Вчера Путин на форуме сказал, что БПЛА надо сбивать. Вот сегодня сбили. Один сбили нефтебазой в Краснодарском крае, второй - Антипинским НПЗ в Тюмени. Ещё сбили в Кронштадте, правда, пока непонятно, чем именно сбили. Но главное: вождь дал указание - и сразу дело пошло на лад.
Да этому вообще хоть ссы в глаза. Он вон заявил, что это не НПЗ горел, а уголь 🤣 пиздец
Если вспомнить и быть объективными, то он говорил про Угольную гавань. Это название такое у гавани, историческое. А про горящий уголь ничего не говорил вроде. Упд Пиздоболу видимо стало немного неловко. Минусуй ещё. Я давно на ресурсе, у меня юки много. Можешь по старым сообщениям пробежаться даже. Вообще пох. Я за объективность, хотя бы на этом ресурсе.
Это сообщение отредактировал Неждалигады - 6 июн 2026 в 11:35
он говорил про Угольную гавань. Это название такое у гавани, историческое. А про горящий уголь ничего не говорил вроде.
Ну штош, мой косяк значит. Прошу прощения. Можете минусить от души ибо справедливо. Упд Да, я прилюдно и некрасиво обосрался в интернете. А что ещё хуже, обвинил минусатора в пиздобольстве. Стыд и позор.
Это сообщение отредактировал Неждалигады - 6 июн 2026 в 12:33
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)