Никто. Эти люди, не знают, как выглядят настоящие хулиганы. Я в молодости отсидел на малолетке больше года. И потом на взросляке еще годик. Хулиганы, выглядят как обычные люди. И порой, даже вполне адекватные люди. А наличие наколок, вообще никак не коррелирует с их поведением. У меня вообще их нет. Но я ухитрился дойти тюрьмы и зоны. Да, с тех пор прошло около сорока лет. Я отслужил в армии, закончил универ. И сейчас, люди просто не верят, если я говорю им, что я сидел. Но в душе, я все тот же хулиган. Только уже не тот долбоеб, что был в молодости... В современном кино, играют люди, которые тупо не понимают - как это. Быть хулиганом.
Не затирай. Твой опыт это только твой опыт и ничего больше. За всех не говори. Ыксперд, знаток хулиганов. Я б посмотрел на тебя в 90х на малолетке. Обычные люди, ага.. рассказывай
Это сообщение отредактировал Sabre - 25 июл 2026 в 22:53
Ткачук, Павленко Борисов у всех универсальные роли и персонажи! Я их прям с удовольствием смотрю всегда Ткачук тот ещё мразь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)