Покупаешь хозяйственное мыло, настоящее. Покупаешь канистру перекиси водорода. Это все очень дешего стоит. Выпариваешь ноги в горячей воде с хозяйственным мылом, потом трешь жесткой мочалкой. Вытираешь ноги насухо и опускаешь в ванночку с перекисью водорода. Держишь до тех пор, пока бурлить перестанет. Протираешь ноги.
Носки новые надо, если старые то их надо простирать, и добавить пару капель перекиси, при отмачивании. Старую обувь тоже надо постирать.
Ни запаха, ни грибков из-за которых запах.
А вообще обувь нормальную надо, чтобы нога не потела там, иначе зарастет грибами будет постоянно вонять.
Ну как обычно, все ищут волшебную палочку, а проблема комплексная. Но обувь я считаю, это самое начало. Вот только купить в наше время хорошую, если только на заказ.
Где же её сейчас купишь, мил человек? Одно говно везде. При чём не важно, дорого или дёшево. Шанс нарваться на паль равен 99,9%. От того и воняют. Будь обувь хоть трижды дышашей. Ещё как вариант, купить стельки нормальные. Я перепробовал штук 5 вариантов, пока не подобрал относительно невонючие.
А если серьёзно, по поводу запаха мужику переживать не надо. Так он приманивает самку. Вон, Патамушту спроси. Паря так сильно её искал, что против запаха дырки в носках сами собой проделывались, чтобы хозяина не сгубить преждевременно.
В Техноавиа обувь норм по адекватной цене.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)