Нейросети уже незаметно изменили мою жизнь. И это вообще не про картинки с котами

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мордованин 14 сен 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ты тратишь силы на запоминание поворотов???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PauL7 14 сен 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Борджиа @ 14 сен 2026 в 13:46)
Как это выглядит у меня
Письма начальству и «сложные» переписки.

Ну да. Объявления на Авто ру тоже ИИ помогает писать. В итоге имеем "Автомобиль имеет двухлитровый турбированный мотор, а это означает высокую динамику. Коричневый цвет подчеркивает стремительность и строгость". Мне вот нафига эта информация? Эта информация в принципе бесполезная. Я и так по техническим характеристикам и по фото вижу это. Мне нужна инфа от собственника по эксплуатации авто, о его нештатных доработках и т.п.
Ты в письмах начальству и сложных переписках такую же воду льешь? ИИшный текст сразу видно.
Комменты на ЯПе еще не начал через ИИ писать?
mrzorg 14 сен 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Abrazina @ 14 сен 2026 в 12:54)
Цитата (Борджиа @ 14 сен 2026 в 12:46)
Мне реально интересно:
Как вы используете нейросети?

Облегчили рутину. Но в целом, я бы не особо доверял )))

Каждый раз, как ловишь их на неточностях, в ответ "да, вы совершенно правы!" ))) Ну епт, ты ж мегабаза, сразу сам не понял, что втираешь дичь? )))

Мегабаза, которая постоянно учится. И мы ей в этом помогаем. Ещё и за наши же денежки (всякие клоды-хуёды с их токенами и т.д.) sad.gif
Роccиянин 14 сен 2026 в 17:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Я, уже некоторое время, млею от музыки сгенерированной ИИ
Голоса идеально чистые и мелодичные, без фальши...

Современные же кожаные певцы и певички ртом
поют не интересно и не внятно, как будто у них в этом роте хуй)))

Для примера, пара приятных ИИ-шных музыкалок:

https://www.youtube.com/watch?v=UL05rRVd9yo

https://www.youtube.com/watch?v=kiz_rwQatLA

Это сообщение отредактировал Роccиянин - 14 сен 2026 в 17:36
Досылатель 14 сен 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
пользуюсь редко и перепроверяю, а по запчастям согласен, сильно помогает
Бармалеич 14 сен 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Для всего использую.

1) Обсудить проект - "надо спроектировать металинзу. как ты думаешь, потянет моя GPU, если мы запустим FDTD метод для расчета мета-атомов с такими-то параметрами. И как можно ускорить?" Начинается длинная дискуссия с "человеком," который подготовит всю информацию со ссылками на источники. По окончании, пишем задачи, которые надо сделать. Потом он мне поможет писать код

2) Администрирование сервера. "Почему мой MariaDB сервер жрет столько памяти?" - начинаем длинным процесс с shell-командами, которэ мне в жизни не упомнить

3) HTML код - Клод хорош. Ему закачиваешь 300кб файла. Просишь добавить крсную кнопку в левом углу. Чтобе аккуратно отображалась на телефоне. Он добавлает в текст, рассуждая сам с собой

4) SEO сайта - использую Gemini. Она/он/оно имеют доступ к внутренностям гугла - что тот любит. ЧатГПТ - говорю, мол, тыобыцхный пользователь. Проверь, как виден сайт. Составляет запросы, прогоняет, сравнивает с конкурентами. Дает рекомендации - добавить это на страницу, убрать то. Мне и нахрен не нужен Semrush/AHref. Очень помогло за последний год. Теперь надо код написать, чтобы все автоматом делалось. Код будут Чат + Клод писать.

5) Программы писать - все тупые части проекта, включая google API - только они и пишут. А Клод помимо кода пишет тестовые функции для отладки своего кода

6) Составить пропозалс для клиента. Обсудим с чатом разработку хренулины. Сделать несложные картинки. Написать текст. Вместо трех дней уходит несколько часов. Он же и бюджет может составить и посоветовать разные процессорыдля обработки изображений. Составит таблицу для сравнения

7) Newsletter написать. Чат хуже пишет, поэтому сним обсуждаем план. И составляем задание для Клода. Клод отлично пишет. Говоритшь ему, что текст надо отдать retired English language teacher who has 6 cats and capable to smell AI-slopes 100 miles away. И несколько раз прогоняешь. Потом отдать Gemini/ChatGPT на проверку, чтобыподчистило слишком уж поэтические обороты.

8) Обсудить проблему в холодильнике - варианты, что может сломаться. Закинуть фотки. Он найдет инстркцию по разборке и детали, где купить

9) Планировать поездку. Оптимальный самолет, ночлег, маршрут и т.д.

10) Просто попиздеть в 3 часа ночи с умным человеком, который пропчитал все книги на свете

11) Письмо написать. Он сумеет преврать "пошел нахуй, мудак" в вежливый ответ

У меня платная подписка на чат и клод. Гемини и так хорошо работает.
То, на что раньше у меня уходило неделя - делается за несколько часов

Ни чат, ни клод, ни грок - не заменят голову. Никто из них не спроектирует прибор, не рассчитает РЕАЛЬНУЮ широкоугольную оптическую систему и не прикрутит к ней ISP для обработки изображений.

К любому ИИ нужна голова

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 14 сен 2026 в 18:26
Hella17 14 сен 2026 в 18:29
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Помощь в переводах.
Анализ разных кейсов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 972
4 Пользователей: Fedrich, sbiv, npe3ugeHm, ДжорджДэлявэгас
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх