Национальная разведка США впервые опубликовала данные о биолабораториях на Украине

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гринча557 13 июн 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (vikstep84 @ 13 июн 2026 в 15:43)
Вот зачем ты первонахине-урапатреотке Гринча557 всю малину портишь? Несознательный ты dont.gif

У вас почему-то те, кто не согласен с вашим мнением сразу становятся ура-патриотками и кремлеботками. У меня вот вопрос возник - почему вы как по команде кинулись разоблачать пост? Вам за то платят? А может, не всё так однозначно? А что тогда вы пытаетесь скрыть? Вы как те самые боевые надоедливые комары в тему залетели, не выгнать. dont.gif
Патриккей 13 июн 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Гринча557 @ 13.06.2026 - 18:53)
У вас почему-то те, кто не согласен с вашим мнением сразу становятся ура-патриотками и кремлеботками. У меня вот вопрос возник - почему вы как по команде кинулись разоблачать пост? Вам за то платят? А может, не всё так однозначно? А что тогда вы пытаетесь скрыть? Вы как те самые боевые надоедливые комары в тему залетели, не выгнать.

Да потому что дичь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нгуен 13 июн 2026 в 19:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (азиатъ @ 13 июн 2026 в 13:06)
омерика должна быть уничтожена, не дадут эти педорасы жытья планете.
ландон тоже, если чо.

Пойдешь уничтожать ?? cool.gif
prieshletz 13 июн 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 13 июн 2026 в 18:48)
Цитата (prieshletz @ 13 июн 2026 в 18:04)
скажу по секрету, биолаборатории есть в каждой больнице и даже поликлинике, ветеринарке, молокозаводе, мясокомбинате и прочее прочее, тоже мне америку открыли.

Но эти "био лаборатории" не создают новые патогены, то есть сверхопасные вирусы.

то что в стране есть лаборатория финансируемая иностранной компанией, не означает что они там что-то такое создают, мало ли чем они там могут заниматься.
bigengik 13 июн 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Наши боевые гуси из этих лабораторий уже давно патрулируют воздушное пространство. Тоже мне новость.
LongTom 13 июн 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Гринча557 @ 13 июн 2026 в 20:53)
Цитата (vikstep84 @ 13 июн 2026 в 15:43)
Вот зачем ты первонахине-урапатреотке Гринча557 всю малину портишь? Несознательный ты dont.gif

У вас почему-то те, кто не согласен с вашим мнением сразу становятся ура-патриотками и кремлеботками. У меня вот вопрос возник - почему вы как по команде кинулись разоблачать пост? Вам за то платят? А может, не всё так однозначно? А что тогда вы пытаетесь скрыть? Вы как те самые боевые надоедливые комары в тему залетели, не выгнать. dont.gif

Потому что дичь и заебало

Информационное пространство в РФ само себя зарекомендовало таким образом, что если что то хорошее про богоспасаемую РФ или плохое про загнивающий Запад - то надо проверять, верить на слово нельзя. Вероятность обмана стремится к 146%.

Ответ на твой вопрос почему бросились разоблачать: сила действия вызывает силу противодействия, многих заебало информационное давление, то есть напичкивание плебса дерьмом .
SVRko 13 июн 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Гринча557 @ 13.06.2026 - 15:07)
Ну да, смешно дураку, что ухо на боку)) Ровно до тех пор, пока эта шняга тебя в ягодичное полушарие не укусит))

"эти твари комары. Жопу грызли как бобры, сразу красные бугры появились сзааади."

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 344
1 Пользователей: ulLite
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх