Что ты сюда приехал, пи*ор?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Russell73 20 июн 2026 в 18:12
Создатель  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (AntiFake @ 20 июн 2026 в 17:41)
Так он прав, Капитал, то есть олигархи основные лоббисты завоза мигрантов, что в ЕС, что в США, что у вас в России.

Они получают дешевую, по сути бесправную рабочую силу. А социалка, криминал, замещение коренных народов, недополучение официальных налогов это все бремя, которое ложится не на Капитал, а на простой, в том числе русских коренной народ.

ну тут не ЕС и США. происходящее и грядущее прогнозировалось очень давно. а что может прогнозироваться следовательно намеренно планировалось. и очень уж неудачно ложится карта для коренных, точнее её так положили. и когда придёт час X, весь карточный домик рухнет именно на коренное население. от необдуманных действий или случайно так выйти не могло. все ходы продуманы как в шахматах. даже дальневосточный гектар раздают неспроста. а народ да, пешки.
Vertelych 20 июн 2026 в 18:13
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Ну и ушлепооооок faceoff.gif

flucky 20 июн 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата
По факту:
1. Где пруф, что он приезжай. Киргизы внешне неотличимы от алтайцев, говор, особенно для славян у них идентичный. Буряты, якуты, тувинцы, казахи, калмыки, хакасы, прочие народы Сибири с ними на одно лицо.

2. Даже если киргиз, они очень хорошо относятся к России и русскому народу. Это не ваш Кавказ или Таджикистан.

Здесь у адекватных комментаторов как раз таки не стадное мышление. Потому что Россия не унитарное государство как Ирландия, а состоит из Федерации. И если каждый раз путать таджика с условным бурятом, предъявляя тем, что они чужие, от России останется только клочок земли от Питера до Казани.

И да, мужик судя по описанию истории из ТГ сам докапался на ровном месте.

Не заступаясь за всяких нацистов и прочих, напомни, как отреагировали казахи, когда сказали, что в митингах 22 года принимали участие киргизы? Что было бы с тем же россиянином, если бы он на автобусе раздавил 4 человек у мечети? Или устроил бы теракт против какого-нибудь генерала Казахстанской армии? Граждане Киргизии в топ-3 по количеству преступлений, совершенных мигрантами в РФ. К сожалению.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rinat91 20 июн 2026 в 18:29
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
4
Я вот башкир. И по своей должности должен постоянно по всей России кататься. Инженер энергетик. В основном проблем никогда не было по моей внешности. Только в Тамбове ребята подходили и докапывались зачем приехал к нам. Я объяснял что с Башкирии и поехал на работу. Но они даже не знают где Республика Башкортостан находится и предъявляют что я должен жить в своем государстве. Это в основном быдло пьяное

Therny 20 июн 2026 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 20.06.2026 - 16:04)
Я недавно в отпуск в Турцию ездил и ты знаешь, ни разу никто меня не спросил, хули я к ним приперся. А могли бы и отпиздить, да?

Одно дело когда приехал и уехал. А тут на постоянку занимают чьё то место. И это не зависит от национальности.

AntiFake 20 июн 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (flucky @ 20 июн 2026 в 18:14)
Не заступаясь за всяких нацистов и прочих, напомни, как отреагировали казахи, когда сказали, что в митингах 22 года принимали участие киргизы?

Посмеялись с Токаева, все встали на сторону бедного музыканта из Киргизии, народ принес ему извинения и заставили силовиков отпустить его.

Что было бы с тем же россиянином, если бы он на автобусе раздавил 4 человек у мечети?

Россиянин не знаю, этнический кореец вполне себе убил 3 казахов, будучи пьяным летел под 200+ км. Родители погибших простили, все, кроме одного отца. Никто не списывал на его национальность.

Или устроил бы теракт против какого-нибудь генерала Казахстанской армии?

Там разве не узбек устроил? И свои же россияне, включая русских устраивают теракты по заданию ВСУ. В соседней ветке русский парень напал с мачете и убил русскую женщину в МФЦ.

Граждане Киргизии в топ-3 по количеству преступлений, совершенных мигрантами в РФ

Статистика, во-первых, большинство армян, таджик, азеров, осетин, абхазцев уже ходят с паспортами РФ и не ложатся в статистику.

Тот же Узбекистан совершает в 3 раза больше тяжких и до 5 раз больше особо-тяжких преступлений на территории РФ чем граждане Киргизии.
AntiFake 20 июн 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Russell73 @ 20 июн 2026 в 18:12)
ну тут не ЕС и США. происходящее и грядущее прогнозировалось очень давно

У вас такие же элиты, напомнить, что ваш Царь сам признался что сторонник и поклонник Шваба.

Ваши элиты все почетные граждане стран НАТО, включая ЕС, США или в крайнем случае Израиля.

Соотвественно, у вас те же процессы происходят с замещением белого населения, как в условной Испании, UK или США.
ЦарьГоры 20 июн 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 2 года
0
В США давно так.

flucky 20 июн 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AntiFake @ 20.06.2026 - 18:41)
Посмеялись с Токаева, все встали на сторону бедного музыканта из Киргизии, народ принес ему извинения и заставили силовиков отпустить его.

Россиянин не знаю, этнический кореец вполне себе убил 3 казахов, будучи пьяным летел под 200+ км. Родители погибших простили, все, кроме одного отца. Никто не списывал на его национальность.

Там разве не узбек устроил? И свои же россияне, включая русских устраивают теракты по заданию ВСУ. В соседней ветке русский парень напал с мачете и убил русскую женщину в МФЦ.

Статистика, во-первых, большинство армян, таджик, азеров, осетин, абхазцев уже ходят с паспортами РФ и не ложатся в статистику.

Тот же Узбекистан совершает в 3 раза больше тяжких и до 5 раз больше особо-тяжких преступлений на территории РФ чем граждане Киргизии.

Казатком 2007 год вспомни. Аж в Москве аукнулось. 2017 год, теракт в метро СПб, 2019 - Талант Онуров. Я не пытаюсь оправдать других преступников или сказать, что кто-то хуже или лучше. Но и не нужно писать, что все киргизы хорошо относятся к России и русскому народу. Я не меньше твоего с ними и общался, иногда, помогал, и пересекался по службе. К сожалению, не всегда с лучшими их представителями. Везде есть и хорошие, и плохие люди.

enshteyn 20 июн 2026 в 18:54
Юморист  •  На сайте 3 года
0
мнда.. тут бы вспомнить как тандрджинки выгоняли и резали русских из своей республики еще.. тут приехалиидары..
AntiFake 20 июн 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (flucky @ 20 июн 2026 в 18:49)
Но и не нужно писать, что все киргизы хорошо относятся к России и русскому народу. Я не меньше твоего с ними и общался, иногда, помогал, и пересекался по службе. К сожалению, не всегда с лучшими их представителями. Везде есть и хорошие, и плохие люди.

Так я не писал, что все киргизы любят Россию и русский народ. И раз ты служил в органах, то должен знать, что большую дичь в РФ творит Кавказ, потом идут узбеки с таджиками. Киргизы там далеко не первые.

А сводках на 3 месте, потому что весь Кавказ с Таджикистаном давно уже с российскими паспортами, в статистику криминала мигрантов не ложатся. Но факт, что киргиз лучше относится к русскому народу и меньше творит дичи чем условный таджик, узбек или выходец с Кавказа. Ты как сотрудник органов или БС РФ знаешь это лучше меня.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 299
4 Пользователей: bader, АстроГлаз, цурюкиванов, Elnik
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх