Вонючие носки + ноги.

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dnny 5 окт 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Покупаешь хозяйственное мыло, настоящее. Покупаешь канистру перекиси водорода. Это все очень дешего стоит.
Выпариваешь ноги в горячей воде с хозяйственным мылом, потом трешь жесткой мочалкой.
Вытираешь ноги насухо и опускаешь в ванночку с перекисью водорода. Держишь до тех пор, пока бурлить перестанет. Протираешь ноги.

Носки новые надо, если старые то их надо простирать, и добавить пару капель перекиси, при отмачивании. Старую обувь тоже надо постирать.

Ни запаха, ни грибков из-за которых запах.

А вообще обувь нормальную надо, чтобы нога не потела там, иначе зарастет грибами будет постоянно вонять.
SobakaБяка 5 окт 2026 в 22:51
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ra9988f @ 5 окт 2026 в 20:50)
Формидрон, всего 40 рублей и будет у тебя счастье. Он присутствует в составе многих дорогостоящих препаратах от запаха за охулиард рублей.

подтверждаю, муж пользуется)
крутояр 5 окт 2026 в 22:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sergiozzz @ 5 окт 2026 в 20:46)
Попробуй купить нормальную, качественную обувь. И никаких средств не понадобится. У самого такая же херня была.

И носки не пластиковые а хбшки, желательно 100%, но все равно это не отменяет личную гигиену dont.gif
bobruyck 5 окт 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я себе купил ноги с другим ароматом и все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Magadanec79 5 окт 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ra9988f @ 5 окт 2026 в 20:50)
Формидрон, всего 40 рублей и будет у тебя счастье. Он присутствует в составе многих дорогостоящих препаратах от запаха за охулиард рублей.

Это да. Как напалм. Выжигает всё. Жаль что в инструкции об этом не пишут. Первый раз я просто ахуел.
ksin 5 окт 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну как обычно, все ищут волшебную палочку, а проблема комплексная.
Но обувь я считаю, это самое начало. Вот только купить в наше время хорошую, если только на заказ.
kkrokod 5 окт 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Scukowan @ 05.10.2026 - 20:50)
Где же её сейчас купишь, мил человек? Одно говно везде. При чём не важно, дорого или дёшево. Шанс нарваться на паль равен 99,9%. От того и воняют. Будь обувь хоть трижды дышашей.
Ещё как вариант, купить стельки нормальные. Я перепробовал штук 5 вариантов, пока не подобрал относительно невонючие.

А если серьёзно, по поводу запаха мужику переживать не надо. Так он приманивает самку. Вон, Патамушту спроси. Паря так сильно её искал, что против запаха дырки в носках сами собой проделывались, чтобы хозяина не сгубить преждевременно.

В Техноавиа обувь норм по адекватной цене.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 143
7 Пользователей: CIPOLLINA, RыыBack, SEREGA770, Dims13, magaziz86, andreydw, Maksim85
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх