В ГД объяснили, почему не применяются «Орешник» и «Буревестник»

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПравдорубЯ 24 апр 2026 в 14:51
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
А что с танком армата?! Без подьеба серьезно спрашиваю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rsfox 24 апр 2026 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Shootman @ 24.04.2026 - 12:48)
"Буревестник" это летающий Чернобыль. Его запускают, когда уже ядерная война неизбежна. В нём есть функция расплавления рабочей зоны реактора, и он засирает радиацией всю территорию над которой пролетает. Посадка не предусмотрена.
А вот почему "Орешником" ссут пользоваться, это вопрос.

Все простот, это балистика . Что бы чужие стратеги не запустили их оповещают о таких запусках , мол балистическая полетит ,не пугайтесь это не к вам. И даже точки удара указывают . А то запустят так стратега , а воспримут как удар ну и понесется . В общем предупреждают . Понятно все сразу утекает кому надо

Rsfox 24 апр 2026 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ПравдорубЯ @ 24.04.2026 - 14:51)

Безумно дорогая платформа , в реальности мало ремонтируемая в полях. В общем дорого богато и бессысленно выпускать эту платформу поскольку вооружение массово что то под нее не пошло .

Dikon10 24 апр 2026 в 15:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (9Mai @ 24 апр 2026 в 14:49)
Цитата (ГражданинЧе @ 24 апр 2026 в 14:15)
а ты допускаешь вариант что тебе напиздели про существование "хохлонацистов"?
и на самом деле оказалось что есть страна, на которую напали, и они теперь вынуждены творить революцию за революцией в военном деле, чтоб несколько лет давать отпор оккупанту, который превосходит по всем параметрам?

а то что ты предлагаешь уничтожить  несколько десятков миллионов - это и есть нацизм. а зачем? чтобы что? не проще ли просто съебаться с чужой земли?

Вариант "напиздели" не допускаю. Я видел, что натворили с мирными жителями Курской области.
Уничтожать миллионы я не предлагаю, я предлагаю уничтожить только упоротых нацистов. Если ты заметил, что наши бойцы хорошо относятся к пленным, Россия не воюет с мирными жителями, а на освобожденных территориях сразу начинается восстановление инфраструктуры.
Напоследок запомни, наши солдаты кровью полили освобожденные территории и никогда уже Россия не уйдет с Юго-Востока, эти территории вернулись домой и больше никогда не будут 404, можешь закатать губу и не мечтать.
Последнее - зря я тут устроил с тобой ликбез, нет у тебя головного мозга. Обрати внимание, как твои единомышленники включили шпалометы, но кроме тебя никто не может мне возразить, нечего им возразить, а просто нажали на курки шпалометов. Да и твои возражения просто глупый набор слов, а каждая шпала от вас для меня плюс в квадрате.

А что тут возразить?

Вы же не спорите с телевизором? Вот и публика на ЯПе в массе своей с телевизором не разговаривает
amnicim 24 апр 2026 в 15:06
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Цитата (Мартыыын @ 24 апр 2026 в 12:38)
А на параде-то они хоть поехают?
Ну хоть фанерные на педальной тяге?

kastrylich 24 апр 2026 в 15:15
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (9Mai @ 24 апр 2026 в 14:07)
Цитата (kastrylich @ 24 апр 2026 в 12:55)
Цитата (9Mai @ 24 апр 2026 в 12:43)
Цитата (Шульц78 @ 24 апр 2026 в 12:34)
Цитата (OSETRINA @ 24 апр 2026 в 12:31)
когда ВСУ будут вытеснены с территорий ДНР и Запорожской области, то украинских боевиков ждут масштабные удары.

Не понял. Если вытеснят из ДНР, Запорожья, ЛНР, то получается, что ранее заявленные цели достигнуты? Мир, труд, май! Тогда какие нафиг удары?

Что тут непонятно. Укронацисты не прекратят обстрелы даже, когда заявленные цели будут достигнуты, даже, если просроченный подпишет мир, ему бандформирования не подчиняются. Даже, если взять Киев, нацисты будут продолжать террор. Получается, что брать надо все до самой польской границы. А нахуя нам нужна Западная украина, там только враги живут, они только гадить будут? Вот, где непонятно.

мне вот что не понятно-откуда вы такие одареные беретесь?где этот портал безумия?

Что я неправильно сказал? В чем портал безумия? Хохлы даже пасхальное перемирие, предложенное просроченным, по всей линии соприкосновения не соблюдали, плевали они на приказ своего главнокомандующего. Ты веришь, что после освобождения ДНР, ЛНР, Запорожской областей хохлонацисты прижмут хвост? Я нет, я уверен, что дроны и обстрелы будут лететь в РФ. Тут даже тупой козе понятно, только тебе непонятно. Выход только один - полное уничтожение хохлонацистов. Есть слабая надежда, что ЕС поймут, что возродили фашизм и одумаются, прекратят вооружать до зубов и финансировать хохлов, ведь именно так началась вторая мировая война, в которой и Европа неслабо пострадала.

блять.уже даже самой тупой козе понятно,что нет ни каких нацистов и не было.
Kassandr54 24 апр 2026 в 15:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ibragim750 @ 24.04.2026 - 13:18)
вы не правы!! главное оружие у нас сейчас ...это выразить ГЛУБОКУЮ озабоченность страшнее пока у нас не придумали

«Зачем же драться? Давайте спорить!»

Кот16 24 апр 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Без ядерной БЧ - смысла нет, неэффективно и дорого. С ядерной - ответка прилетит.
ВесельчакД 24 апр 2026 в 15:36
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (GLOBUS0907 @ 24 апр 2026 в 12:34)
Лучшее оружие это печатный станок

Детский сад.
В мире много ценных вещей на которые бы у других хватило бы денег.
Мир редкоземельных металлов, мир сырья для атомных станций, доступ к технологиям, ископаемым и воде - по сравнению с мировым капиталом стоит копейки. Но никто не продаст.
Наступила эра сильного.
У кого оружие тот и диктует условия.
Много визгу будет слабых и умалишённых в ближайшие лет 10, да никто их слушать не будет.
"Собака лает - караван идёт."
Sacha1974 24 апр 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Sinictjr @ 24 апр 2026 в 12:33)
Да просто их по пять штук, а выёбываться надо.

после "штук" слово "было" не написали
TopGanKote 24 апр 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Смотрел сегодня в телеге про целесообразность . Натуральный сарай во дворе дома . Мощности не хватило даже дом обрушить , только сарай . Герань маломощная херота , но хуже этого только целеуказание

Cybеrdyne 24 апр 2026 в 16:53
0
Цитата (lifesaver @ 24.04.2026 - 12:36)
Очень дорогие эти вундервафли, чтобы ими залпами стрелять.

Всегда не понимал эту "дороговизну". Бабки же всё-равно в экономике остаются. Или какой-нибудь генерал за бугор меньше вывезет.

Dervich 24 апр 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Rsfox @ 24 апр 2026 в 14:57)
Цитата (ПравдорубЯ @ 24.04.2026 - 14:51)

Безумно дорогая платформа , в реальности мало ремонтируемая в полях. В общем дорого богато и бессысленно выпускать эту платформу поскольку вооружение массово что то под нее не пошло .

не несите ерунды, тысячи армат, ждут своего часа за Уралом
печник99 24 апр 2026 в 17:02
0
А кто нибудь видел результат применения "Орешника"? Израиль и США публикуют спутниковые снимки после и до своих ударов. Наши и хохлы тоже, когда действительно что то уничтожают, а вот результаты "Орешника"- секрет! Да, видео мощное, огонь с неба, эффектно. А результат где?
popuasik 24 апр 2026 в 17:06
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Получается, что Туапсе это мелочи. Фи, даже на Орешник не тянет.
ыфтшл 24 апр 2026 в 17:15
Шутник  •  На сайте 4 года
3
и на самом деле оказалось что есть страна, на которую напали, и они теперь вынуждены творить революцию за революцией в военном деле, чтоб несколько лет давать отпор оккупанту, который превосходит по всем параметрам?

а то что ты предлагаешь уничтожить  несколько десятков миллионов - это и есть нацизм. а зачем? чтобы что? не проще ли просто съебаться с чужой земли?

Вариант "напиздели" не допускаю. Я видел, что натворили с мирными жителями Курской области.
Уничтожать миллионы я не предлагаю, я предлагаю уничтожить только упоротых нацистов. Если ты заметил, что наши бойцы хорошо относятся к пленным, Россия не воюет с мирными жителями, а на освобожденных территориях сразу начинается восстановление инфраструктуры.
Напоследок запомни, наши солдаты кровью полили освобожденные территории и никогда уже Россия не уйдет с Юго-Востока, эти территории вернулись домой и больше никогда не будут 404, можешь закатать губу и не мечтать.
Последнее - зря я тут устроил с тобой ликбез, нет у тебя головного мозга. Обрати внимание, как твои единомышленники включили шпалометы, но кроме тебя никто не может мне возразить, нечего им возразить, а просто нажали на курки шпалометов. Да и твои возражения просто глупый набор слов, а каждая шпала от вас для меня плюс в квадрате.

Интересно, в россии много таких с фимозом головного мозга? Знаешь, что такое фимоз? Это когда шкурка головку передавливает. Гойда ещё зовётся
ГражданинЧе 24 апр 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (9Mai @ 24 апр 2026 в 16:49)

ты ебать в вакууме живешь. у нас военные сами выкладывают видео и непотребства в отношении пленных озвучивают прилюдно.

да ты сам подумай, телеграмм каналы завалены издевательствами и обнулениями СВОИХ. ты уверен что байки про украинских пленных уместны?
и скажи мне, почему из украинского плена приезжаю румяные и упитанные. почему у них допуск имеет красный крест, почему они имеют связь с родными, почему они содержаться в специльных лагерях военнопленых, как того требуют конвенции. а у нас - нет?

а что там с курскими жителями? я видел как они возили им еду и воду.
а ну еще мужик был который засветился дважды)
сначала рассказывал украинцам одно (причем видно, что от себя говорит).
а спустя пару недель рассказывал совершенно другое первому каналу, под диктовку))))
а ты про какие случаи?
Толик8586 24 апр 2026 в 17:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
А Вова и Сережа знают где все лежит)
IOMABE 24 апр 2026 в 17:22
Шутник  •  На сайте 28 дней
0
Цитата (Sinictjr @ 24 апр 2026 в 12:33)
Да просто их по пять штук, а выёбываться надо.

Не пять штук, а просто надо заслужить, не заслужили пока!
skifp900 24 апр 2026 в 17:22
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Grimlen @ 24.04.2026 - 14:35)
Сколько дроча было на эти орешники а эффективность до сих пор не показана

Главное дедушке понравилось)))

Sinictjr 24 апр 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (skifp900 @ 24.04.2026 - 17:22)
Главное дедушке понравилось)))

А дедушке "забыли" сказать, что это единственными бахнули. Больше нету.

SergeyL1985 24 апр 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Да всем насрать, что ты там думаешь lol.gif Уйдут со всех оккупированных территорий, и еще репарации заплатят. А ты как сидел на бутылке, так и будешь сидеть gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 845
21 Пользователей: BlackFelis, СинийРобот, SergeySL, wws, dm109, Procop73, SergeyL1985, свинка, CyberBobx, неомакс, Evgeний, kapricornus, mskl, slep0i, 9Mai, ЯпонскаяЛяля, asd555, Vailed, ramm20, belazist1969, 6ara6ashka
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх