Разработчик спрогнозировал сроки коренного перелома ситуации с дронами ВСУ

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Uriman 24 июн 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vyacheslaff @ 24 июн 2026 в 18:16)
В эфире Радио «Комсомольская правда» выступил известный разработчик беспилотных летательных аппаратов, кандидат технических наук Сергей Товкач. Эксперт рассказал о текущем противостоянии в небе, эффективности мобильных огневых групп

Ну да, эти группы сегодня в Кстовской промзоне продемонстрировали эффективность. Два БПЛА точно на дорогу легли промзоновскую. Одна фура в хлам выгорела вместе с водителем, другой, бензовозу, вынесло мотор и кабину осколками.
mixxxxail 24 июн 2026 в 22:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (lektor1052 @ 24 июн 2026 в 18:20)
Не, ну сдвиги то реально есть, по Питеру МОГи набирают усердно, по 200 штук платить обещают(по слухам, сам не узнавал). Правда народ не особо идёт, поумнел народ с 2022 года. Но как то не вериться что МОГи помогут против дронов.

Я не буду фотку показывать , но в москве кажется уже везде этот МОГ и не с пулеметами а Иглами или как его там.
bb8 24 июн 2026 в 22:39
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (микробушка @ 24 июн 2026 в 18:24)
Свежо питание, да серится с трудом.
Даже если это и так, то с нашей бюрократией и ворами коррупционерами во власти это труднореализуемый проект.

Так они не только во власти, они ещё и среди незаменимых менеджеров и прочих управленцев.
Хочу - шоб как в Китае начала века! Истраченые патроны семьи ворюг оплачивали.
AndreaGemini 24 июн 2026 в 23:13
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (TVAR @ 24 июн 2026 в 05:20)
Цитата (Атскокотстенки @ 24 июн 2026 в 18:18)
До осени могут разъебать всю нефтянку и производство...

Могли бы - уже б сделали.

Могли бы - уже бы СВО завершили победой (я хз как можно победить операцию, обычно их проводят успешно или провально, а побеждают в войнах, ну похуй, не я про победу в операциях выдумал, кто-то другой).
AndreaGemini 24 июн 2026 в 23:45
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ПерфораторЛо @ 24 июн 2026 в 05:41)
Цитата (PashPashPash @ 24 июн 2026 в 18:22)
Цитата (TVAR @ 24 июн 2026 в 18:20)
Цитата (Атскокотстенки @ 24 июн 2026 в 18:18)
До осени могут разъебать всю нефтянку и производство...

Могли бы - уже б сделали.

Как у тебя в городе с бензином. У меня очереди на час.

Я за всю историю топливной истерики ни разу не простоял в очереди, в том числе и сегодня, в разных регионах. Заехал сегодня спокойно заправился без ограничений. Ограничили только 2 раза на киришах и еще какой то, не помню.

Я не хочу усомниться в чем-то, просто вот так. Может быть за ваши очереди надо быть благодарным всяким спекулям? Они как те таксисты у вокзалов, чуть что сразу ценник х10. Может быть их пиздить надо, а не снимать на телефон как они кубы заправляют?

Ясно понятно что щас мне накидают шпал всякие обиженки, потому что я не стоял с ними в очередях gigi.gif

В одном небольшом городишке только что закрылась на ремонт центральная АЗС, куда ехали со всех окрестностей. Городишко кстати в Приморском кра, т.е. в другой части РФ. Так чисто инфа поржать.
K711 24 июн 2026 в 23:50
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Хорошо думать, что ты один такой самый умный и креативный на планете! kosyak.gif
SimonF 25 июн 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
он забыл уточнить, что 5 млн выделенных на разработку, пройдя через руки министерств и генералов в итоге превратятся в 500 рублей конечному разработчику.
Oktavian 25 июн 2026 в 00:23
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
0
тему в закладки до осени
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 060
5 Пользователей: БубльГум66, Oktavian, dodo85, sdro, bf1648
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх