Москвичка показала, как живет с мужем и двумя детьми в Москве, в студии площадью 20 кв метров

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Revanche 7 сен 2026 в 15:11
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Сестра в такой жила, только с 3 детьми кошкой, аквариумом на 120л, и без сушилки.
Это раз.
Несколько лучше было всё организовано, в том числе и шкафы для вещей.
🤷🏻‍♂️
В однокомнатной жили: дядя, тётя, две их дочки, я и бабушка. Два года.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tutvseprosto 7 сен 2026 в 15:13
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Расположение точь-в-точь как наша первая квартира на окраине Чебоксар, называлась лифтерская, расположена на 1 этаже, дополнительно был сделан балкон и под ним погреб, с которого можно было построить ещё этаж вниз)). Тесно было конечно, не пройтись рядом. Спал как то и в проходе на матрасе))

пластырь 7 сен 2026 в 15:14
   •  На сайте 15 лет
0
Знакомым дали квартиру 85 квадратов в Москве, у них двое детей. Хотя у них и своё жильё было, правда вместе с родственниками. Но они коренные москвичи, может это что-то значит.
Assoroff 7 сен 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В Норе раньше такую общагу ментам на одного давали.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 7 сен 2026 в 15:17
Андрей1956 7 сен 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Существовать можно... Но нахер так жить?

ElektrikSPb 7 сен 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sakura666 @ 07.09.2026 - 14:20)
Кошмар какой то если честно

Зато в Москве!

ЯLisa 7 сен 2026 в 15:22
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
У меня на работе есть женщина, они вообще живут вчетвером в одной из комнат двухкомнатной хрущевки. В соседней комнате посторонний дед живёт. Кухня 5,5 метров. Семья: муж, жена, дочки 15 и 8 лет. Не алкаши, оба работают.
Как по мне - это с ума сойти можно. Старшая уже взрослая, а у неё никогда не было своей комнаты и не будет.
Так они ещё взяли и завели собаку!
ipankratiev 7 сен 2026 в 15:24
абырвалг  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zaav @ 07.09.2026 - 14:22)
Кто то вам даже позавидует, это ещё нормально для одной пары, но без детей. Зато своя.

Да хуй знает

Я недавно гонял с девушкой в Турцию на неделю, снимал студию 16 квадратов
Вещей - по небольшому чемодану на каждого
Кровать, столик, шкаф, санузел с душевой

Пиздец как тесно, полноценно жить в таком с обычными вещами - это швах полный, просто не развернуться, тупо хранить все негде будет

В детстве жили в двушке
Родители и я с младшей сестрой, общая площадь 37
Две комнаты 8 и 14
Кухня 5.5, коридор длиной в два шага, прихожая такая же
В таких условиях жить семьей - это даже близко не стоит к словам удобно, комфортно или еще чему-то похожему

NARIKTIM 7 сен 2026 в 15:24
ЛАПОТЬ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Codra @ 7 сен 2026 в 14:27)
Я не специалист, поэтому интересно, а как они второго ребёнка в нижнюю кровать засовывают, через дырки что-ли? И как ребёнок там спит, там же сантиметров тридцать высоты.

Выдвигается там кровать
Тип такой

Москвичка показала, как живет с мужем и двумя детьми в Москве, в студии площадью 20 кв метров
YDS 7 сен 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я думал у меня тесно, но 1к. 42.5 кв.м с лоджией как-то повеселее всё же.
motya 7 сен 2026 в 15:25
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 7 сен 2026 в 15:22)
У меня на работе есть женщина, они вообще живут вчетвером в одной из комнат двухкомнатной хрущевки. В соседней комнате посторонний дед живёт. Кухня 5,5 метров. Семья: муж, жена, дочки 15 и 8 лет. Не алкаши, оба работают.
Как по мне - это с ума сойти можно. Старшая уже взрослая, а у неё никогда не было своей комнаты и не будет.
Так они ещё взяли и завели собаку!

у нас соседи по этажу живут: дед с бабкой, их дочь и внук. В однушке. Собака тоже была, сдохла недавно, не выдержала dead.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 111
38 Пользователей: Den336, lexeich, dimerss, tery1977, YDS, Kafff, Bidjo79, scorpion86, badbigmiha, medved2967, snooker, SkRepkA777, victors1972, Кукумбр, Stefanius, sergei37, ЯLisa, fadys, valerman, FTD, sakura666, diaorsk, induligent, LovelAss, alson, sukko, SonxRazuma, Урсул, Alan2012, jawono2712, Jamazaka, пластырь, GrayCrow, Bullterrier, OSinemasan, Зайцеед, buduma, Jccwu
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх