Какой слабый человек)Я соус из Каролины выпаривал дома-в самом соусе миллиона полтора-два по Сковиллю,так еще и весело было при выпаривании)Домашняя горчица,да с салом-ТОП)
Употреблять в минимальных количествах. Я беру ядрёную для холодца. У нас такая. Чуть больше хватанул, так в глазах темнеет (наоборот прочитать, то пенис)))
Какой слабый человек)Я соус из Каролины выпаривал дома-в самом соусе миллиона полтора-два по Сковиллю,так еще и весело было при выпаривании)Домашняя горчица,да с салом-ТОП)
А после туалета на орбиту выходил?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мой дядька служил в армии, в западной группе войск, в Германии (ГДР). В столовой была горчица для наших и была горчица для немцев. Горчица для немцев была слабой, они её как повидло на хлеб мазали. Наша горчица относилась к химическому оружию. Дядька менял на столах немецкую горчицу на нашу. Да, у немцев были отдельные столы в столовой. И начиналось представление...
Бро, покажи пожалуйста этикетку горчицы и поделись рецептом, как делал. У меня вечно слабоватая получается.
Это сообщение отредактировал Setti - 11 мая 2026 в 18:57
Горчицу по разному готовят: ядерную холодным заливают (капустный рассол вообще разорвёт), не ядерную заваривают, добавляя сахар, масло, уксус. У каждой своё место на столе.
В этом фишка горчицы Я специально делаю ядреную Коллегам на работе нравится, слезы счастья вытирают. Даром что женщины
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)