчивый, начитанный, тусовался с ними, по ушам ездил   Вот с одной, пусть и не самой красивой, случился мой первый секис. У неё до этого уже было, а у меня и попервой получилось, так сказать, кончить.

Резинотехническое изделие вроде не рвалось lol.gif

[^]
ТаТучка
21.09.2025 - 21:25
2

Ярила

Цитата (zema78 @ 21.09.2025 - 21:21)
Да ладно Если б не эта тема - ещё сто лет не вспоминал бы. А она уж и подавно забыла, поди. Говорю ж, я у неё не первый был. Какой по счёту - задал, конечно, вопрос. В ответ получил навроде "кто у нас не первый - тот у нас второй"

Шалава какая-то)
Приличные девушки так не говорили

[^]
Шруповврот
21.09.2025 - 21:26
2

Ярила

Цитата (Легкая @ 21.09.2025 - 21:11)
Это случилось в 20 лет, я его очень сильно любила, ему просто хотелось трахаться, тоже лишиться "мальчиковой" девственности и он учился понимать девушек, классический нарцис и мамкина корзиночка.
До этого брать ответственность "быть первым" очень многие трусили.
Было безумно больно, очень долго он не мог совершить дефлорацию. А я зажималась, казалось что меня просто порвут. До скандалов и расставания дошло. Даже сходила к врачу выяснить здорова и нормальна ли я. Врач постановил что нормальна и здорова)))
В один из дней настроилась, мы праздновали НГ в каком-то домишке с печным отоплением. Для анестезии махнула рюмку чистого джина (гадость редкостная). Взяла ситуа в свои руки, села сверху, завершила этот кошмар

фото-видео будут? друг спрашивает wub.gif

[^]
Шруповврот
21.09.2025 - 21:28
0

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 21.09.2025 - 21:25)
Цитата (zema78 @ 21.09.2025 - 21:21)
Да ладно  Если б не эта тема - ещё сто лет не вспоминал бы. А она уж и подавно забыла, поди. Говорю ж, я у неё не первый был. Какой по счёту - задал, конечно, вопрос. В ответ получил навроде "кто у нас не первый - тот у нас второй"

Шалава какая-то)
Приличные девушки так не говорили

очень зависит от круга общения

[^]
zankl
21.09.2025 - 21:30
1

Ярила

Цитата (zema78 @ 21.09.2025 - 19:51)
Вангую - тема (если получит продолжение) станет на 95% мужской: каждый вылезет со своей пиздатой во всех смыслах историей как он "завалил" самую красивую девчонку в школе (соседку, училку, повариху, инспекторшу ПДН) и вернулся героем, разглядывая дома первую вьющуюся залупную волосню в зеркале...

...и будет сидеть перед монитором нарядный, вальяжногордый, почёсывая своё пузатое либидо.

Всем же не терпится поведать миру, правда? gigi.gif Хотя тема заявлена к дамам ))

Вот уже со второй странички орлы полетели shum_lol.gif

Ждем отчет и рассказ Пари, уж он то опытный и все в красках расскажет. И не соврет конечно rulez.gif

[^]
ТаТучка
21.09.2025 - 21:31
0

Ярила

Цитата
очень зависит от круга общения

Я песню эту конечно же знаю
Но даж в свои 44, я ее не цитирую

Но так то и вопрос глупый
Для малолеток простительно

[^]
Сова82
21.09.2025 - 21:31
1

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата
Вообще то я расчитывала увидеть кучу историй про синий диван, где девственность теряли все, к кому ты близко подходил 😁

Да там девственниц не было уже. Все они ко мне приезжали с СЗ. Опытные.
Но помню одна девчонка порвалась. Приехала ко мне днем. Пообщались.
Всё! Внимание! Секс!
А тут не могу в нее войти.
И смазки у нее нормально. Но не входит в нее половой член пениса хоть убейся.
Она предложила сесть сверху. И вот она взгромоздилась на меня сверху и никак не может напялиться. Кое как со скрипом на пол шишки села. И тут смотрю капля крови на живот капнула. Такая темно багровая. Она ойкнула и слезла. Короче выпроводил её домой. А щас вот думаю, а вдруг она целкой была?
А так историй много было забавных.

[^]
Patamushta
21.09.2025 - 21:35
2

Шутница

Цитата (Сова82 @ 21.09.2025 - 21:31)
Всё! Внимание! Секс!
Она предложила сесть сверху. И вот она взгромоздилась на меня сверху и никак не может напялиться. Кое как со скрипом на пол шишки села. И тут смотрю капля крови на живот капнула. Такая темно багровая. Она ойкнула и слезла. Короче выпроводил её домой. А щас вот думаю, а вдруг она целкой была?

Ну ты спохватился….

[^]
Ksenia66
21.09.2025 - 21:38
2

Весельчак

Цитата (zema78 @ 21.09.2025 - 23:24)
Цитата (Ksenia66 @ 21.09.2025 - 23:02)

Резинотехническое изделие вроде не рвалось lol.gif

15-летние детишки, бегающие по лагерю с пачками презервативов в кармане?

[^]
zema78
21.09.2025 - 21:40
2

Хохмач

Цитата (Сова82 @ 21.09.2025 - 23:31)
Цитата

Всё! Внимание! Секс!

"Не та дырка, придурок!" © Не грози Южному Централу... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12514
36 Пользователей: Караська, Mr2Nice, vladvlad, gindos33, Шруповврот, Апельсиняя, ziogaelis, Beavis84, HandsMan, спакетом, Navkin, МаркПатриций, Courage, усик, pio06, cara, canek884, Eugenius1982, Алексеи4, Cboloch, ZEV77, Сова82, ТаТучка, ИмператорКос, Igor78, АлексЛексеич, MyoMy, Strapon20, volderamo, неходос, dimkahon, Azirov, Greyishc, Buszz, Аккемыч, Xryl
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх