Гражданин Письков, пойдём уже домой, ну его на хуй, разборки такие.
Отец Ильи Муромца приходит домой весь побитый. Рожа в крови, глаза заплытые. Илья муромец удивлен, обеспокоен и спроашивает Отца: - Че случилось, батек. - Да вот... Соловей-Разбойник наехал. Илья весь вспыхнул и пошли они к Соловью разбираться. Вывели его из дерева. Илюха кричит уроду: - Кто я такой?! - Ты - Илья Муромец - владыка земли муромской. - А это кто?! - А это отец твой - пидор!!! И - на ему в глаз. Тот упал. Илья взбешен... - Кто я такой??!! - - Ты - Илья Муромец - владыка земли муромской. - А это кто??!! - А это отец твой - пидор!!! И так же в глаз. Тот упал. Илья топает ногами и шипит... - Кто я такой???!!! - Ты - Илья Муромец - владыка земли муромской. - А это кто???!!! - А это отец твой - пидор!!! И в глаз ему, в глаз. Отец ваще чуть не отрубился. Очнулся и говорит: - Пойдем-ка Илюша домой. Надоели мне такие разборки.
какие переговоры? какие решения? какие шаги? ничему не научились что ли? пойдет киев на переговоры, процесс затянет, а может даже и подпишут А потом в один день в киеве десантом высадятся войска нато, и вообще войска нато резко начнут втягиваться на украину И что дальше? третью мировую начнут? ядеркой ебнут? вот именно что нихуя. А запад срать хотел на все договоренности и переговоры.
Ну а кто , если не НАТО, может сдерживать украинскую военщину от ударов по России?
"вынуждая идти на компромиссы" А где они на компромиссы пошли? Пока только РФ в этом замечена с отводом войск, перемирием в начале СВО и зерновой сделкой. Если что это вопрос. Может реально где-то пошли и я не знаю где
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По словам Дмитрия Пескова, нынешняя стратегия украинского руководства, сопровождаемая отказом от трезвой оценки положения дел, лишь осложняет положение Киева, вынуждая его впоследствии идти на еще более тяжелые компромиссы.
Допустим, за год-два домучают "наши мальчики" к тому времени уже битые кирпичи Краматорска и Славянска. Дальше что? Путин заявит цели спецоперации выполнены и это победа которую надо зафисиксировать в виде договрённостей? Так Украина его нахуй пошлёт и скажет - нихуя, воюем дальше. И что делать? Идти на Харьков, Днепропетровск? А кем и чем? Всеобщая могилизация? Ну, тогда экономика сделает окончательный рухнум.
Ёбнуть ядеркой по Лондону и Брюсселю не вариант, может так случиться что в таком случае нефритовый стержень товарища Си через задницу достанет до гланд 5D-шахматиста. Не стоит забывать Евросоюз один из основных торговых партнёров Китая. Плешивую бешеную собаку с атомной елдой наперевес выгоднее пристрелить, чем иметь с ней дела.
Хер его знает на что рассчитывали и рассчитывают кремлёвские долбоёбы, санкции ведь никто не снимет и помогать Украине не прекратит. Осенью ещё и Трампыню подвинут в Конгрессе, и реально останется только вонь несбывшихся надежд Анкориджа. Собиратели, бля, земель Русских.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что киевскому режиму придется столкнуться с необходимостью принятия крайне непростых решений, которые необходимы для достижения договоренностей.
с чего вы взяли, что Киеву вообще надо о чем то договариваться.
Ну давай, вот тебе расклад. РФ вышла на границы областей которые она сочла своими. Никто в мире не признал, даже картофельный фюрер Батька. Но допустим. РФ никуда дальше идти "легально" даже по своим правилам не может. Будет стоять и обтекать, потому что Киев то может! Будут дронами стрелять, ракетами и дальше. Вот как сейчас, вплоть до урала. Будет в таком режиме продолжатся бесконечно, никак вы её не склоните ни к каким переговорам. Они и раньше не происходили и дальше не будут. Что тогда? Киев, ты чо, давай преговариваться - идите нахуй. Вот такой будет разговор. Что тогда будет делать РФ? неужели нападёт? Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 26 апр 2026 в 20:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)