Ядерный аппокалипсис

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GrauIgel 27 апр 2026 в 13:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
В фильме "Нити" всё показано.
Badsurfer 27 апр 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (linch11 @ 27 апр 2026 в 10:09)
Огород копать, картошку сажать, чтобы было что жрать

Смотри чтобы она тебя не сожрала
Nice79 27 апр 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Фильм "На последнем берегу" (On the Beach) 2000 года.
Там хорошо показано, что остаётся тем, кому повезло не погибнуть сразу (или не повезло погибнуть сразу).
olegdos 27 апр 2026 в 13:10
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (dimkey @ 27 апр 2026 в 10:08)
Заворачивайся в простыню и ползи на кладбище

А в одеяло можно?
XanderBass 27 апр 2026 в 13:12
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Как я уже неоднократно писал, у меня из окна видна Волжская ГЭС. Если прозвучит условный сигнал "Атом", я неспешно забью трубочку, выйду на балкон и буду наслаждаться последними минутами своей жизни. Потому что по ГЭС ёбнут с вероятностью, как минимум, процентов 50. А в этом случае сдует весь Комсомольский район города Тольятти с гарантией. Впрочем, если я таки выживу, то первое, что я сделаю - съебусь подальше от города в сельскую местность. Даром, что есть куда.
VitusKerk 27 апр 2026 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ну, учитывая, что город крупный и производства военки есть, то сюда не меньше 4 боеголовок с разных сторон упадёт, так что, сразу в рай, по заветам, так сказать. Выживут небольшие городки, сёла. А там уж - как повезёт. не будет техники, запчастей, топлива, если, конечно, нефть не бьёт ключом и колонну хватит мозгов построить...
Так что - выживет Пакистан - они там на коленке всё, что угодно сделают. На этой удивительной ноте Скелетор прощается с вами )))
skomoroh58 27 апр 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
сейчас читаю "чёрный день" как раз про выживание сразу после удара и спустя десятилетия.
кто-то может почерпнёт полезное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 059
4 Пользователей: mihail1985, FMyth, Andropop, aaz72
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх