Прощание с мамой раскололо соцсети

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ShuraleNo 31 июл 2026 в 14:37
Пряник  •  На сайте 6 лет
1
100500 раз было сказано че с моим... сделать, один фиг по своему поступят
Шишига66 31 июл 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Одинец @ 31 июл 2026 в 14:30)
Шишига66
Какой скелет?
Лет через 40 только череп останется. Редкий случай, когда кости уцелеют.

Это уже детали...
ShuraleNo 31 июл 2026 в 14:41
Пряник  •  На сайте 6 лет
1
И вообще, я лично покупаю розы-многолетки и рассаживаю во дворах на клумбах, пусть людей радуют,ну, каждый по своему о себе памятку)))) то такое..

Это сообщение отредактировал ShuraleNo - 31 июл 2026 в 14:41
renaatm 31 июл 2026 в 14:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Tubifex @ 31 июл 2026 в 13:30)
Я не знаю, что там кто говорит из юристов и т.д. но точно знаю, что как минимум в МСК ты хер заберёшь прах без справки с места будущего захоронения с этого самого места, то бишь кладбища, а справку тебе дадут только в одном случае - когда ты купил место. Бабло, бабло и ещё раз бабло. dont.gif

охренеть
"В странах СНГ (в частности, в России) крематории законодательно обязаны выдавать прах только при наличии гарантий его контролируемого захоронения. Это сделано для того, чтобы родственники не развеивали прах в неположенных местах и не хранили его дома вопреки санитарным нормам."
МаркПатриций 31 июл 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Shpanazamosk @ 31 июл 2026 в 14:36)
А я всегда думала - почему нельзя восстать из пепла? Это причем гораздо брутальнее и эффектнее)
Наверное церковники бы ответили что-то типа, что это как-то по-демонически)

по всей логике и догматике христианского вероучения - воскреснут все от Адама до последнего человека

поэтому если верить в то, что люди, от которых не осталось ничего за тысячелетия воскреснут, почему не воскреснут из пепла?
Bend 31 июл 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Сова82 @ 31.07.2026 - 13:24)
Ну это небольшая часть. На три минуты. Для настольных игр пойдет.

Брильянт еще сделать можно. Для жителя патриков самое то. В колечко его и по наследству передавать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГражданинЧе 31 июл 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlekcSli @ 31 июл 2026 в 15:20)
Я своей жене, тоже сказал, умру, только кремация, и выйдешь в поле, за домом, и меня развеешь

я своим сказал чтоб просто не приходили забирать мою тушку из морга)) пусть государство ебется само. не всё же ему над нами издеваться))
ChaosKnight 31 июл 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
люди разные бывают и отношения к родне тоже. может сэкономить захотела? нужно реально подтверждение последней воли человека.
anmas 31 июл 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
РПЦшники засуетились!!!Если зайдёт в тренд обьем «работы-наебалова» упадет на порядки.
zerocool87 31 июл 2026 в 14:54
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
я жене тоже сказал что только кремация. но урну чтоб дома поставила в зале и глаза на нее наклеила. буду следить за поведением)
Радмир80 31 июл 2026 в 14:55
Русич  •  На сайте 5 лет
2
Мне похуй на мнение ЗАО РПЦ, я прямо так и напишу в завещании. Только кремация на открытом огне. Мне распоряжаться, что делать с моим телом.
ВзлоХоббит 31 июл 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ачовсмысле?! РПЦ возбухает против кремации? У нас светское государство. Захочу, в завещании, нотариально заверенном, попрошу чтобы меня мумифицировали, и каждый год, в день смерти, переодевали, сажали за стол с родней, и общались. Где там, в Чили, Перу, или на островах Индонезии такой обычай есть?
Попáм дали слишком много свободы, и они немножечко путают берега.
Хотя, о чём это я? У нас же Конституцией уже давно подтираются власть имущие. И мракобесие лезет во все поля. Храмов больше чем ФАПов, раньше в каждой крупной деревне была больничка, или фельдшерско-акушерский пункт. А сейчас? Храм есть, больнички нет. И санавиация вымерла, как вид. У меня друга спас вертолёт, который прилетел в деревню, и забрал его в краевой центр.
На операционном столе у него аппендикс лопнул, промыли, зашили, человек живой. А сейчас, 100 км едет скорая в деревню, потом обратно, ну и результат.

evgenyat 31 июл 2026 в 14:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Что бы кремировать человека нужно потратить херову кучу энергии, будет ещё бОльшая куча выбросов в атмосферу и других вредных для природы последствий. А так труп - это 50-100кг ценнейших для природы веществ, которые пойдут только на пользу. А теперь умножим это на, приблизительно, 60 миллионов трупов в год и получаем 3 - 6 миллионов тонн ценнейших для природы веществ в год. Люди, не будьте тупыми, никакой кремации! Не засирайте планету ещё и после своей смерти.
XanderBass 31 июл 2026 в 14:56
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
В смысле жалобы? Моей последней волей является кремация. Моя жена исповедает индуизм. И если кто-нибудь попробует залупнуться по поводу оскорбления чувств верующих, он словит ответный иск. Хотя бы потому, что в индуизме кремация является предпочтительным способом захоронения.
kstanton 31 июл 2026 в 14:56
дозорный  •  На сайте 16 лет
1
Я конечно не сторонник религиозных обрядов и их канонов, но под сраку лет, люди, бывает, меняют свои взгляды и отношение. Может быть и ты, читающий это сообщение, когда поймёшь, что пора свечку поставить или раком постоять под завывания имама, изменишь своё мнение. Пока что я сторонник кремации, не хочу чтобы меня закапывали и ели... alik.gif
glukoff 31 июл 2026 в 14:59
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Bob54 @ 31 июл 2026 в 13:27)
Я за кремацию, золу развеять.

Можно прах в ямку насыпать и дерево посадить.
ЗЫ: Я тож за кремацию.
ВзлоХоббит 31 июл 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (renaatm @ 31.07.2026 - 14:43)
охренеть
"В странах СНГ (в частности, в России) крематории законодательно обязаны выдавать прах только при наличии гарантий его контролируемого захоронения. Это сделано для того, чтобы родственники не развеивали прах в неположенных местах и не хранили его дома вопреки санитарным нормам."

Там в основном оксиды кальция и углерода. Биологически инертный материал. Какие санитарные нормы нарушает урна с пеплом?
Просто денег очень хочется кому-то. Твари.

Shpanazamosk 31 июл 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (evgenyat @ 31 июл 2026 в 14:56)
Что бы кремировать человека нужно потратить херову кучу энергии, будет ещё бОльшая куча выбросов в атмосферу и других вредных для природы последствий. А так труп - это 50-100кг ценнейших для природы веществ, которые пойдут только на пользу. А теперь умножим это на, приблизительно, 60 миллионов трупов в год и получаем 3 - 6 миллионов тонн ценнейших для природы веществ в год. Люди, не будьте тупыми, никакой кремации! Не засирайте планету ещё и после своей смерти.

Золой тоже удобряют. Потом этр органика, а не сжигание мусора к примеру
Одинец 31 июл 2026 в 15:01
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (МаркПатриций @ 31 июл 2026 в 14:35)
воскреснут все до единого

Не забываем правильное понимание терминологии.
"Воскреснут" - это НЕ "оживут".

Это вместо того, чтоб долго вонюче гнить с червями - искры, может, дымок - и куда-то делось тело.

С слову, "кресало" и "окрестности" - однокоренные слова со словом "крес" - то есть "огонь".
evgenyat 31 июл 2026 в 15:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Shpanazamosk @ 31 июл 2026 в 13:00)

сравни сколько будет этой золы с одного трупа. килограмм-два против 50-100кг
Fobi 31 июл 2026 в 15:03
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
А нафига об этом вообще нужно снимать ролики? Или без контента эта овца жить не может?

Shpanazamosk 31 июл 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (evgenyat @ 31 июл 2026 в 15:02)
Цитата (Shpanazamosk @ 31 июл 2026 в 13:00)

сравни сколько будет этой золы с одного трупа. килограмм-два против 50-100кг

Я боюсь личинок честно говоря, а пепел сразу растениям пойдет
rostovdon88 31 июл 2026 в 15:06
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
1
Markus2000
Нахуй такие простыни постить? Укрываться тут некому.
Шишига66 31 июл 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Моя родственница, эколог, очень здраво вопрошает "кому нужны поля с трупами"? Например, Хованское в Москве? Это очень правильно?
AliceInHell 31 июл 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (rostovdon88 @ 31.07.2026 - 15:06)
Markus2000
Нахуй такие простыни постить? Укрываться тут некому.

Это тебе пока жарко, а осенью как🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 165
37 Пользователей: ZA19NO72ZA, AndreySF, Альбертик, ПолныйАбзац, juk210, xoposhist, stent1, CtrlX, Demon1968, ЮргенUA, ReaRoy, klik2003, Chegdomyn, Dreiler, тракторист, мокряк, ascorbin, микробушка, Philistine, Юrius, kic, SwarogLG, troyan26, botan63, Metallurg85, SpankyG, старинабогги, mebel58, Padoshva, vladimir1971, Tuz13, FirstNik, Mixx66, taivan, pauling, escapem, жора777
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх