Давай я тебе вопрос по другому задам - считаешь-ли ты святым человеком того, кто трахает собаку, если он не воровал деньги?
На видео "Панин с собакой" не видно его лица, ты так близко знаком с Паниным, что узнаешь его без одежды? Потрахали тебя в голову.
У тебя какие-то фантазии нереализованные? То в жопу, то в голову... Я задал вполне простой вопрос - считается ли по умолчанию святым человеком тот, кто не был чиновником и не воровал деньги?
Я, вот, не был чиновником, получается я святой человек, а ты на святого бочку катишь?
Панин меня не выебет, поэтому он святой, а государство выебет и мне это нравится... что в твоей голове?
еще раз. выйди на красную площадь, с табличкой "нет войне". в одиночный пикет. это- законно. после этого, да, ты будешь для меня святым.
пс. естественно не на 2 минуты, денек погуляй...
псс. естественно, "святыми" являются люди выразившие заметное публичное несогласие с упоротой политикой. впрочем, таких как я- могут посадить и за подобные комментарии.
Борька съебатора включил ))) Только вроде у него было ограничение на выезд из страны, он даже хвалился этим ограничением у себя в канале, тогда вопрос каким маршрутом сей кадр смог пересечь границу и покинуть страну?
конечно не виноват... генетика, плохое окружение. Но именно твой ассоциативный ряд в вопрос про "является-ли святым тот, кто трахает собаку" приволок Панина и начал рассказывать, что он мне ничего в жопу не вставит, что он не трахал собак. Ты больной что-ли?
п.с. что-то ржу уже над вами один всех чиновников считает ворами и защищает Надеждина, имевшего прямое отношение к работе правительства и приватизации, другой рассказывает, про гомосексуальные фантазии и что власть на бутылку насаживает за курение в окне и защищает Панина? Вы в каком мире живете, блять? Розовых пони? Это что за уровень дискуссии? Борцы... блять
Вообще-то Панина приволок ты и разумеется ты это сделал не для того, чтобы обсуждать его политические взгляды, а исключительно ногу в жопе или еблю собаки. Так что белый халат я первый надел. вот так появился Панин в теме про Надеждина
Это сообщение отредактировал ХачуХарчо - 3 авг 2026 в 16:26
еще раз. выйди на красную площадь, с табличкой "нет войне". в одиночный пикет. это- законно. после этого, да, ты будешь для меня святым.
псс. естественно, "святыми" являются люди выразившие заметное публичное несогласие с упоротой политикой. впрочем, таких как я- могут посадить и за подобные комментарии.
Для чего я это должен сделать? Чтобы заслужить доверие и высокое звание "святого" от очередного неадеквата? У тебя в голове насрано, с чего ты взял, что я нуждаюсь в твоем одобрении?
Уже за приравнивание советской символики к нацистской я бы тебе в жизни рожу начистил...
Вот только яиц у него вернуться в Россию не хватит. Пример Навального еще свеж))
Ты бы вернулся, если бы знал, что тебя замучают в тюрьме? Проверь свои яйца - на месте ли? Чувака лишили гражданских прав и в любой момент за не сделанный Ку могут превратить в террориста - как ему ещё поступить? Как бы ты поступил?
Я? Меня все устраивает. Пока что. Да стало жить тяжелее, но не совсем пиздец. Ладно щас он во Франции гранты получит и уж точно устроит революцию))
Для чего я это должен сделать? Чтобы заслужить доверие и высокое звание "святого" от очередного неадеквата? У тебя в голове насрано, с чего ты взял, что я нуждаюсь в твоем одобрении?
Уже за приравнивание советской символики к нацистской я бы тебе в жизни рожу начистил...
ну вот поэтому- вы для меня не святой. вы же сами спросили? чем вы от святых отличаетесь? я вам максимально доступно объяснил. снизошел так сказать.
Итересно другое... "16 июля Надеждин сообщил, что получил через «Госуслуги» уведомление Федеральной службы судебных приставов о временном ограничении на выезд из России." https://www.rbc.ru/politics/03/08/2026/6a70...a79475144057f00 То есть, запрет на выезд в базах был. Кто, как и за сколько обеспечил гражданину Надеждину незаконное пересечение границ Российской Федерации и выезд в другую страну?
Да сами и обеспечили. Чтобы, если захочет вернуться, уже готовая статья была
Идеолог разрушения страны, всё верно. Развёрнутый ответ по этой твари это сильно много, тем более раз инфы достаточно. Погуглите его путь до 91, куда и почему его посылали, кто был за возврат, кто против, кто вернул и почему.
Куча историков сходится в мнении, что чувак был завербован и отработал полностью, моё мнение такое же.
ну вот поэтому- вы для меня не святой. вы же сами спросили? чем вы от святых отличаетесь? я вам максимально доступно объяснил. снизошел так сказать.
Это уже шизофрению напоминает... а где я спрашивал, чем я от святых отличаюсь? Это какие-то голоса в твоей голове?
Я тебе задал максимально простой вопрос чуть выше - "Считаешь ли ты Надеждина чиновником, который не воровал деньги, работая в правительстве, если все чиновники по твоему убеждению воруют?"
Еще раз, внимательно прочти вопрос, обдумай его и ответь... в этой конструкции, либо не все чиновники воруют, либо не все инагенты святые. Снизошел он, блять...
Да хуй на него, большой, вонючий и грязный!!! Вся эта продажная шваль только и умеет пиздеть за столом под чашечку кофе, а как только легонько ущипнуть за жопу сразу сваливать и вопить оттуда о кровавом режиме ,при этом активно лизать задницы своим хозяевам, чтобы круасан маслом намазать. И эта пидарня претендует на власть ,охуэнно!!!.
Ну что значит не лез? 😎 В выборах пытался участвовать? Пытался. Конкурент. Устранить.
Я, например, уверен, что его фигура на выборах была согласованной и декоративной.
так и навальный особой поддержки не имел. да и шаман пешком шел бесов в москву изгонять- чем он опасен был? слепаков, клоун, и вылизывал периодически, тому же медведеву, чем он опасен был?
гробят не просто оппозицию, гробят вообще все что хоть немного из стада выделяется. это- стратегический тупик. ни наука, ни экономика в таких условиях не смогут развиваться. а пиздить современные достижения- уже не получится. ракеты смогли украсть, атомную бомбу- тоже.
а вот современные реакторы- это уже французские разработки, адаптированные к нашим реалиям за деньги предоставленные сша. бы даже нефть сами не можем добывать. да и ссср не мог, в ссср людоедство смогли остановить покупая зерно на западе. сейчас- приличная часть сельского хозяйства- это импортные технологии. без них- опять назад откатимся. надеюсь все же не до уровня ссср.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)