Сложности с поставкой топлива в Севастополь сохранятся еще как минимум месяц

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tankistua 1 июн 2026 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Sternsdort @ 1 июн 2026 в 17:48)
Плешивый сам говорил, 370 миллионов зеленых в день. Можно было озолотить страну, но нет

Это тот случай когда вроде и похвастаться хочется, но и чтоб сильно много не оказалось

Опять же как считать и что? для примера, потоплений крейсер москва считал кто-то? а куча техники со времен ссср ну и т.д. Там чтоб больше не оказалось чем ярд
Кот16 1 июн 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Sternsdort @ 1 июн 2026 в 16:07)
Совсем не удивлюсь, если Украина не анонсирует уже давно наличие подходящих ракет, ожидая первого поезда с бензином на мосту. Это будет сразу бинго.

Так они и "Шторм Шэдоу" (которые у них есть в наличии) уже били по мосту.
Sternsdort 1 июн 2026 в 17:56
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (Кот16 @ 1 июн 2026 в 17:53)
Цитата (Sternsdort @ 1 июн 2026 в 16:07)
Совсем не удивлюсь, если Украина не анонсирует уже давно наличие подходящих ракет, ожидая первого поезда с бензином на мосту. Это будет сразу бинго.

Так они и "Шторм Шэдоу" (которые у них есть в наличии) уже били по мосту.

Справедливости ради, разрушить мост очень тяжело. Не просто тяжело, а очень тяжело. Поэтому и мечты про мосты через Днепр - всего лишь мечты. Но здесь другая цель: жд-пути на мосту - узкое горлышко. Заблокируй состав, больше ничего не поедет. Не говоря про тепловое повреждение.
Кот16 1 июн 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Достали вы паниковать. Владим Владимыч же чётко и твёрдо СКАЗАЛ: "на мой взгляд, дело идет к завершению. Я сделал это заявление не просто так, а исходя из анализа ситуации на поле боя, а там наши войска наступают по всем направлениям, вы же видите, каждый божий день".

Поэтому "нужно ещё немного потерпеть"! Вон, даже сроки этого "немного" озвучили.
Петрович34 1 июн 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Заметьте, не максимум месяц, а минимум месяц. Может два, а может полгода. А там и мост вьебут. Я так понимаю, что украинцы хотят создать блокаду полуострова. При наших стратегах у них может получиться .
Тессарион 1 июн 2026 в 17:59
Юморист  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Pioner76 @ 1 июн 2026 в 16:04)
Ну это уже не позор, а позорище.

И до зимы еще очень далеко. Не позлорадствуешь cheer.gif

Сложности с поставкой топлива в Севастополь сохранятся еще как минимум месяц
LoloKoko 1 июн 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (CoolerMaster @ 1 июн 2026 в 16:05)
Василич проиграл.
Это факт.

Но остаться в истории проигравшим он не хочет. Так что эта вялая херня еще надолго
Jazv 1 июн 2026 в 18:21
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Кот16 @ 1 июн 2026 в 17:58)
Достали вы паниковать. Владим Владимыч же чётко и твёрдо СКАЗАЛ: "на мой взгляд, дело идет к завершению. Я сделал это заявление не просто так, а исходя из анализа ситуации на поле боя, а там наши войска наступают по всем направлениям, вы же видите, каждый божий день".

Поэтому "нужно ещё немного потерпеть"! Вон, даже сроки этого "немного" озвучили.

так и владимсаныч про конец октября 2026 года, давеча говорил с радой...

Это сообщение отредактировал Jazv - 1 июн 2026 в 18:55
Massimo35 1 июн 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Паки давно придумали тему как возить cool.gif
gods02 1 июн 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Jazv @ 1 июн 2026 в 16:50)
так она и есть - обоюдная движуха... фуры мы раньше не атаковали - но вот кто то решил трассу перекрыть и атаковать гражданские фуры и минировать шоссе и вуаля - тут же зеркалка пошла...

Насколько мне помнится, РФ первой начала маскировать "Грады" под гражданские грузовики еще в 22-23 годах, когда Украина массово дроны начала применять.
gods02 1 июн 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (revun555 @ 1 июн 2026 в 17:03)
Я одного понять не могу? А почему это всё так произошло?

Что именно?
Все просто: половцы, печенеги и все! Амба! Закрутилось, охренеть не встать dont.gif
Jazv 1 июн 2026 в 18:55
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (gods02 @ 1 июн 2026 в 18:46)
Цитата (Jazv @ 1 июн 2026 в 16:50)
так она и есть - обоюдная движуха... фуры мы раньше не атаковали - но вот кто то решил трассу перекрыть и атаковать гражданские фуры и минировать шоссе и вуаля - тут же зеркалка пошла...

Насколько мне помнится, РФ первой начала маскировать "Грады" под гражданские грузовики еще в 22-23 годах, когда Украина массово дроны начала применять.

вот слышал звон и сразу переделал под свои нужды

не под гражданские грузовики, а под обычные военные тентованные Камазы маскировали... когда охота за артсистемами идет - обычные грузовики не представляют интереса. Тогда БПЛА было не так много и никто особо за грузовиками не охотился ни с нашей, ни со стороны ВСУ...
teufeler 1 июн 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Севастопольцы, как вам движуха в родной гавани? Норм, или еще поддать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 314
34 Пользователей: DSU, Дулосало, andrvas, Нгуен, Alex88, AMOK666, il76tula, Chastel18, vitrevers, nitida, busl, box4, zxc1, ЯСергей, Alexandru, mad94, sfs1981, Гайдамака, Чародей, Node13, Panter, punch69, kae4572, unununiy, Корзиночка, aqualords, Screagle, NikV, AntonioA, Jazv, gods02, БарбовалЯ, EUSTASE, koreshok7
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх